LittlePig, круто=) сколько часов откатала на клинзе?
Kazrich, 1550 игр)
LittlePig, за столько игр на одном персе такой низкий рейтинг😳 а винрейт на нем сколько?
dominkas, 48,5
LittlePig, хм... Мидером, вроде соло тащить можно рекрутов-стражей. На рыцарях посложнее. А в чем на твой взгляд проблемы?
dominkas, я плохо добиваю крипов, очень плохо, а учиться впадлу))
LittlePig, зачем добивать крипов если можно добивать героев)
Одна из самых приятных побед, где меня прям реально протащили
Возможно это просто магия сфа
LittlePig, что бы апнуть рейтинг надо играть за самых сильных)) сф и клинкз рачки просто💩)) то ли дело элдер титан, котл, чаос кнайт, ио, вивер, энигма. Арк варден(зет) разумеется первородный разум, ну и самый топчик-аппарат, существовал до вселенной доты 2 и будет существовать после😁😁😁
dominkas, я иначе героев выбираю)) Для меня важно как он выглядит, че говорит и как смеется)) А ммр эт все хуйня)) Какая разница скока у тебя: 500, 2к или 5к. Все равно ты бездарный мусор, пока хотя бы тысячником не станешь
LittlePig, это все рофл, я просто посмотрел лор доты😁 я как раз таки веником так и играл из-за фразочек, да и вообще перс по приколу и пофиг что это гадюка сосущая каждую катку 2-20😆 хотя там винрейт на нем 55% вроде у меня, не помню на сколько игр(500 точно есть). Согласен на счет ммр, главное в кайф играть))) а кайф как раз таки на низком рейтинге, потому что чем выше тем больше токсиков, горящих из-за всего😆😆😆
ПС: а че там сильно изменилось то после обновы? а то я так и не играл)) пару видосов Радикайфа смотрел, но особо нифига не понял)))
dominkas, ты имеешь в виду 7.83с? Аббадон мусором стал, темпларку с белкой сделали играбельными)) А так ниче особенного)
LittlePig, я про 7.38))) глобальная обнова. Я не играл еще после этого обновления(когда карту поменяли, с лесными шмотками чего-то намутили, изменили терменторы, руны опыта и тд.) Посмотрел уже видос, вроде понял все, что поменяли и нового ввели.
Ну и когда рошан каждые 5 минут переходит по реке лучше не стоять у него на пути, он больно кидает тебя)))
dominkas, ааааа. ну там пиздец в целом, я игр 10 не понимала где нахожусьLittlePig, поднадоела дота, поэтому с выходом патча я забил. Но че-то охото каточку сыграть🤣в прочем как и покер😁 не в курсе сколько нужно не играть, что бы заново калибровку проходить?
dominkas, пару месяцев, точно не знаю) так ты зайди и посмотри
Даж не знаю с чего начать, тяжело возвращаться в блог пиздец как, а рассказать хочется оч много) Весь раб стол забит скринами из доты с важными играми и какими-то моментами прикольными
Но пока начнем из далека... Есть важный вопрос к вам))
Вот обычный спот БУвсББ(я на БУ). На флопе бет1/3, терн чек/чек. На ривере мне очень хочется поставить бет с 66, чтобы выбить у ББ 7х и 88 с 99. Солвер так не делает потому что он дохуя сбалансированный.
А вот мне как человеку в обычной игре так делать плохо? Эт типо дикий переблеф и опп не поверит, вскроет?
Сегодня я впервые за 7 месяцев позанималась теорией полчаса( даж во фз чето потыкала ). Жизнь стала немного скучна без покера и вот я решила хоть теорией позаниматься 5 раз в неделю по полчаса для начала))
Kazrich, диапазон чека на ривере у бб
Я апнула грандмастера на клинзе