Сегодня тоже на норм концентрации отработал, только в конце 0 столов доигрывал уже полуафк. Пробежать глазами отмеченные раздачи за прошлый день оказалось довольно полезно, жаль, что я раньше так не делал. Но вчера были ошибки, хотя я думал, что сыграл на совесть. Всё равно есть огромное кол-во спотов, в которых я плаваю, даже если стараюсь что-то придумать. Игры становится пугающе мало...
Концентрация: 9/10
По кассе: +1022$
Сыграл раздач: 42326
БР 37489$/50000$
Остановите эту машину, тип просто печатает сидит деньги.
Игры всё меньше и меньше, мб еще раньше вставать... хотя, куда еще раньше. Концентрация страдает, когда постоянно 0/1 стол
Концентрация: 7/10
По кассе: +55$
Сыграл раздач: 43117
БР 37544$/50000$
Brdz1, Может есть смысл добавлять приложения?
VinDrossel @ 14.04.23Brdz1, Может есть смысл добавлять приложения?
Как вариант, но я боюсь, что слишком много внимания уйдёт на работу с кучей лобби и качество игры от этого пострадает. Мб играть 200 рук/час на качество лучше в перспективе. Просто придётся сидеть не 4, а 5-6ч в день, чтобы выкатывать прежние дистанции
Привет. Расскажи как игру улучшаешь? Солверы, Визард, флопзилла?
По ощущениям довольно плохо сыграл =(
Чётко определил, что меня понесло от выигранных раздач, но не успел во время остановиться и наиграл хуйни (предположительно). Думаю, почти наверняка будут плохие раздачи в итоге. Понятно, что это не прямо тильт был, но я стараюсь и близко такого состояния не допускать. Т.к. когда играешь 0 раздач в час, пара рандом ошибок в больших банках - и у тебя впереди ~10 часов, чтобы компенсировать воображаемое ев, которое изи можно было бы не терять, но ты прыгал на стуле от радости, потому что дилетант)
Зато проснулся в 2:30 утра ахаха в 3 уже был за столами...
Концентрация: 8/10
По кассе: +775$
Сыграл раздач: 44211
БР 38319$/50000$
Brdz1, вот ты ложишься спать рано, но как легко ты засыпаешь? Я, даже если встаю в 4 утра, - и при этом крайне редко могу поспать днем, - все равно не могу заснуть даже в 9 вечера. Со временем это дело все накапливается, и в итоге мне нужно пару дней по максимуму отсыпаться
JBJ68 @ 15.04.23Brdz1, вот ты ложишься спать рано, но как легко ты засыпаешь? Я, даже если встаю в 4 утра, - и при этом крайне редко могу поспать днем, - все равно не могу заснуть даже в 9 вечера. Со временем это дело все накапливается, и в итоге мне нужно пару дней по максимуму отсыпаться
Обычно засыпаю минут 20-30, но у меня баг, что могу раза 2-3 за ночь проснуться. Сегодня так же было, в итоге увидел на часах 2 с копейками и решил не ложиться дальше. Бывает, что просыпаюсь часа через 4, не могу уснуть, беру телефон и потом сплю еще часов 6. Это сразу минус режим
Вчера вечером поехал по так называемым делам, вернулся в 12ом часу. В итоге проснулся в 5 утра, сел за столы в кринж состоянии, концентрации хватило часа на 2 нормальной игры. Пойду еще лягу...
Походу режим ВСЁ
Концентрация: 6/10
По кассе: -350$
Сыграл раздач: 44857
БР 37969$/50000$
В этом одна из главных подъёбок режима 4-5 утра вэйкап, если случайно нарисовался вечерний кипиш, когда в 22 ты должен быть в кроватке, всё, пиши-пропало. Сначала на пару часов позже встаёшь, потом потихой сдвигается по часу два график, в итоге проснёшься в часов 10 утра с мыслью - бля, всю утреннюю катушку проебал.
Я когда встаю в 4 утра , то днём как вата хожу сижу, дело в регулярности или как быть поживее в таком случае?
Спорт не предлагать
imbalinkin @ 16.04.23Я когда встаю в 4 утра , то днём как вата
хожусижу, дело в регулярности или как быть поживее в таком случае?
История из жизни: один чувак, тоже работая удалённо но не покер, будучи завязаным на трафик из юса, решил оптимизировать график работы, свою продуктивность и т.д. Наслушался всяких гуру успешного-успеха на ютубе, что они все встают в 4-5 утра, ахуенно эффективно-плодотворны, ну и принял ранний подъём на веру, ввёл в обиход.
Через пару неделек, весь задроченно-растрёпаный заявляет, что ранний подъём хуета, всё пиздёж и не работает. Начинаю копать, как же так получилось, почему не работает в его случае, а он на серьёзных щщах завяляет я ложусь в 23:30, встаю в 5:00. Занавес. Пиздец. Пацану рассказали когда вставать, но забыли обмолвиться когда ложиться. Почему он сам долбаёб к 30 годам не понимает что для восстановительного сна надо мин 7ч, а лучше 8, вопрос риторический..
Чтобы в 4 утра быть бодрячком, и далее на протяжении дня, максимум в 21:00 надо уже бздеть в матрас.
DmitryLove, когда просыпаешься в 4:20 в моем случае , тебя начинает после 18:00 рубить, ты не доживаешь до условных 22:00, с регулярностью конечно траблы , больше недели не выходило.
imbalinkin @ 16.04.23DmitryLove, когда просыпаешься в 4:20 в моем случае , тебя начинает после 18:00 рубить, ты не доживаешь до условных 22:00, с регулярностью конечно траблы , больше недели не выходило.
Хм, так тебя и должно начинать рубить после 14 часов бодрствования, учитывая что наш день 16ч и 8ч сон, засыпать то когда
Он проговорил вслух выигрыш аллина