«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1610
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    354,891
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 101 102 103 104 150
  • расскажи плз о своем отношении к национализму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • aljaz @ 3.7.2012
    расскажи плз о своем отношении к национализму

Я не особо радикален в вопросах, касающихся национальности. Стараюсь быть терпимым, даже когда это сделать не просто. Но здоровый национализм - это всегда хорошо. Если народ не может уверенно чувствовать себя в своей стране, не чувствует защиты в стенах своего города, начинает задумываться, а не гость ли он тут, то - это беда.

Я полностью подерживаю концепцию ценности нации в процессе образования государства. Совершенно убеждён, что государственная власть обязана отстаивать интересы национальной общности.

Естественно мне обидно, когда наша страна такая огромная и богатая на ресурсы не может обеспечить достойного проживания наших граждан, нашей нации. Обидно, когда вижу, что мы всё чаще вынуждены искать понимание и защиту на стороне, в других странах. Обидно, когда построенные нашими дедами и отцами заводы, передаются в руки недобросовестных частников, а те разбирают его по кирпичикам и продают за бесценнок, а деньги вывозят за границу. Меня очень многое огорчает в нынешнем положении дел, и вопрос о национализме остро стоит давно и всё чаще поднимается на поверхность.

Многие это понимают, стараются, что-то делать, занимать достойные защитные позиции - это заслуживает уважения. Единственное - необходимо всё подвергать сомнению и с самого начала разбираться самому. Я часто вижу, как люди навязанные мысли настолько принимают за свои, что это приводит к совершенно заблудшему разуму, который не способен самостоятельно выправить ситуацию и встать на верный путь.

Таким образом, подводя итог - я за здоровый национализм, но разумеется против практически любых проявлений дискриминации, шовинизма, ксенофобии, антисемитизма, нацизма и т.д.

Спасибо за вопрос.

Ответить Цитировать
    984/1587
    + 8
  • Всем ЗОЖ!
    Добавлюсь про "Рок над волгой" в Самаре. По большому счёту на него и ехал, а точнее на Limp Bizkit - с детства тащюсь. Сам бывалый неформал, хоть в последнее время и тащусь с рэпа. После распада группы позабыл про них, но альбом 2011 года "Gold Cobra" и воссоединение банды безумно обрадовало! Непосредственно перед фестивалем встретили в магазине затаривающихся панков, они высказались "Нуу, какой-то отстойный концертик - всё слышали. Игорь Растеряев - смешной чувак с гармошкой. Limp Bizkit - это какой-то детский фанатизм. Вот только Король и Шут норм".
    С ними в корне не согласен - Limp Bizkit серьёзно повзрослели, вдохновлялись Rage Against the Machine и обзавелись парочкой песен на серъёзные темы. Дарсту уже за 40, а он отжигает ацки!!!
    В целом - большущий опен-эйр

В этом году он побил очередной рекорд и собрал 314.000 человек
    (с) AnGelofP0ker
    Так и есть. Мы с братюней AnGelofP0ker уже побывали на Фестивале имени Грушина и "Мамакабо" (памяти Андрея Баранова) и прекрасно видели как наш народ "отдыхает телом и душой" - тонны выпитого пива, обдолбанные неадекваты с "душой нараспашку". Как правило на таких событиях спонсорами и являются "пивняки". В общем, на деле - толпы слоняющегося пьяного быдла. И тут то же самое, плюс особенно отмороженные неформалы - прожжённые панки, всякие рабочие мужики-выпивохи... халявный опен-эйр же! Не подумайте, я люблю людей... но это просто нечто - зрелище способное омрачить любой радостный день.

...И вели всё это дело Олег Гаркуша, ...Дима Дюжев... Ольга Шелест и Светлаков... отъявленные ценители рока и знатоки панка, АДНАЗНАЧНА! Дюжев затирал про панков, спрашивал Гаркушу - как тот пивом ставил ирокез... Молодцы, в общем - организация на уровне, называется. Светлаков несмешно шутил, Шелест стеснялась и старалась сгладить все эти неловкости. Одно дельное было высказано - "на сцене... Киркоров с номером Самосожжение!"
    В промежутках показывали корявенькие видеоролики - про организацию концерта, куда идти и что делать если потерялся. 2-3 раза были жууууткие ролики про наш автопром, т.к. рядом Тольяти.

