evgenyev777, Крепкий алкоголь пью крайне редко. Но на Новый год, подарили бутылочку Red Label. Как таковые коктейли, с колой, берном и прочими - это сразу отставить. Да и данный продукт до Oldfafioned явно не дотягивает.
Так что встречаем Oblfafioned.
Концепция данного напитка, я считаю заключается, в употреблении пропитанной алкоголем замороженной облепихи. При последнем пригублении, рекомендуемо, употребить облепиху с последним глотком.
Ни эстет, ни эксперт. Просто может кому-то зайдет, как мне ✊
Обычно у нас все внимание по праву достается А. Она тренировки не пропускает, в стартах участвует, и вообще - звездочка. Я же конец прошлого года бегал/плавал/катался как колобок.
В этом году вдруг пробежал 16 км по 5,44, а через день еще 10 км по 5,38. Тренер оживился. Начал планировать мне полумарафон по 5.30 в феврале.
Я тоже собрался. Прикинул сколько времени осталось, какой объем тренировок можно успеть сделать до старта. Построил в уме график. В общем настроился по максимуму на результат.
А сегодня вечером купил бутылку бурбона. Завтрашняя тренировка с удовольствием отменяется.
У любого гармонично развитого человека, наряду с добродетелями, должны присутствовать и пороки. Желательно больше одного. Только так вкус жизни будет максимально полным, а человек не станет тревожным психом.
А сегодня вечером купил бутылку бурбона. Завтрашняя тренировка с удовольствием отменяется.
А какое твоё личное мнение по поводу лучшего бурбона для old fashioned? Maker's mark? И есть ли вкусные отличия между обычным Марк и #46? И интересно мнение читающих про лучший бурбон для old 😊
DeSERG, нечасто интересуюсь у барменов или официантов какой бурбон используют, поэтому сложно выбрать лучший.
Сейчас вот есть интерес подегустировать чистые бурбоны, так что надеюсь вскоре будет больше компетенций, как у filnovoros.
Марк 46, как минимум, сильнее обычного. В последнее время потянуло на более крепкие напитки.
Вообще накатила посленовогодняя апатия. Работаю без фанатизма, тренируюсь без фанатизма, выпиваю без фанатизма. Отличный баланс, от которого тошнит от скуки.
Много читаю. Из интересного - почти закончил книгу Навального «Патриот». Очень хорошо и живо написано. С интересом читаю о событиях в РФ в нулевых и десятых. Многое я пропустил тогда, сосредоточившись на карьере и зарабатывании денег.
В Дубай Молле в большом книжном магазине Кинокуния открылся русский отдел. Сам очень не люблю ездить в ТЦ, поэтому отправил А. на разведку. Судя по номенклатуре книг, которые там есть - отдел абсолютно отстойный. Выбор маленький, только хайповые книги и классика. Издания, в основном, неудачные по дизайну и качеству. Цены заоблачные. В общем, классический Дубай - низкий уровень за очень большие деньги.
Параллельно заказал в на Озоне партию книг на родителей.
Из интересного вот такое издание. Говорят, что это до сих пор лучшая книга по современному искусству из существующих.
Жаль только к лету доберусь до нее.
И еще заказал книгу о Пазолини. В интернетах слышал и читал, что часть текста натурально частично замазана из-за цензуры. Прекрасный образец текущей эпохи коррупционеров, силовиков и славных рабов.
У нас в Дубае холода пришли. С утра +15 градусов, жуть. Прямо сейчас А. плавает в море в гидрокостюме. У меня его нет, поэтому ограничился пробежкой, сижу в кафешке на набережной на солнышке, пью кофе и пишу в любимый блог.
Немного про геополитику в нашем спортивно-коктейльном блоге. Приоткрою ящик Пандоры собственными руками.
Вообще на политику никогда не считал правильным тратить свое время. Не состоял, не участвовал, не голосовал. Время можно и нужно потратить более эффективно. Конечно, если политика - это не карьера.
