Pavel_Myln, я использую VPN для игры, потому что без него никак не получается играть. Очевидно, что просто так я бы не запаривался этим вопросом. Да, и в кассу не могу зайти без VPN'а. Вернее всего эта ситуация зависит напрямую от провайдера. Мой (Дом.Ру) видимо блокирует доступ.
Но зато конвертер мне не требуется - т.к. H2N полностью поддерживает без него, руки трекаются.
Pavel_Myln, я использую VPN для игры, потому что без него никак не получается играть. Очевидно, что просто так я бы не запаривался этим вопросом. Да, и в кассу не могу зайти без VPN'а. Вернее всего эта ситуация зависит напрямую от провайдера. Мой (Дом.Ру) видимо блокирует доступ.
Но зато конвертер мне не требуется - т.к. H2N полностью поддерживает без него, руки трекаются.
У меня тоже дом ру. Клиент без впн работает. Сайт и касса на сайте так же спокойно открывается
Я перешёл на advanced. Стабильнее Kings'а у меня. Раза в три меньше грузит процессор. Как я понял advanced не менее популярен, просто с GT он не сотрудничает, его здесь нет в магазине.
Еле скачал, chrome ругался что опасный файл. Загрузил на virustotal, в основном норм но некоторые детектят как троян. У кого еще такое было? Все равно всё норм, просто ложное срабатывание?
Еле скачал, chrome ругался что опасный файл. Загрузил на virustotal, в основном норм но некоторые детектят как троян. У кого еще такое было? Все равно всё норм, просто ложное срабатывание?
Если файл был скачан с официального сайта рума, то это ложноположительное срабатывание chrome. Покерный софт и защитное ПО часто конфликтуют, но вирусов там нет.
Спалил чипдам за столом, но т.к. столы анонимные и покая проставил блайнд, увидел ник только одного игрока. Написал им в поддержку ник этого игрока и что он чипдампил , и пускай проверят его. а мне ответели:
I'm sorry to hear you had this experience. Kindly please do provide us with the game information in order for us to have it reviewed on our side for you.
Я так понял, много кому в последнее время блокируют акки на проверку, мне заблочили около двух недель назад. В прошлый вторник поблагодарили за присланные доки и ответы на вопросы. Лайф чат конкретики не даёт. Жду следующего письма как у моря погоды. Сижу на измене, зависла существенная сумма. Было бы интересно почитать у кого как разрешилась ситуация.
K1ssMyAxe, Тоже жду 2 недели. Документов никаких не спрашивали, только о связи с игроком ник которого первый раз вижу. На сайт могу войти, а в клиент нет. Деньги вывести не дали. О сроках ничего не говорят.
K1ssMyAxe, у меня просили доки и ответы на вопросы, всё выслал, на вопросы ответил, разблокировали через 10 дней после этого. В сумме больше месяца акк был в блоке.
Hikaru, +100%бонус до 1000$. отмывается по 5 баксов за каждые 50 рейка. +10%рб получается. Даётся на 1 месяц. Любой аффилейт вроде такой промокод даёт при регистрации от него
Откуда такая инфа? Я в этот понедельник вылетел 5-ым из турика, получил 0. Согласно инфы в самом турнире - приз только за первое место. И насколько я понимаю - этот приз составляет именно 1К, 2К или 4К в зависимости от турнира.
пс. Речь веду о еженедельном "Customer Appreciation Freeroll".
Вылетел 3им ничего не начислили и после общения с поддержкой и даже после того как я им показал скрин из этой темы с топ-50 выплатами, отписали на почту:
То есть выплаты только за топ-1, хотя выглядит максимально странно такие фрироллы с первым местом в 1к,2к и 4к.
Вылетел 3им ничего не начислили и после общения с поддержкой и даже после того как я им показал скрин из этой темы с топ-50 выплатами, отписали на почту:
То есть выплаты только за топ-1, хотя выглядит максимально странно такие фрироллы с первым местом в 1к,2к и 4к.
всегда топ50 платят. Мне вот 3 недели подряд все платят. В поддержке работают недалекие, скинь им с сайта инфу об этому турнире, там четко написано, топ50 выплаты
mc57arnold, Я тоже понимаю что должны платить за топ50,ладно поддержка не в курсе, но призы то должны начисляться, а пришло тебе в турнирных $ или обычных?
Ufolddonk, они не сразу на баланс капают, я сперва тоже возмутился, но через минуту/две обновил баланс и они там были. Может и ты не обратил внимание и не знал точный баланс свой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.