Вот, дочка мужика с 1:35 уже 4 года подряд смотрит на жуткую вакханалию пьяниц... К 3 часам дня на поле уже хватало лежащих тел.

По большому счёту валялись на травке и слушали хорошую и не очень музыку. Под "Ленинград" предпочли удалится и отобедать - мы думали, что проносить с собой что-либо строго воспрещается. Однако, с термосом же прокатило! Так можно было бы и еды призватить... А на самом поле не продают ничего кроме

* Шашлыки - 300 рублей порция+километровая очередь
    * Кукуруза - 150 рублей штука и никакой очереди!
    * Пиво за 75 рублей 0,5 кажется
    * Чипсы лэйс, даже знать нехочу - почём

Надеюсь, ничего не напутал)

В общем, в двух словах - на хедлайнеров Limp Bizkit я решил прорватся вперёд, чего бы мне это не стоило! И колбасится там, слэмовать и кайфовать.
    Кое-как прорвался вперёд - до сцены осталось метров 20. Limp Bizkitы всё не появлялись, Светлаковы-Петросяны всё шутили про то, что "А сейчас Кай Метов! И группа моего детства... Иванушки Интернейшнл!" И наконец-то запустили ролик, презентующий группу

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует песня группы Crazy Town - Butterfly. Тоесть, организаторы как-бы совсем не в теме. Наверное, знакомились с творчеством группы, слушая песни вКонтакте.

Н-да, и ТУТ ПОШЛА ЖАРА!!!
    АДОВЫЕ РИФЫ!!! В живую они были воистину ужасающи и жестоки, хоть сама группа и не сильно тяжёлая. Люди начали прыгать, толкатся - как и подобает на рок концерте! НО! Так как вокруг были люди неподготовленные и вообще "левые" - жители города, какие-то бабульки-дедульки с внуками, парни с девушками - все они резко стали негодовать, непонимать что происходит и шарахатся в стороны. Особо не понимающие парни и мужики кричали "ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, ДЕБИЛЫ???" и с силой отталкивали всех нас в стороны. Внизу был жаркий воздух и потные тела, выпрыгивая вверх меня охватывала прохлада вечера и открывался божественный вид на всё это безумие!!! МНЕ МОЛНИЕНОСНО СОРВАЛО БАШНЮ И Я ПОТЕРЯЛ СЧЁТ ВРЕМЕНИ! И тут же к выходу вырывались все те, кто ещё 10 минут назад не давал мне пройти к сцене - им отчего-то вдруг не захотелось там находиться, девки прорывались группами с криком "НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!!! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!". Справа от меня колбасился, летал и прыгал чувак в светоотражающем костюме дорожного работника... через песню-две я обернулся, чтобы посмоотреть кто на меня опирается - ЭТО БЫЛ 60 ЛЕТНИЙ ДЕДУЛЯ, РАДОСТНО ПРЫГАВШИЙ С НАМИ!!! И тут я увидел сквозь слегка расступившихся людей... ЧТО ВПЕРЕДИ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ МОШ-ПИТ!!! И рванул туда, дедуля последовал за мной)
    В общем, всё прошло именно так, как и должно было быть! Это же Лимп факен Бизкит! Настоящее шоу, настоящее безумство от Фреда Дарста (позвал на сцену петь чуваков из зала, как обычно - в ютубе полно видео), кавер на нирвану от Вэса Борланда и гора позитива, неудержимой энергии.

Дарст, кстати, сказал, что это был крупнейший фестиваль, в котором они участвуют - первым был WoodStock'99.

