GaynanLudoman, Какая стадия турнира ? Если предбабл-бабл, то выкидывать надо. Судя по стекам не ранняя. Но эт я так на глаз, могу быть и не прав, но я бы зарывал. В лучшем случае монетка у нас...Если бы мы сами задвинули 55 на открытие кого нить в 2бб , это один вопрос, а колить страшно , там никогда ты не едешь старше...вообще...если не считать , что ты старше на пару процентов против оверкарт... Но это все считать надо) а я пока не умею))))
Мой телеграмм канал https://t.me/vpokerpolybvi
Мой твич канал https://www.twitch.tv/dimapokerny
Твич канал команды https://www.twitch.tv/thinktwiceteam я стримлю чаще с него с рестримом на ютуб
Мой ютуб канал, заливаю туда короткие видео прикольных раздач и нарезаю хайлайты стримов https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA
Выбирай)))
GaynanLudoman,
GaynanLudoman @ 24.07.23зачем 3.5 открыл а не 2бб?
Реально если открыть мою базу это наверное первый такой рейз у меня)) Но это надо практиковать с премиумами... фишу по фиг сколько колить... на дистанции плюс ев...
dimapokerny @ 24.07.2333 бвб почему бы не вонзить префлоп, имея за спиной мене 10бб
Так, как я тут - не надо делать))) Вообще я не знаю как тут правильно, но сейчас думаю скорее пас...проблема пуша в том что практически нет фолд эквити ...могут и двое залезть...топ 20 турнира где было 1300 участников... или топ 25...не помню... а тройки едут в лучшем случае в монету...Но 5 бб у меня , поэтому хз...честно не знаю как правильно, но я склоняюсь к тому чтобы пасануть...кол точно очень плохо...
dimapokerny, ну так нацеливаемся же не на него, и то что он колить будет, а то что мы хотим получить пуши на мин рейз, а Фиш бы и отвалился со своими 75) ну он конечно душой играет) за спиной 8 27 17 22бб у фиша 25. Мне кажется на дистанции 3.5бб оупен в таких стеках в большой плюс не катается) ну опять таки это мое возможно не правильное мнение. Если есть возможно H2N глянь как на играл QQ+ с таким оупеном) ситуевина такая, что как бы рег на такой оупен руки хуже не запушит, да и Фиш тоже. Открывай ты с ЕП 2бб и так понятно что узкий ренж. А открывая 3.5 понятно что там QQ+.
с 33 вы же бвб только были) я конкретно про эту раздачу.
GaynanLudoman, Да я так не играю, я не шутил когда сказал, что у мня только один такой опен в базе) не знаю почему так открыл) могу даже поспорить что он 1 в базе))) не считая открытие с сб))) Возможно ты и прав именно по этой раздаче, но я бы все равно не открывал с дамами х2......лучше х 2.5
dimapokerny, и почему бы не скатать б/б/ч или б/ч/б) не понятно с чего добираем бетом на ривере. Да и вообще не понятно, что там за диап что он колит на СО на оупен 3.5. На терне в зависимости от его бета либо чек пас, либо чек рейз) ну тип там 65с 109с в защите но не 3.5 конечно, но все же. Странная раздача вышла против очень любопытного Славы.
GaynanLudoman,
GaynanLudoman @ 25.07.23и почему бы не скатать б/б/ч или б/ч/б)
Потому что б-б-ч -не имеет смысла... чекая ривер - на его ставку мы не выкидываем , потому что у него осталось 8бб, получается то что нас бьет (например 5 или флеш) - ставит и мы и так платим, а то с чего можем добрать не добираем. поэтому так нельзя. это линия против себя.
б-ч-б - тоже не надо, потому что по терну у нас по прежнему вельюбет. мы не реализуем эквити своих дам.
GaynanLudoman @ 25.07.23На терне в зависимости от его бета либо чек пас, либо чек рейз)
зачем?) смотри , если мы играем чек рейз, то это сильно смотрится и нам платит то, что нас бьет...играть чек пас -преступление , потому что глубина и соотношение стеков такое что не выбросить, если это не бабл конечно килополя.тем более у нас дама бубновая. поэтому если и выбирать по терну, то чек-кол, дать ему проблефоваться, если ничего не доехало. Но мне не нравится такая линия , тут бет бет бет , то что надо я считаю.
dimapokerny, тогда почему бы учитывая спр, не растягивать удовольствие на 3 улицы а не овербет пуш по терну?