Но в последние годы больше заинтересовался. Старею. Это как с яркими вещами, в определенном возрасте. Ну или просто в жизни появилось намного больше выбора, и более глубокое погружение позволяет принимать осознанные решения.
Так вот.
Мне очень не нравится ситуация со сделкой между Израилем и Хамасом. Это очень странная история.
Да, возвращение заложников. Немногих оставшихся в живых.
Если это был главный и основной приоритет, то практически ту же сделку можно было заключить год назад. Не потеряв солдат, заложников, не нанеся урона собственной экономике, не перебив немеряно мирных жителей Газы.
Сейчас же Израиль соглашается отпустить около 2000 палестинских заключенных только на первом этапе. Из них 290 с пожизненными, то есть жестких террористов с кровью на руках.
Израиль останавливает военные действия сейчас, и на втором этапе полностью выводит все войска.
Контроль переходит к Катару, Египту и ООН. Хамас может остаться легитимной властью.
Серьезно?
Основной целью в 2022 озвучивали уничтожение Хамаса. Да, оказалось сложно, долго. Но останавливаться сейчас - катастрофа.
По официальным данным убили 17К боевиков, около половины. Их количество быстро восстановят из палестинской молодежи. За пару лет заново обучат воевать. Нароют новых туннелей. Переправят оружие. Появятся новые командиры.
Не зря Хамас празднует уже.
Как так получилось? Очевидно, что Трамп здесь поспособствовал. Обещание грозное давал, что закончит все к инаугурации.
Но никогда раньше Израиль не соглашался на столь невыгодные для себя действия, даже под давлением США.
Может быть будет попытка сделать то, что напрашивалось еще в 2022. Заключить сделку. Освободить по максимуму заложников. Найти реальную или мнимую причину нарушения сделки. Закончить полностью с Хамасом. И начать процесс отделения Палестины в независимое государство.
Прочитал сейчас статью. Хорошая, интересный взгляд. Но вижу ключевую проблему.
Орбах говорит следующее:
Мы должны сказать четко и ясно то, что должны были сказать уже в начале войны: мы не потерпим режим ХАМАСа в Газе. В свете соглашения мы даем ХАМАСу возможность согласиться на сделку, которая заменит его режим другим режимом, и эвакуировать его лидеров из Газы. Это должно быть нашим главным условием на втором этапе.
Я не вижу этого ключевого условия в текущей сделке. Речь идёт только о высылке из Газы освобождаемых из тюрем террористов, но не о действующих хамасовцах.
Кто-то думает, что Хамас согласится сам позже добавить это условие? Я так не думаю.
Как вариант, сам Израиль потребует позже добавить этот пункт. Хамас откажется и таким образом, сделке придет конец. Если это и есть один из вариантов предполагаемой комбинации, тогда поддерживаю
evgenyev777, ну если уже открыл ящик пандоры, то скажи каким ты видишь правильную сделку между Украиной и Россией? Специально не использовал слово "справедливая" сделка, но если ты напишешь и с єтой точки зрения, то будет интересно.
evgenyev777, ну если уже открыл ящик пандоры, то скажи каким ты видишь правильную сделку между Украиной и Россией? Специально не использовал слово "справедливая" сделка, но если ты напишешь и с єтой точки зрения, то будет интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
evgenyev777, Крепкий алкоголь пью крайне редко. Но на Новый год, подарили бутылочку Red Label. Как таковые коктейли, с колой, берном и прочими - это сразу отставить. Да и данный продукт до Oldfafioned явно не дотягивает.
Так что встречаем Oblfafioned.
Концепция данного напитка, я считаю заключается, в употреблении пропитанной алкоголем замороженной облепихи. При последнем пригублении, рекомендуемо, употребить облепиху с последним глотком.
Ни эстет, ни эксперт. Просто может кому-то зайдет, как мне ✊