1 101 102 103 104 457
  • ron_alexey @ 20.11.2013
    катаешь как лох чилийский не открывая рта продолжаешь заливать, заливать, заливать...

ron_alexey, если не секрет, а сколько уже ты катаешь в таком режиме?
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Foxis87 @ 20.11.2013
    Причем тут детский сад??? Ну вот опять оскорбление (истерики) ?! Ты же не психолог дипломированный, что бы диагнозы ставить истерик он или нет.
    Когда человеку сильно не везет и он выкладывает свои раздачи и на эмоциях ругает PS, причем на специально созданной для этого ветке,
    и тут находится какой либо "умник" (который наверное и 100 баксов то не проиграл), и начинает в этом невезении обвинять игрока и учить жизни так сказать, я бы наверное такого "учителя" тоже подальше послал.
    Причина невезения может быть в онлайн покере совершенно не в игроке!
    Это понимают только те, кто играет давно и много.

А где ты увидел слово диагноз? Я слово истерика использую в общепринятом "народном", так сказать, значении, а не в медицинском. И найди мне то место где я обвинял его в его невезении? Скорее недоумевал нифиг вообще играть, если уверен что тебя обманывают? Ну там логики никакой, просто ушел человек с головой, его дело, но это не повод обвинять всех кругом.
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • Ребят, да кончайте уже спорить......пора бы поныть кому-нибудь. Сам бы поныл, да чего-то не ноется. :)
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Trim @ 20.11.2013
    ron_alexey, если не секрет, а сколько уже ты катаешь в таком режиме?

в таком режиме мне предлагал играть novoros, и игроки вроде тебя... которые непонятно что делают в этой ветке?!
    вот скажи мне, сколько ты наиграл в онлайне? сколько депнул, $50, или может $100 долларов? скажи, не стесняйся... так чтоб оценить, что за человек пытается иронизировать. нет, может ты вообще солидно в плюс катаешь, тоже взгляну.

парень, которого забанили - озвучивал цифру в миллион, это порядка $30k, вот скажи, чего ты достиг, или может не достиг, что-бы что-то ему советовать?! это игра на деньги, это не советы по поводу того как правильно зазнакомиться с привлекательное особой, хотя и для этого одной теории совершенно не достаточно.

игроков, которые стабильно катают, в этой ветке скорее всего нет и не будет... но игра в покер, а тем паче игра в онлайн покер, это на столько нестабильный процесс, управлять которым устойчиво не получится! слишком много неизвестных в уравнении, в том числе, под вопросом интересы площадки на которой проводятся игры.

я предполагаю, что ты молодой, энергичный парень, решивший, посмотрев на один из живых баннеров онлайнового покерного мира, подняться по лимитам... спешу тебя, несколько, утешить - это невыгодно тому, кто проплачивает жизнь того самого баннера. смысл индустрии в том. что платят 100% а выигрывают, предположим 10%.

варианты на самом деле есть, невзирая на невзгоды и минуса, ты активно увеличиваешь кол-во столов в сессии, просиживаешь месяцами уперевшись уставшими красными глазами в монитор, день за днём, пытаешься учиться, и потом ты начинаешь потихоньку выигрывать, поднимаешься по лимитам, что-бы интерес не пропадал, с этих лимитов периодически падаешь и снова поднимаешься, психике в таком режиме приходит капитальный пи.здец... я хоть и выгляжу чилийским лохом, но за свои 30 с небольшим лет, книжков по психологии почитал, и даже фельдшерский справочник отчасти.

обучаясь, набираясь опыта игры в онлайн, ты будешь тильтовать еще сильнее, потому что, казалось бы твои знания должны делать тебя "сильнее" бразильских парней без тормозов, но на практике они ложили болт на твои знания и дистанции, они тебя будут делать здесь и сейчас, каждый раз озвучивая твой переезд волшебной фразой "its a poker", и от этого пошатнутся не только стальные канаты, но и неокрепшая психика подавляющего большинства молодежи - которая является основной целевой аудиторией онлайн покера(имхо).

переезды будут не постоянными, будут и печеньки с предфинального стола, что-бы уже совсем не унывать и продолжать крутить "педали" дальше. этому явлению даже название есть - "камера скиннера", только Фредерик опыты ставил на мышках, а мы с тобой о людях толкуем. что-бы процесс не носил предсказуемый характер, "печеньки" будут падать рандомно...