GaynanLudoman, чтобы дать сопернику ошибиться
dimapokerny, Лан пойду спать-завтра утром буду стримить с твича команды.залетай. примерно с 10 утра по мск.Спасибо за крутое обсуждение!
dimapokerny, так ты с флопа в угадайку играешь) и получаеться просто по стандарту проставил 3 улицы) ну не знаю. Я бы наверное поставил 2/3-3/4 флоп, дальше думал. Пол пота тянет все что зацепилось или имеет какое то эквити. А так мы четко понимаем во что вписались. Ну это с моей колокольни. Я в таких стеках с меньших сайзов играю. Как с велью так и в блеф. Разогнались не понятно во что, а опций как увернутся по факту уже нет)
dimapokerny, доброй ночи) завтра как раз буду торчать жену ждать в это время, зайду)
GaynanLudoman, Тут логика неверна на мой взгляд, мы должны и обязаны разгоняться с велью руками.чтобы стекнуть оппонента и забрать нок.а это велью рука.чего мы боимся на этом флопе? пятерку? если бояться пятерку в такой глубине и выкидывать-то нужно переосмыслить свой подход к игре)
dimapokerny, фуллы, фд, которые он тащит на твои пол пота. Десятки, семерки.
GaynanLudoman, десятки и семерки в такой глубине врядли кто то колом играть будет. Семерки еще возможно но , если так, то у него может быть все что угодно. Но мы то склонны расценивать адекватный диапазон. если мы боимся фд мы ставим правильно ? А если мы ставим , то мы уже не отскакиваем. тут уже соотношение банка и нашей руки отбрасывает все рассуждения. если в банке 20 бб а нам по риверу например надо доставить три , то мы не думаем о диапазоне оппоннта. Я не знаю как это объяснить, ведь я не тренер, но уверен , что там сыграно правильно.
Сегодня капец с интернетом был, че то не то с ним , вызвал на завтра мастеров, пусть посмотрят, связь нестабильна все время отключается.Жесть короче. Пропал интернет вообще когда у меня осталось два перспективных турнира...спустя время я зашел и в одном был 8 из 9 со стеком 5бб, в другом тож на предфиналке. Короче обида боль, но ничего, надо исправлять и хуячить дальше.
Начало марафона 03.04.2023
Сессий сыграно 50
Турниров сыграно всего 908/ 3750
Общий Профит 502$ / 1000$
Профит за пробный сет 250 турниров -192$
Профит за второй сет ( 400) турниров - 719$
Начало сета 19.06.2023
Профит за текущий сет +1413$
Турниров сыграно в текущем сете 258 / 400
Профит сегодня -66$
Турниров сыграно сегодня 24
Занятия теорией за этот сет 16 ч.
Психология и мотивация (занятия) - 5 ч
Занятия теорией за все время в фонде 76 часов.
Стримов в этом мес 5
Стримов всего 20.
Как думаете какой сайз выбрать лучше , много поставил или норм?
Сегодня утром мастер приехал, заново обжал провод интернета, сегодня интернет ни разу не слетел и не глюкнул) Это радует) По катке - не очень сегодня. Было ощущение что концентрации стало не хватать на всю сессию, попробую начать плавать по утрам или бегать, помогало вроде!
Начало марафона 03.04.2023
Сессий сыграно 51
Турниров сыграно всего 928/ 3750
Общий Профит 415$ / 1000$
Профит за пробный сет 250 турниров -192$
Профит за второй сет ( 400) турниров - 719$
Начало сета 19.06.2023
Профит за текущий сет +1326$
Турниров сыграно в текущем сете 278 / 400
Профит сегодня -87$
Турниров сыграно сегодня 20
Занятия теорией за этот сет 16 ч.
Психология и мотивация (занятия) - 6 ч
Занятия теорией за все время в фонде 77 часов.
Стримов в этом мес 5
Стримов всего 20.
dimapokerny, я бы 4-5.5 поставил.
GaynanLudoman, Вот думаю также. хуйню поставил 8 -не дал возможности оппоненту совершить ошибку и протянуть средние
dimapokerny, верха и низ загрузки какие? Скинь ссылку на канал) подпишусь) тоже с 55 сегодня против сб отлетел. С QQ не совсем понятно зачем 3.5 открыл а не 2бб? Разве мы не хотим получить колл или пуш от худших рук учитывая наличие коротких стеков?
33 бвб почему бы не вонзить префлоп, имея за спиной мене 10бб?
P.S. Я конечно может что то не шарю, все таки ты в школе, лучше знаешь. Я бы скатал, как написал) ну возможно поэтому катаю аби 2 😆