Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5240
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    295,990
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,839
1 101 102 103 104 108
  • И заносы не будешь выкладывать?

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  •  Леха, отчет каждый месяц первого числа (нового месяца)

шарк

ев с ХМ3

а так = не, заносики не буду

(ну возможно с ГГ - они не шаркаются, или прям какой нить крутой занос)

как дойду до АБИ 30 = так и возобновлю флуд

-----------

раз уж отписал тебе. напишу еще последнее:

с той школы что я хотел сказали что руки за 2022 -> не камильфо, наиграй 1к туриков и свежие руки пришли по новой и попробуй еще раз

две другие на всякий тоже подал -> максимум АБИ 10 дают без выкупа долей

Ну я на серйозке не смогу даже играть турики 2.2-4.4, да еще и отдавая при этом 50%

По этому план такой до АБИ 30:

1к наиграю туриков -> подам повторно заявку. если какое нить аби 10 опять и без выкупа -> просто пишу одному из 3-х тренеров которых нашел на этом форуме и тренируюсь с ними (явно лучше будет, нежели катать АБИ 10 и отдавать еще 50%) Божьим духом питаться буду ага

А до того времени -> просто пересматриваю старые трени со старой школы, HRC с раздачами которые не уверен как играть, и ютуб

Ну и буду чистить свой шарк каждый месяц после отчета, дабы не давать лишней инфы регам (школа писала только про 1к туриков и свежие руки, а не про то, что шарк не должен удалятся)

Сообщение отредактировал parenel - 28.1.2025, 13:18
    Ответить Цитировать
    1261/1303
    + 2
  • Сегодня должен был играть (ночью). Но мне лень. Не хочу. По этому график за январь:

GG:

272+101 = 373 турнира. На GG апнуло в 22 = занимал топ1 в этом месяце (в лоу афсном). Еще с ГГ около +600

-------------------

Как для того, кто год не играл - считаю что хорошо все сложилось. Так как я допускал много ошибок, тильтовых олинов, пойдет

И кстати, это я максимально покеру внимания уделил и не побил планку в 400мтт (требуемую школами обычно). Я просто не представляю как те герои, кто ее бьет могут столько играть и еще сверху изучать теорию, не говоря уже о других занятиях (а это я уже начал 8 столов держать, а не 6 как ранее). Просто памятник им ставить

-----------------

Следующий месяц:

Аби подрастет примерно до 15 - так как буду играть уже новую сетку, там есть побольше 33, 55, поменьше 5,5

Ответить Цитировать
    1262/1303
    + 5
  • parenel @ 29.01.25 

планку в 400мтт (требуемую школами обычно)

Вот я тоже не понимаю. Смотришь на условия вступления: 400-500 мтт в месяц. Смотришь видео-разборы школ на ютубе: хиро играет 8-10 столов -> eму говорят, что сейчас тенденция, лучше держать меньше столов. И как тогда 400+ отыгрывать в месяц? За 12 часовую сессию у меня где-то 14 турниров, если 4-6 столов держать, это 29 дней игры в месяц.

Ладно, если ты 3 месяца в какой-то школе сначала играл мало, и много делал упор на теорию, чтобы на автомате многое можно было делать, тогда окрываем потом 10+ столов и поехали. Но опять же это противрочит их словам про уменьшение столов  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  emery, RSB в этом плане молодцы. там 300 мтт и нету мейка после контракта

да и по блогам смотрю. в рсб парней норм статы и $ 

если бы ранее не посрался с владельцем фонда  -> к ним бы подал заявку

---------

Мне кажется что планка в 400 была поставлена кем-то давно, кто создавал школу и наигрывал большие дистанции, и у него в голове мысль не мелькнула - что не все такие машины как он и что люди еще учится должны играть, а не просто играть на дистанцию. А другие школы просто подхватили эту цифру (типа люди идут на 400мтт - ок ставим тоже 400)

На самом деле я немного в тильте еще от длительности и пофигистичности школы, ну типа в главную в которую я подал заявку

Отвечали 5 дней на заявку (я даже на всякий повторно подал, а то не понятно пришло им, не пришло, может форма на сайте глючит, 5 дней так-то)

Еще и от того, что они банально фильтры не поставили по датам и не глянули что у меня за 3 месяца (последних) так-то есть уже наигранная дистанция:

И что руки там не только с 2022, но и с 2024 октября-конец января 2025 (типа полноценных 3 месяца) и с 2023 есть. Типа вон вам 50к рук, свежих, смотрите, не, не получилось найти

А сейчас сижу думаю: может оно и к лучшему, раз такое отношение к заявкам. Может там и в школе все так медленно и ответов бы на свои вопросы я тоже ждал бы несколько дней. Может там только 1 стример-тренер хороший (который мне и понравился как объясняет и из-за которого я и подал заявку, а то ранее не слышал об этой школе), а все остальное не очень. 