так вот, подводя итоги, перспективы отнюдь не радужные, стать еще одним агроботом не получится, для этого не достаточно стать казахом, в этом уравнении "успеха" так-же, много неизвестных. агробот, если он вообще в живую где-то объявится, будет "принят" в команду апологетов рума. и станет еще одним аватаром большого успеха онлайн.

почему я это всё пишу, и почему просто не перестану играть... у меня врожденная привычка разбираться во всём до основания, и я разберусь:)
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Trim @ 21.11.2013
    Ребят, да кончайте уже спорить......пора бы поныть кому-нибудь. Сам бы поныл, да чего-то не ноется. :)

Согласен. ) Увлекся.
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5946232_A8751D6628

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5779897_47D117DDFF

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5708913_CDA3610FE3

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5868849_70B7893376

Вот так переезжают,и конечно злости не хватает.
    Иногда всерьез задумаваюсь,может дело в аккаунте.И нет разницы какой лимит,просто не могу сдвинутся с места,все время в минус.Сейчас играю 180мах,еще интереснее,могу попасть только в ИТМ,дальше 8-9 места все,будто барьер стоит.
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • ron_alexey, что-то ты какой-то не дружелюбный. Я задал тебе обычный, человеческий вопрос без кокого-то скрытого подтекста. Не хочешь, не отвечай, тебя никто не заставляет, я же написал "если не секрет".
    Далее, где же ты, дружок, видел мои советы и нравоучения, да ещё и иронию по отношение к VLO ??? Кроме обсуждения раздачи, ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЯ, которую он выложил, на мой взгляд, немного не в тему, я в его адрес больше ничего и не писал. Так что, не фантазируй.
    А вот по поводу, моего портрета, который ты описал, могу тебя разочаровать, к сожалению, несмотря на прочитанные тобой книжки, ты не попал в точку не по одному из пунктов. И уж тем более было лишним, объяснение мне суровых реалий онлайн покера.

P.S. И если ты конечно не против, я буду сам решать в какой ветке и по какой теме мне отписываться.
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Trim @ 21.11.2013
    ron_alexey, что-то ты какой-то не дружелюбный. Я задал тебе обычный, человеческий вопрос без кокого-то скрытого подтекста. Не хочешь, не отвечай, тебя никто не заставляет, я же написал "если не секрет".
    Далее, где же ты, дружок, видел мои советы и нравоучения, да ещё и иронию по отношение к VLO ??? Кроме обсуждения раздачи, ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЯ, которую он выложил, на мой взгляд, немного не в тему, я в его адрес больше ничего и не писал. Так что, не фантазируй.
    А вот по поводу, моего портрета, который ты описал, могу тебя разочаровать, к сожалению, несмотря на прочитанные тобой книжки, ты не попал в точку не по одному из пунктов. И уж тем более было лишним, объяснение мне суровых реалий онлайн покера.

P.S. И если ты конечно не против, я буду сам решать в какой ветке и по какой теме мне отписываться.

по поводу VLO пардон! но ту раздачу, он размести в контексте того, что это одна ИЗ раздач, иллюстрирующая то, что "ничего не закрывается", а ты начал ему тривиальные вещи про ауты объяснять, он и сам судя по постам это понимает, речь шла о "дистанции".

а по поводу портрета он во первых был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, я не буду уточнять где ошибся, но по моему ты несколько преувеличиваешь, по поводу моего "промаха".

з.ы. конечно не против, это личное дело каждого, права и свободы и т.д.
    не принимай близко к сердцу. жму руку.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • а вот, уважаемые, традиционный щит мэйд бай покер старс, в этот раз не поленился опубликовал на буум,

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6015979_B7ED651D8E

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6016000_0E2B32833E

можете тысячу раз повторить заветные слова, дунстрик, дисперсия, это покер и так далее.

upd. да, все это произошло в одном турнире, в течении 5 минут.
    Сообщение отредактировал ron_alexey - 21.11.2013, 16:10
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Foxis87 @ 20.11.2013
    Может научишь, покажешь как надо играть, например на моем акке и за мои деньги?
    Тогда другое дело, а советы общие давать и дураки могут.
    Я например не берусь на его акке что то изобразить, так как у самого есть такой-же.

