700 рублей на 16 дней.

430
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    20,169
  • Просмотров
    3,840,579
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +38,864
1 1007 1008 1009
  • tomakomay79 @ 03.08.25 

DenDobrii, Прости но нет... Истории про героин умеет ждать, слегка романтизированы. Я знаю большое количество людей, которые справились. Просто они не выпячивают свои истории...

Именно про героин я знаю одного, кто справился, и он покерист. Естественно, больше я не скажу.

HuanXIV, я имел в виду, что все завязавшие алкоголики, которых я знаю, не пьют вообще. Потому что если начнут пить понемногу - с огромной вероятностью сорвутся в пропасть. То, что тебе с твоим прошлым удается пить 50-100 граммов в выходной - это на самом деле редкая редкость. И да, это была не критика, я за тебя рад.

Ответить Цитировать
    246/247
    + 3
  • Leo_Manowar @ 03.08.25  

Естественно, больше я не скажу.

В миксы лимиток играет небось?

Ответить Цитировать
    93/94
    + 0
  • Дизель @ 03.08.25 

В миксы лимиток играет небось?

Я его знаю по офлайну. Рассказал сам как-то, когда компанией покеристов отмечали ДР одного из них. Наверняка играет и онлайн, но я честно не знаю, что именно - дисциплина, лимиты. Мы с ним не очень близко знакомы. Хороший человек, я к нему хорошо отношусь, он ко мне вроде тоже, но мы не друзья.

Ответить Цитировать
    247/247
    + 0
  •  Leo_Manowar, сильно тонко вышло (

Ответить Цитировать
    94/94
    + 0
  • Сегодня, 5 августа исполнилось 46 лет человеку, с которым я провел 18 лет своей жизни.

Пользуясь своим блогом хочу поздравить Ирину ещё раз и пожелать забыть все плохое, что было со мной и оставить в памяти только светлое и доброе, как это сделал я.

Не стоит держать обиду и злобу. Я не могу назвать свой уход предательством. Я просто отошел в сторону.

Жизнь расставит всё на свои места.

Желаю найти своё счастье в жизни, то которое было невозможно со мной.

Я не хотел расставаться врагами и уж точно не ждал проклятий в свою спину.

Надеюсь, ты всё переосмыслишь и твоё отношение ко мне сменится с ненависти хотя бы на нейтральное.

Я не нашёл слов для поздравления по телефону, но знаю что поздравить хотя бы в смс мой долг и обязанность.

Ты не прошла тенью через мою жизнь и мне есть, что вспомнить.

Хочу сказать просто Извини за причинённую боль.

С днём рождения, Хомячок!

Ответить Цитировать
    5979/5982
    + 37
  • Привет с Брянщины!😀🤟

Приехал сюда, тырнету нема. Начал расспрашивать знакомых и т.п., где какой оператор лучше работает..

В общем, в самом городке работают с перебоями практически все моб.операторы. А в деревне вот нихрена мой мтс не тянет, да и остальные всякие билайны и прочие тож.. А вот как ни странно мегафон более-менее здесь работает, и даже интернет есть. С перебоями, конечно, но есть!😀

Заказал симку на озоне, получил, поебался конечно с активацией - госуслуги, госключ и прочая непонятная хуетень.. Но активировал. И вот уже пишу с этого мегафона, и маме восстановил интернет такой же, а то она уже с мая месяца сидела без интернета.

Сегодня катался на велике в городок, там в парке у нас Троицкий собор, он стоит на горе, а под ним, посередине горы, течет родник. Считается святым источником Нила Столобенского. Там еще и купальня оборудована. Притащил оттуда несколько пятилитровок воды для мамы. Вода вкусная, со сладковатым привкусом, никогда не портится, сколько угодно может простоять в бутылке.

Но конечно спуститься на 350 ступенек по довольно крутой горе, а потом ещё и обратно по ним залезть, да еще и с несколькими пятилитровками в руках, в жаркую тридцатиградусную погоду - это квест тот еще..😂

Залез в гору, передохнул возле храма, и на велике увез до дома. Всегда привожу маме эту воду, ей очень нравится.

Ответить Цитировать
    624/624
    + 34
  • 1 день / 12 дней / 19 дней - без алкоголя

Ответить Цитировать
    5980/5982
    + 9
  •  Slavnoslave, А вес меньше становиться ?

Ответить Цитировать
    77/77
    + 1
  • edelways @ 06.08.25 

Slavnoslave, А вес меньше становиться ?

edelways, да, сбросил 2 кг за этот период, но не думаю, что это от завязки с бухлом.

Ответить Цитировать
    5981/5982
    + 0
  • Для сравнения утренняя фотка в гостях у мотоши год назад после  трёх дней строгой пиво-висковой диеты.

Ответить Цитировать
    5982/5982
    + 0
1 1007 1008 1009
16 человек читают эту тему (3 пользователя, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.