Trim @ 20.11.2013
ron_alexey, если не секрет, а сколько уже ты катаешь в таком режиме?
в таком режиме мне предлагал играть novoros, и игроки вроде тебя... которые непонятно что делают в этой ветке?!
вот скажи мне, сколько ты наиграл в онлайне? сколько депнул, $50, или может $100 долларов? скажи, не стесняйся... так чтоб оценить, что за человек пытается иронизировать. нет, может ты вообще солидно в плюс катаешь, тоже взгляну.
парень, которого забанили - озвучивал цифру в миллион, это порядка $30k, вот скажи, чего ты достиг, или может не достиг, что-бы что-то ему советовать?! это игра на деньги, это не советы по поводу того как правильно зазнакомиться с привлекательное особой, хотя и для этого одной теории совершенно не достаточно.
игроков, которые стабильно катают, в этой ветке скорее всего нет и не будет... но игра в покер, а тем паче игра в онлайн покер, это на столько нестабильный процесс, управлять которым устойчиво не получится! слишком много неизвестных в уравнении, в том числе, под вопросом интересы площадки на которой проводятся игры.
я предполагаю, что ты молодой, энергичный парень, решивший, посмотрев на один из живых баннеров онлайнового покерного мира, подняться по лимитам... спешу тебя, несколько, утешить - это невыгодно тому, кто проплачивает жизнь того самого баннера. смысл индустрии в том. что платят 100% а выигрывают, предположим 10%.
варианты на самом деле есть, невзирая на невзгоды и минуса, ты активно увеличиваешь кол-во столов в сессии, просиживаешь месяцами уперевшись уставшими красными глазами в монитор, день за днём, пытаешься учиться, и потом ты начинаешь потихоньку выигрывать, поднимаешься по лимитам, что-бы интерес не пропадал, с этих лимитов периодически падаешь и снова поднимаешься, психике в таком режиме приходит капитальный пи.здец... я хоть и выгляжу чилийским лохом, но за свои 30 с небольшим лет, книжков по психологии почитал, и даже фельдшерский справочник отчасти.
обучаясь, набираясь опыта игры в онлайн, ты будешь тильтовать еще сильнее, потому что, казалось бы твои знания должны делать тебя "сильнее" бразильских парней без тормозов, но на практике они ложили болт на твои знания и дистанции, они тебя будут делать здесь и сейчас, каждый раз озвучивая твой переезд волшебной фразой "its a poker", и от этого пошатнутся не только стальные канаты, но и неокрепшая психика подавляющего большинства молодежи - которая является основной целевой аудиторией онлайн покера(имхо).
переезды будут не постоянными, будут и печеньки с предфинального стола, что-бы уже совсем не унывать и продолжать крутить "педали" дальше. этому явлению даже название есть - "камера скиннера", только Фредерик опыты ставил на мышках, а мы с тобой о людях толкуем. что-бы процесс не носил предсказуемый характер, "печеньки" будут падать рандомно...
так вот, подводя итоги, перспективы отнюдь не радужные, стать еще одним агроботом не получится, для этого не достаточно стать казахом, в этом уравнении "успеха" так-же, много неизвестных. агробот, если он вообще в живую где-то объявится, будет "принят" в команду апологетов рума. и станет еще одним аватаром большого успеха онлайн.
почему я это всё пишу, и почему просто не перестану играть... у меня врожденная привычка разбираться во всём до основания, и я разберусь:)
ron_alexey, если не секрет, а сколько уже ты катаешь в таком режиме?