Давай уже напиши какой акк какой к нему пароль, ща оформим пару заносов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я думаю, билли, а у тебя спросят плюсовую стацу:)
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Romuks @ 21.11.2013
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5946232_A8751D6628

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5779897_47D117DDFF

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5708913_CDA3610FE3

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5868849_70B7893376

Вот так переезжают,и конечно злости не хватает.
    Иногда всерьез задумаваюсь,может дело в аккаунте.И нет разницы какой лимит,просто не могу сдвинутся с места,все время в минус.Сейчас играю 180мах,еще интереснее,могу попасть только в ИТМ,дальше 8-9 места все,будто барьер стоит.

))) Ну наконец то умные мысли стали посещать ))), тольо на новом акке тоже могут быть переезды, но в пределах нормы.
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  • ron_alexey @ 21.11.2013
    по поводу VLO пардон! но ту раздачу, он размести в контексте того, что это одна ИЗ раздач, иллюстрирующая то, что "ничего не закрывается", а ты начал ему тривиальные вещи про ауты объяснять, он и сам судя по постам это понимает, речь шла о "дистанции".

Сразу видно, что ты не углублялся в суть обсуждения.

ron_alexey @ 21.11.2013
    а по поводу портрета он во первых был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, я не буду уточнять где ошибся, но по моему ты несколько преувеличиваешь, по поводу моего "промаха".

Как это не печально будет звучать, но уверяю тебя, что ошибся ты на все сто, даже подозреваю отправную точку твоего ошибочного мнения. Намекну, не проводи аналогию с временем, которым человек зарегистрирован на форуме и его стажем игры и возрастом.

ron_alexey @ 21.11.2013
    з.ы. конечно не против, это личное дело каждого, права и свободы и т.д.

Прям гора с плеч, громадное тебе человеческое спасибо! А то уж думал, что перед тем как что-то написать, придётся советоваться. :)
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Trim @ 21.11.2013
    Как это не печально будет звучать, но уверяю тебя, что ошибся ты на все сто, даже подозреваю отправную точку твоего ошибочного мнения. Намекну, не проводи аналогию с временем, которым человек зарегистрирован на форуме и его стажем игры и возрастом.

ты б лучше на вопрос из моего поста о том сколько катаешь, и сколько накатал или закатал, ответил... что-бы я не предполагал, а ты не печатал красноречивые опровержения.

Trim @ 21.11.2013
    Прям гора с плеч, громадное тебе человеческое спасибо! А то уж думал, что перед тем как что-то написать, придётся советоваться. :)

вот и еще одна ирония, которую в прошлый раз ты назвал обычным вопросом.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Биллибонс @ 21.11.2013
    Давай уже напиши какой акк какой к нему пароль, ща оформим пару заносов

KidPoker пароль fufel1
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
    ты б лучше на вопрос из моего поста о том сколько катаешь, и сколько накатал или закатал, ответил... что-бы я не предполагал, а ты не печатал красноречивые опровержения.

Ты конечно, извини, но в свете последних событий, я понимаю, что ты не тот человек, которому я хотел бы что-либо доказывать, а тем более, обсуждать историю своей жизни.

ron_alexey @ 21.11.2013
    вот и еще одна ирония, которую в прошлый раз ты назвал обычным вопросом.

Ну уж теперь то, как тут не иронизировать.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Модераторы скажите спасибо VLO 300587, он ветку эту расшевелил до 1 места, таких людей надо ценить а не банить, а то как в болоте все мхом поростет
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • Trim @ 21.11.2013
    Ты конечно, извини, но в свете последних событий, я понимаю, что ты не тот человек, которому я хотел бы что-либо доказывать, а тем более, обсуждать историю своей жизни.

это было очевидно с самого начала, меня твоя биография не интересует, но поскольку ты не желаешь говорить о своей компетенции в вопросе, по которому пытаешься делать замечания и давать советы, будь добр не расстраивайся ежели на них так реагируют.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Foxis87 @ 21.11.2013
    Модераторы скажите спасибо VLO 300587, он ветку эту расшевелил до 1 места, таких людей надо ценить а не банить, а то как в болоте все мхом поростет

не думаю, что "форум" преисполнен радости, в связи с разрастанием подобной ветки.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
    это было очевидно с самого начала, меня твоя биография не интересует, но поскольку ты не желаешь говорить о своей компетенции в вопросе, по которому пытаешься делать замечания и давать советы, будь добр не расстраивайся ежели на них так реагируют.

Ну, на колу мочало, начнём сказку с начала. Вот она, яркая иллюстрация, почему я не хочу с тобой что-либо обсуждать.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
1 101 102 103 104 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.