А может это просто отдел заявок такой неспешный, не знаю, но негативное впечатление оставило у меня эта переписка. Я вон даже отписал что там типа есть руки за 2024, повторно посмотрите - 2 дня тишина. Думаю просто забили болт 

Да и не ожидал я от ответов школ каких-то сверх лимитов, когда заявку отправлял. Аби 12-15 с возможностью выкупа 20-30% - > я был согласен в такое вписаться

Я же тоже не жадничаю и не прошу сразу АБИ 25+ и выкуп 50%

Но явно не аби 8-10 без выкупа, дабы что, в карман ложить себе 400$ от силы в месяц имея БР 6к? И на что мне этих 300-400 хватало бы? Я вон лучше от себя в таком случаи поиграю, дойду до АБИ 20 и повторно мб подам куда

Или будет у меня путь одиночки с тренерами из джипситим. тут тоже есть свои плюсы -> сколько хочешь, столько и тратишь на тренера, а не чисто 50%. Сколько хочешь -> столько и наигрываешь

Есть только 1 проблема -> найти толкового тренера

Сообщение отредактировал parenel - 30.1.2025, 12:59
    Ответить Цитировать
    1263/1303
    + 5
  • parenel @ 30.01.25 

Есть только 1 проблема -> найти толкового тренера

Привет, давно тебя читаю, интересно какие для себя ты бы сформулировал основные критерии толкового тренера?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • stolovea9 @ 31.01.25  

Привет, давно тебя читаю, интересно какие для себя ты бы сформулировал основные критерии толкового тренера?

ну под мой текущий АБИ это:

тренер играющий

играет АБИ 30+

ев > 10+

Рои > 20+

крассная около нуля или немного выше/ниже, но явно не обгоняет синюю = не мой стиль игры, я так не смогу

цена подходящая (40-70$) за час

есть опыт преподавания как тренера (и желательно успешных учеников) (типа до и затем после) = игрок может тащить, но не уметь передавать информацию

Дабы он уже имел наброски тем, которые обычно у него заказывают и смог бы провести игрока от префлопа, до ривера (меня так в первой школе тренили - мне очень зашло постепенное изучение). Типа или составил специально под меня план изучения (после изучения моей базы рук и возможного некого теоретического теста на первой трене) и мы занимались несколько месяцев-пол года, или был некий набросок/план (как это бывает в курсах)

Типа взять не 1-5 трень и го следующий разбор базы в следующего тренера (для меня разбор базы - была самая безполезная тренировка)

А дабы тренер учил-учил-учил пока не рассказал все что знает. Только тогда -> Го следующий тренер

Ну и дабы его слова были подкреплены расчетами/ресерчем = и он мне их показал. А не просто я это слышал, ну так играют верь 100% говорю, я такое видел вон там у Тайлера, или ФФ такое недавно в видео выпускали или еще где -> дабы не был сломанный телефон.

Типа он рассказал тему -> показал расчеты или ресерч или фильтр по базе .Я такой - ок, он не врет, можно применять

Немного пофлужу, но по теме:

Разбор базы, это по сути тренировка для тренера, а не ученика, и то это даже не тренировка, это некий срез знаний, в котором тренер сверяет с неким ,,стандартом,, школы, или своим стандартом статы ученика. И все (разбор циферок), это типа тренировка для тренера перед составлением плана тренировок для ученика

Разбор базы - полезен исключительно для тренера - дабы он понимал чего стоит учить ученика и где у него что страдает и не подходит ,,под некий стандарт,,

То что тренер ученику скажет вот у тебя тут мало, тут много - исправляй. Ученик такой - ок, а как исправляй чего делать - не понятно. И не будет понятно, этому должен учить тренер.

Для ученика разбор базы полезен только в том случаи, если тренер после разбора укажет на возможныте тематические записи (ранее созданные в школе) и скажет. Вот у тебя это страдает, исправить нужно этим видео: тутыщ сылка

Вот у тебя и тут страдает, исправляй вот так: тыдыщ сылка на видео-треню

А если он просто скажет без указания как исправить = время на ветер для ученика. 