Собственно, это было самое потрясное выступление, которое я врядли забуду) Это заставило забыть о всех глупостях и нелепостях, случившихся за день.
    Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • люблю послушать рок. и то что вы сейчас описали это жесть какая та))) почитать интересно, но на такое массовое обжиралово я бы не поехал))
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • Прошу любить и жаловать, моего хорошего друга Федоса, он же Борода. В планах, попробывать мутить совместные отчёты - одно мнение хорошо, а два лучше! Сегодня постараюсь дописать отчёт по поездке в Самару, крайняк завтра и дальше будет ... в общем не буду раскрывать сразу все карты и задумки, дабы было интереснее. Если у кого-то походу постов будут вопросы, к нему - не стесняемся, пишем тут. Он убер почётный гость и уверен только улучшит атмосферу и усилит содержание данного блога. В общем наш дом - ваш дом, Антон Сергеевич. Велком!

Так или иначе, в этом месяце в блоге будет много сообщений, так что заглядываем на огонёк

Ответить Цитировать
    985/1587
    + 4
  • Самара. Июнь 2012 года.
    Часть 3.

Утром мы проснулись по будильнику, погода была хорошая. Это был наш последний "Самарский денёк", посему не затягивая, мы отправились по намеченным "злачным" местам сего города. Вечером нас ждали автобусы и оставшееся время хотелось провести максимально эффективно.

Это было 12 июня - день России и мы это не учли, в следствии чего несколько музеев, которые мы намеревались посетить - не работали. Вообще - это довольно странно, в дни, когда у людей отдых закрывать заведения отвечающие за их досуг. Т.е. человек работает итак постоянно, дожидается долгожданный выходной внеурочный (праздничный), хочет сходить с друзьями или ребёнком в музей - а там "хрен по всей морде". Ну не годится же такое. В целом ничего страшного, но и хорошего тоже мало от таких неприятных неожиданностей.

Первым делом мы направились посмотреть на чудо железнодорожный Самарский вокзал. Он здесь самый высокий во всей Европе - 101 метр.

Вход в вокзал.

На 15 этаже сего здания располагается смотровая площадка, которую мы конечно желали посетить. Приобрели билетик и нас попросили подождать 5 минуток группу в зале ожидания повышенной комфортности. Там располагаются вот такие брутальные кресла, за дополнительную плату можно юзать инет, в общем - неплохо. Кстати рядом был зал ещё подороже, подозреваем, что там были лежачие места, где реально можно было недолго отдохнуть - полежать.

Затем нас повели наверх, на смотровую площадку. По пути прошли красивый сад.

А затем перед нами открылись широты и красоты Самарского города с высоты птьичего полёта.

Далее мы перекусили и планировали посетить музей "Ракета", главный экспонат находится снаружи: монумент ракета-носитель «Союз» Памятник представляет собой настоящую ракету Р-7, удерживающую конструкцию и металлическое здание. Высота ракеты вместе с зданием — 68 метров, вес — 20 тонн. Внутрь музея соответственно попасть мы не смогли, из-за праздников.

Отведённое время заканчивалось, отъезд приближался. Последним пунктом нашей программа был Самарский речной порт, набережная города и близлежащие окрестности. В самом порту стоит ряд крупных лайнеров круизных, стены расписаны брутальными граффити, а чуть выше красивая церквушка.

Далее мы пошли гулять по набережной. Была жаркая погода, народ купался, девушки играли в теннис, детишки купались в фантанах. Вот такие няшные пони разгуливали вдоль дороги.

Далее "покончив" с набережной, осмотрели окрестности.

Наткнулись на струковский парк, и остаток время решили провести здесь. Погуляли, поиграли в аэрохоккей, постреляли из пневматики.

По пути к автостанции - посмотрели на здание драм театра, памятник Чапаеву и монумент славы.

Ещё пару слов о Самарском метро. В Самаре одна прямая ветка, 9 станций. Используются жетончики. Один такой привёз с собой) В целом обыкновенное метро, правда существенно отдавало сыростью, кое где прям вода виднелась на путях - не знаю с чем это было связано. Да и в целом, заметно, что жители гораздо активнее пользуются наземным транспортом - маршрутки и т.д.

В общем как-то так съездили. Надеюсь вы осилили много букв и кому-то это было интересно. Знакомство с ещё одним городом-миллионником заношу себе в актив.

Всем спасибо за внимание, пошёл спать.