Разбор базы - это оценка пройденного материала учеником и проверить ,,где ученик в текущий момент,,  - если это первый-второй разбор. Для ученика без указаний как исправлять разбор базы имеет 0 смысла

Сообщение отредактировал parenel - 31.1.2025, 23:28
    Ответить Цитировать
    1264/1303
    + 13
  •  parenel, если найдешь такого тренера, то обязательно дай знать, я себе примерно также представляю эту историю)))не совсем согласен, что разбор базы деньги на ветер, все таки для умеющего работать с инфой, ученика разбор базы даст понимание в какую сторону копать теорию, не отвлекаясь на какие то другие моменты, но в целом согласен, что разбор больше нужен тренеру, чтобы понять в каком направлении двигаться, и объяснить ученику, что вот тут и тут проблемы, мол давай исправлять, нужно будет минимум столько то уроков по таким то темам, я бы с удовольствием с таким тренером поработал)))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  parenel, сильный ответ, спасибо)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мне как-то даже не удобно, если честно. Я просто ответил на вопрос человека:

stolovea9 @ 31.01.25  

нтересно какие для себя ты бы сформулировал основные критерии толкового тренера?

за месяц я раза 3-4 попадал в горячие. люди наверное уже думают что ЧСВ пиздец у парня. Разбирается во всем

Напишу - я просто отвечал на вопрос человека какие критерии мне нужны и мне важны

-----------

Да и на самом деле попрошу администрацию форума поменьше меня в горячие кидать. А то в самом деле может сложится не то впечетление

-----------------

Osmysh @ 01.02.25  

если найдешь такого тренера, то обязательно дай знать, я себе примерно также представляю эту историю)))

ну у меня есть контакты тренера со старой школы, он был таким. Хочешь тебе в ЛС дам его дискорд, но я не общался с ним года 2, хз тренирует ли еще и тренирует ли индивидуально (он тренировал в 2 или 3-х школах на то время)

Ответить Цитировать
    1265/1303
    + 0
  •  parenel, напиши конечно, может я его знаю,а может и нет, по крайней мере узнаю, что да как

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • parenel @ 31.01.25 

ну под мой текущий АБИ это:

тренер играющий

играет АБИ 30+

ев > 10+

Рои > 20+

крассная около нуля или немного выше/ниже, но явно не обгоняет синюю = не мой стиль игры, я так не смогу

за такие деньги нормального тренера аби 30+ не найдешь, там будет тренировка в стиле открывай по больше, дефай по больше, ставь сбет и пробет по больше, с тебя 40 долларов, удачи.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  •  Defiance, твой ответ это предположение? или опыт сотрудничества с тренерами с джипситим

От себя повторю раз в 4-й в этом блоге: я нашел 3 тренера с джипситим подходящих под:

тренер играющий

играет АБИ 30+

ев > 10+

Рои > 20+

НО, как они тренируют и делают ли это:

parenel @ 31.01.25  

Ну и дабы его слова были подкреплены расчетами/ресерчем = и он мне их показал.

я не знаю, так как еще не брал трени, может они игроки хорошие, а тренера плохи - тут полный рандом), но под пункты выше они подходят на 100%.  Если что я дам отзыв как потренируюсь хотябы с одним из них

(я пока не буду давать на них ссылки - дабы они не завысили цены, мало ли)

Ответить Цитировать
    1266/1303
    + 2
  • есть опыт, практически все тренера до $100 дают рекомендации по игре, сейчас в принципе хорошего тренера дающий расчеты очень сложно найти, при этом еще объясняет логику принятий решений,  такие обычно сидят в фондах на зарплате или ставят конские ценники.

но это не значит, что нельзя брать тренировки у таких тренеров, какие-то базовые вещи они точно тебе напомнят, если вдруг забыл, но не надейся, что после таких тренировок ты пойдешь разматывать аби 80-100, максимум сейчас можно рассчитывать на аби 15-30 с тренерами, которые находятся в открытом доступе, если конечно ты не skilled player, который сразу же понимает логику принятий решений с одного слово, но таких игроков единицы.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Defiance @ 02.02.25 

есть опыт, практически все тренера до $100 дают рекомендации по игре, сейчас в принципе хорошего тренера дающий расчеты очень сложно найти

ну тогда это печально. В любом случаи я проверю тех троих сам, а потом буду думать дальше, если все как ты говоришь - то буду искать в каналах школ, а не на джипси, в дискордах тоже тренеры школ предлагают свои тренировки

Ответить Цитировать
    1267/1303
    + 0
  • -1 подписчик, я даже ничего не писал. ну вы гоните

пиши, не пиши: пиу пиу -1 -2 стандарт

-----------

фолдами и недопушами заработал 110Є

мог вылетать на 6-м, потом на 5-м

немного не свезло, мог и выше подняться АК<A6

-----------

немного флуда, школы:

школы - это хорошо. Это хорошо когда кроме покера тебе больше ничего в жизни не нужно, так как планка (лично для меня) 400мтт если и достижима, то в ущерб всей остальной жизни (январь = доказательство). выдал максимум который смог, до 400 - не дотянул

кому не пишу - всем нужно 400. Да, условия в одной школе просто отличные нашел, выкуп через 2-3 месяца мог бы делать (нужно только 1 повышение), но есть 1 но:

400МТТ

-------------

Ой я катаю по 40 мтт за сессию, а ты в месяц не можешь 400 = ну чтож, красавчик, а я да, я не могу. То что ты можешь - не сделает резко так, что и я смогу

да ты ленивая жопа, ага. Сам ты ленивая жопа. У меня загрузка 8 часов, просто не могу я играть по милиард турниров. Откатываю максимум 22-25 за день.

о то 25 за день это же красота, математика 1 клас 400/25=16 дней. Да, так, но есть нюансы:

1) это не всегда 25 мтт, иногда меньше

2) 16 рабочих дней не означает катку 25 мтт, это может означать и пропуск дня по недосыпу, другим причинам, или запустил - не пошло, психанул - анреги сделал и включил фильмец

3) это прям нужно безошибочно соблюдать режим и откатывать 16 игровых дней по 25 мтт (4 дня в неделю рабочих) - не считая теории (на которую также нужно выделить дни). А так не получается, есть разные нюансики из-за которых 16 дней превратятся в 12-10 по 25 мтт

так это же непрофессиональный подход, какие анреги, какой фильм

ну да, лучше я кровь из носа откатаю 25мтт в тильте, зато галочку получу 400мтт в месяц, а то что там рои будет ниже чем мог быть = пофиг. Главное же 400мтт, катать в любом состоянии, угу. профешионал плеер, ага

---------------

А есть еще школы, которые не разобрались в причине моего ухода из предыдущей школы, пишут а у тебя арбитраж, гуляй. Ну зайди ты даже в инфу, где арбитраж? может причину узнаешь сперва? может прочтешь вот это, и поймешь что у меня и в мыслях небыло воровать какие-то деньги школы

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146972&st=1320#entry7226783

А Арбитраж - гуляй. А сам гуляй. Нафиг такая школа тогда

--------------

Нашел еще одну единственную (помимо рсб - в которую мне нельзя), в которой нет 400 мтт и можно 300 играть. Вчера даже подал заявку, в дискорде вижу добавился человек пообщаться, и лазил сегодня по сообщениям искал кое какую инфу и наткнулся на переписку с этой школой за 2023:

а зачем даже мне причину отписывать, кто я такой - правильно?

ну типа, а что поменялось? Может не заметили еще, не знаю. Но передумал туда идти, типа тогда я был не нужен - впринципе ну и ок, пускай так и остается

Не пишу названий, в этом 0 смысла. К вам отношение может быть совершенно другое. Так к чему это я веду. Смотрел ФФ видео недавно добавили про зарплатный контракт, и так внезначай сказали что в среднем за год человек растет на 50% от стартового АБИ, (типа вступил на АБИ 10, через год катаешь АБИ 15)

не знаю у всех так или только у них, но вопрос тогда, а зачем мне идти, отдавать 50%, пахать по 400мтт в месяц, учится, и все что я получу через год (в среднем) = это ниже того, что я имею сейчас (типа когда не отдаю 50%)

есть школы класные, да, вон про которую писал что сразу можно выкуп делать, но бля, 400мтт. Не всем дана такая планка. Значит таков путь

--------------

Да и что такое школа для меня на текущий момент? Это только обучение. БР у меня есть свой, играть есть на что, бери играй АБИ 10 с рои 20+ и тренируйся не спеша

(в школе нужно АБИ 20 катать, дабы получить тоже самое, что имею сейчас) = а это судя по видео с ФФ будет через полтора года. Так через полтора года я и сам доползу до АБИ 20 как нить. 