Ответить Цитировать
    986/1587
    + 8
  • :) И не только я - твои отчеты помогли многим кто не попал в Самару )))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Позабыли сообщить о самом главном и животрепещущем! Стоимость поездки с затратами.
    Ночевали в гостинице "Советсткая" - 400-600 рублей за ночь с человека, довольно неплохо. Условия самой гостиницы "удовлетворительные" - коридорного типа, общий душ внизу, стиральная машинка, небольшая комнатка на двоих с раковинной, холодильник с телевизором на этаже, всё сравнимо со студенческим общежитием, дешёвым санаторием или же стационарной больницей.
    Ну и билеты на поездку, конечно. Лично мне вся эта туса обошлась в 7 000 рэ (ехал с Питера - на одни билеты ушло где-то 4 500).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Всем привет.

Месяца 4 назад у меня появилось желание приобрести наручные часы, до этого момента никогда сим девайсом не пользовался длительного времени. В школе помню, в классе третьем были часы за 150 рэ, которые проносив недельку, я успешно засунул глубоко в тумбочку и более их не доставал оттуда. С тех пор прошло больше 10 лет и за это время я ни разу не одевал и не пользовался наручными часами - обходился мобильным телефоном. Но видимо пришло время, я созрел

Обязательным требованием при выборе часов был белый цвет и ремешка, и корпуса и циферблата. Гугл в помощь, чо. Перелистав кучу сайтов, посвященных часам я понял, что найти удовлетворяющий меня вариант будет совсем не лёгкой задачей. Глядя на некоторые часы, я сотни раз удивлялся, как вообще такое может кому-то нравится - вот она разница вкусов, удивительное дело.

В итоге, проискав пару дней активно на просторах интернета "те единственные", я был разочарован полностью, не найдя ровным счётом ничего, что устроило бы меня. Последующие три месяца я периодически вспоминал о желании купить часы, загружал несколько сайтов - искал, но результат был такой же...

Наконец, одним летним вечером, в конце июня свершилось - я наткнулся на сайт часов, всем известной марки - CASIO, а именно их линейки G-SHOCK.

Вики:

G-Shock (от Gravity Shock) — марка ударопрочных и водонепроницаемых часов, выпускаемых японской компанией Casio. Предназначены в первую очередь для спортсменов, так как способны выдерживать сильные удары и вибрацию. Также G-Shock могут использовать профессиональные водолазы и пловцы благодаря тому, что часы сохраняют водонепроницаемость на глубине до 200 м. ... Впервые часы под этой торговой маркой были выпущены в апреле 1983 года — модель DW-5000C-1A.
    Последние модели G-Shock уже более ориентированы на дизайн, что делает их популярными и как модный аксессуар.

Конкретно вот эта модель - GA-120a-7aer.

http://g-shock.ru/ru/lineup/ga-120a-7aer/

О, да! Наконец-то, кто-то понял меня, понял мои запросы, желания, требования и воплотил это в сей прибор. Спасибо тебе, добрый человек!

Здесь было, всё о чём я только мог мечтать - секундомер с точностью до тысячной секунды, умеющий работать в нескольких режимах, 5 независимых будильников с функцией "дремать", автокалендарь, минеральное стекло, защищающее стекло от царапин, ударопрочные часы, которые выдерживают 20 АТМ и которые совершенно не бояться воды. Помимо этого зная расстояние (например 1 круг на стадионе = 250 м), мы можем измерить с помощью часов среднюю скорость на дистанции (время и дистанция), затем в следующий раз задать среднюю скорость и бежать в любом другом месте - часы покажут примерное расстояние, которое вы преодолели. Также часы могут показать вам время в любом часовом поясе. На циферблате есть и стрелки, и цифры. У них прекрасная подсветка, которая классно смотрится в темноте. Ну и конечно же они полностью белые. МЕЧТА!

Часы стоят, как правило в районе 6.000 руб.

В общем, я конечно же приобрел их и счел нужным отписаться в своём блоге :)

У них кстати отличный сайт, очень стильно и круто сделан, советую заглянуть - заценить.
    А вот здесь = http://g-shock.ru/ru/toughness/shockresistant/ , можно глянуть видео, какие краш-тесты они проводят со своими часами - замораживают их во льду, опускают на глубину свыше 200 метров, бьют по ним молотком, засовывают под поршни, испытывают на свободное падение с приличных высот и подвергают сильнейшим вибрациям.