Да, может я не супер пупер игрок, и не такой класнющий как другие реги в школе, но заработать что-то да заработаю, да и играл я уже АБИ 20, даже 25, если бы не выпал на год, то возможно уже и выше катал бы

Так к чему это я:

А нет для меня на текущий момент подходящей школы с планкой ниже 400мтт. ты должен быть идеальным или откатывать 400мтт. Так это же РАБОТА, ну да, но не отдавать же 6 дней в неделю покеру (4 игрвых, 2 теории). а еще день выделить под тренировку в школе и не факт что он будет не на игровой день

Короче такие дела, чето старался по абзацам писать, должно быть читаемо

По ходу буду не спеша себе играть, набивать БР, смотреть все что есть в открытом доступе и барть по тихой трени. Мне кажется в прошлой школе я от того и выгорел, что была планка, что был должен (хоть мне и шли на уступки и я катал иногда ниже 300мтт) - но серавно - не то чувство когда играешь от себя

Да и игра у меня немного своеобразная, не хочу дабы ее ламали или запрещали что либо делать (типа лимпов, лимп-пушей). Да лимпят фиши Ромка, хорошо - метьте фишом, кем угодно. А я себе так играю

Я не против менять игру, но я хочу сам решать для себя что мне перенимать от тренера. а что оставить как есть

------------

на самом деле я даже решил больше ничего не писать, так как во время катки есть ощущения неприятные. Типа сидит рег за столом, видит я херню наиграл, и такой - о, а это он еще умничает чего то там на форуме, писюльки свои пишет

По этому буду играть так как я лично считаю правильный, как я лично считаю для себя удобным, пока не найду обратной инфы. И дабы не чувствовать себя плохо когда играю ,,не так как нужно и правильно,, прекращаю писанину. Даже отчетиков не будет

Кому нужно = ники в блоге есть, чистить шарк буду 1 раз в месяц, кому интересно - всегда сами сможете пробить. Все что буду делать на форуме:

- читать

- иногда флудить

- мб чего захочетс янаписать = напишу

но точно не так часто как ранее

Сообщение отредактировал parenel - 9.2.2025, 10:33
    Ответить Цитировать
    1268/1303
    + 4
  • Без школы самому искать тренера, самому платить, не факт что расскажет что надо, добавляй оплату прог где можешь разбирать раздачи, шарк

Вот разрвернутый пост подробный

В жизни каждого мттшника (беру узко, т.к. как раз среди мттшников распространена игра не от себя экией от фонда) рано или поздно должен случиться момент, когда он приходит к игре от себя. 

У кого-то это связано с достижением потолка роста, т.е. наступает момент, когда делиться с фондом уже просто бессмысленно, т.к. фонд кроме банкролла игроку ничего не дает. В таком случае самым логичным выходом из ситуации будет накопить достаточный банкролл и уйти играть от себя и не париться.  

Обратная ситуация, когда игрок достаточно хорош и мотивирован, чтобы расти, а делиться с фондом не хочется уже, или хочется отдавать меньшую часть, нежели 40-50% на дефолтных контрактах. 

И тут мы подходим к развилке - уход из фонда, самостоятельная работа над игрой и т.д., или переход на контракт с выкупом/на свой бр, уход в различные конфы, которые предоставляют обучение за % от профита. Дефолтный размер отката в таком случае - 20-25% в пользу обучающей стороны. Давайте посчитаем, что выгоднее - идти от себя и заниматься самообразованием, или второй вариант. Естественно, мы считаем, что обучение в фонде/конфе мы получаем топовое. 

Возьмем для примера рега аби 50, он играет в год 6к турниров, имеет ожидание 20% рои, соответственно за год в среднем выигрывает профитом 60к$. Итого при условии отката 25% он должен будет фонду/конфе 15к$ в год или 1250$ в месяц. 

Рег, уходящий играть фулл от себя, так же хочет получать топовое обучение. Но вот проблема, значительная часть топовых тренеров так или иначе уже в фондах и вне фондов не тренируют. 

Тренера можно найти на джипси, ок https://www.gipsyteam.online/education/coaches?tag=1&limit=4. 

Изучаем
    , смотрим, подбираем. Хотим, наверное, тренера от аби 100 минимум. Самый дешевый вариант тут 50$/час (2 часовая треня 100$) при условии актуальности данных офк. От гарантированно топовых тренеров занятие стоит от 120$ до 300$ в час. Ну возьмем по минималке, решили заниматься с Серегой Элендилом за 120$/час, т.е. тренировка 240$. В месяц точно нужна 1 тренировка. И это только разбор базы. 