Ношу часы неделю, никаких нареканий за это время пока, доволен, как удав.

Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 9.7.2012, 12:31
    Ответить Цитировать
    987/1587
    + 1
  • Хорошо, когда удается вот так "попасть" в удовлетворение своего желания. Это реально круто. Поздравляю!

Я, также как и многие теперь, часов не ношу (это давняя у меня неприязнь к вещам на теле, поэтому я не ношу колец (кроме обручального), цепочек, сережек и и предпочитаю быть голым ) и единствнный вариант, который привлек мое внимание, это что-то, похожее на такое. По ссылке браслет, для iPod nano.
    Реально, нано не годится для часов, но подобный подход мне нравится много больше, чем классические часы. Просто потому, что часы, как таковые мне не нужны. По солнцу лучше ориентироваться :)

Еще один апдейт :)
    Сразу же вспомнил. Или так:

Кажется, этот монолог был в исполнении Аркадия Райкина, но я не могу его найти...
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 1
  • Прекрасный выбор, у меня 6900MR модель - в мае пришли, никаких нареканий ))) из испытаний только регулярные купания в них и пару раз упали вместе с хозяином который учился стоять на роликах, а ну ещё из серии "давай заценим" заплывы в кружке пива по субботам )))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Вчерашние посиделки закончились вот таким вот crazy кавером акустическим на песню Linkin Park - Numb. Меня и Бороду, вы надеюсь, узнаете, а третий уже там валялся, когда мы пришли - это Артём, наш общий друг :)

Инструменты: акустическая гитара (6 струн), мара́кас (сделанный из коробки с обычными гвоздями) и барабан (вместо которого использовался обычный, пустой, кулер для воды).

За любую поддержку, плюсы, распространение будем благодарны. Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    988/1587
    + 10
  • даже Летов не спел бы лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Собственно продолжаем писать акустические каверы. В этот раз пробуем использовать битбокс и читать репчик))

Жертвой пала песня Noize MC - Ругань из-за стены.

Как обычно спасибо за просмотр и поддержку, ребят!

Ответить Цитировать
    989/1587
    + 4
  • Друзья, нам нужна Ваша помощь!
    Заранее благодарим за просмотр и репосты)))

Конкурсные видео под спойлерами:

№1: Сплин - Выхода нет (cover)

№2: Сплин - Прочь из моей головы (cover)

Послезавтра возвращаюсь из длительной поездки, планирую большой отчёт об увиденном и пережитом
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    990/1587
    + 2
  • Зарепостил в свои непопулярный бложек))
    давай давай земляк! всё здорово)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 2.8.2012
    Послезавтра возвращаюсь из длительной поездки, планирую большой отчёт об увиденном и пережитом
    Всем мир!

Петродворец красив, да! И вообще Питер - изумительный город.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Запустили на нашем канале отдельным плей-листом трибьют-альбом песен группы Кино.

Аннотация:

Первая композиция ретроспективы - Звезда по имени Солнце.

Ответить Цитировать
    991/1587
    + 0
  • У нас два новых видео

Сплин - Маяк (на стихи В. Маяковского).

И вторая композиция трибьют-альбома песен группы Кино.
    Песня Атаман, которую люди услышали только спустя 22 года после смерти самого Виктора, в текущем 2012 году. Приурочено к дню смерти Цоя - 15 августа. Вечная память!

Спасибо всем на добром слове, очень надеюсь, что на днях наконец начну публиковать отчёт о поездке. Но покуда лето, всё непредсказуемо. Всем хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    992/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 14.8.2012
    Сплин - Маяк (на стихи В. Маяковского).

Эта хорошая получилась.
    Предыдущие слишком мрачные, по вокалу, на мой взгляд... А гитара клевая. Молодцы, в общем!
    Только "отчаяньем иссечась", "опожаренном" и "звон, кроме звона"
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 1
1 101 102 103 104 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.