Далее нам надо бы по-хорошему озаботиться покерным софтом. Топовая подписка GTOWizard стоит 129$ при условии оплаты за год. Уже имеем 369$. 

HRC стоит 360$ в год, т.е. 30$ в месяц, итого 399$. 

Это абсолютно минимальная программа по самостоятельному обучению. При этом важно понимать, что покер постоянно развивается. Полученные когда-то стратегии могут быть не актуальны уже через полгода, а игра "не туда" может негативно сказываться на нашем ожидании. 

Безусловно мы можем заниматься ресерчами самостоятельно. Для этого нужен м**нинг (минимум 200$ в месяц чтобы набрать достаточную базу) и куча своего времени. 

В итоге получаем сумму порядка 700$ (против 1250$ в случае с фондом). Кроме того важно, что в фонде результаты ресерчей принесут на блюдечке и не надо будет на это тратить свое время. 

Да, можно объединиться в конфу с другими соло игроками и разделить обязанности по ресерчам, разделить траты на хрк, визард и тд, можно арендовать сервер вскладчину (честно, не знаю, сколько это стоит), но для этого как минимум нужно иметь достаточное количество единомышленников. 

Что мы получаем в фонде за 1250$ в месяц? 

Индивидуальная тренировка - возьмем по цене Сереги 240$ в месяц. Возможность заебывать тренера в любой момент - бесценно. 

Сервер со всеми необходимыми программами. Пусть будут те же 400$ в месяц. 

4-8 групповых тренировок в месяц. С ресерчами, принесенными на блюдечке. На абсолютно разные, но однозначно важные, темы. Стоят ли эти тренировки 550$ в месяц? На мой взгляд однозначно да. Можно еще добавить момент про селект, топики с разборами раздач, да в принципе социализацию в достаточно большой компании сильных игроков. 

Поэтому имхо, если есть возможность, при игре от себя стоит выбирать уход на контракт на свой банкролл с небольшим откатом в пользу фонда/конфы.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  •  Леха, нужно знать английский и выходить за пределы ру-комьюнити. Возможно шире выбор тренеров?

к сожалению не знаю

Тут всё индивидуально. Можешь прийти в фонд и забыть что такое плюсовать вообще.

А думать про 400 мтт+, про много румов (обязательства)

Про селект до аби 15 я молчу -он не нужен . Ты же понимаешь какие мтт "легко " конкретно тебе играются (форматы, румы..). 

В кило поле на предфиналке не догадаешь кто будет? Состав сильный или нет? Да и там же не это повлияет, как я вижу.

удача(олины стоят -снизу не калечат)+ как ты можешь давить на стол -твой стек. 

Ниже афс по другому.

метки слетели, так  то лоби красишь

чуть ниже афс -уже видишь

+ регов ники узнаёшь

Я недавно видела бразильский Джипси. Этот бизнес выходит на рынок Бразилии.

сходу не найду

сайт ещё полу пустой

на португальском (диалект бразильцев, наверное)

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.2.2025, 12:45
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • 22Olga @ 09.02.25 

Я недавно видела бразильский Джипси. Этот бизнес выходит на рынок Бразилии.

И как хто связано с тем что идти или не идти в фонд?

Тренера бразильского искать предлагаешь?

Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • Леха @ 09.02.25  

И как хто связано с тем что идти или не идти в фонд?

Тренера бразильского искать предлагаешь?

шире мыслить. Свет клином на ру-сегменте не сошёлся -если выбора тренера не будет (все работают в фондах  -это для игрока аби 50). Эта мысль у меня

😀вряд ли тут по-португальски все щебечут, но английский, как я думаю, бразилы знают

Просто была удивлена, что есть бразильское ответвление Джипси -неожиданно.

Узнать бы ещё какой % игроков в фонде играет аби 20, какой аби 50..и т.п.?

Что б не оказалось, что большая часть по типу бронза с такими себе шансами роста.

Ещё и в мейках через одного.

Пример, 700 игроков, а сколько аби 20, сколько аби 50?

Обёртка может быть красивой, а по факту играешь ниже аби и роста не будет, т.к. показателей штук 100 придумают для этого роста. 

Основное -любят повышать тех, кто много апает.

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.2.2025, 13:01
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
1 101 102 103 104 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.