Сегодня со мной преключилась интересная история. Ходил проведать квартиру свою, в которой не живу - ну там почту забрать, посмотреть че к чему - не спиздили ли че из нажитого имущества через какое-нить свеже-разбитое окно не отвинтили ли кондиционеры - а то второй этаж всё же, счета ебаные за жкх опять же.
Ну и в куче писем было одно - "воинская корреспонденция". Это такой стандартный конвертик с красной окантовкой и звездочкой. Ну мне такие письма иногда приходят, и я, не предав значения, не посмотрев ни "кому" ни "от кого" письмецо вскрыл. И охуел. Там какие-то бабские письма солдату кучей сложены. И фотографии собсно этой бабы и солдата (ну когда он еще не был солдатом, а юношей допризывного возраста). Ну как бабы - там деваха лет 19ти с огромным рубильником, типа шнобель и маленькими титьками, но в целом видно ебкая. Такого сученистого склада. Я б не отказался - красивых мы всегда успеем. Ну фотки я потом разглядел. А сначала, ничего не понимая начал эти письма читать. Ну там на втором письме я допер наконец-то посмореть на конверт. И увидел, что оправитель это боец из воинской части такой то - а получатель какая-то баба (ну получается та самая со шнобелем с фоток). Только почему-то адрес мой - боец видать волновался когда письмецо склеивал, и ошибся в какой-то цифре.
А волновался то он вот почему - история этого письма такова. Парень ушел в армию. Деваха видать пообщела его ждать. Ну и писала письма трогательные, обещала вечную любовь, фотки слала, звонила. Судя по всему, где-то через полгода гормоны взяли своё - хотя стремно - полгода отматала - еще полгода вроде не срок, а жизненный урок. Ну может какого выгодного ухажера встретила, потому как судя по пиьсмам че я успел прочесть, она не из рабочей семьи - там проскакивают некие нотки указывающие на состоятельность сей юной особы. Короче - не суть важно - соскочила бабенка. А понял я это так - на одном письме самом большом, где она особо уверяют бойца-срочника в своей верности, приклеена бумажка, на которой большими буквами написано - "И КАК ДУМАЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС?". Видно, что бумажку эту прилепил тот самый солдат.
Я как эту бумажку прочитал, меня аж торкнуло. Противно и стыдно стало, что пиздец, как будто в чужую душу насрал. Я уж вроде давно не впечатлительный, да и не был никогда особо, а на отношения полов всегда смотрел строго под определенным углом, и в подушку от неразделенной любви зубами не впивался, поэтому наверное не женат в свой годы, ну такой уж я человек. И циничный уж как свинья перед корытом с помоями давно. А тут блять взяло. Это каким надо быть человеком, как этот боец, чтоб так мысль выразить. Не написал он ей - шалава ты и проститука, ненавижу тебя сука, подстилка ты мажорская, чтоб у тебя хуй на лбу вырос и пизда мхом поросла. И даже слова ей ни одного не написал дерзкого. Одной фразой так по-мужски взял и ебанул по сусалам и порубал всё. Сильный парнеь - а на фото дрищ дрищом вроде. А видно ценил ее он пиздец - письма затертые зачитаные, фотки замятые - дороги ему были - читал перечитывал. Ну блять, силён, боец, пиздец как силён.
Я бабу не осуждаю - ну молодая, по письмам видать не особо умная, ну сложилось как сложилось. А парня вот жалко - как ему сказать, что хуйня это всё. Понятно - она для него в его 19-20 лет, да еще и в условиях казарменного быта, сосредоточением планов, чаяний и надежд была - и неплохо ж это наверное, мне один хуй этого не понять никогда, но факт то фактом. Короче расстроился я пиздец, как паренька этого хмурого в казарме представил, и главное я тут в эту историю всю вклинился как-то.
Ну пришел домой - порыскал по контакту, фейсбуку да одноклассникам - думаю бабу эту найти бы - да письмецо передать. Письма то должны до адресата доходть. Хуй там - нет таких.
Посмотрел вч с которой письмо. Она тут недалеко - в области. Там основняк мотострелки стоят, бригада, ну и всякого вокруг да около до хуя по военной части тоже. Тут тема какая - при всяких крупных военных частях есть целый бизнесс - его всякие бабульки-тетки держат. В городках при частях. Комнаты сдают приезжим родителям, всякие там передачи заносят без шума бойцам, суетятся. Ну там много чем есть заняться. Нарыскал я там по своим в этом городке одну такую центровую бабульку, дали мне ее телефон. Набрал, - бабулька нормальная - говорю, блять такое дело - есть номер части, есть боец, есть письмо, а получателя нет, надо бы бойца найти и спросить че с письмом делать, а то для солдата по ходу вопрос серьезный, нервный, а ему может в караул заступать, а там автоматы выдают с боевыми патронами. Бабулька рада помочь - но говорит нет чатси с таким номером у нас. Перечислила мне все номера - такой правда нет. Ну такое может быть - хуйня делов, в нашей то системе минобороны. Это скорее всего какое-нить материально-техническое обесспечение, и о том что у них свой номер хуй кто догадывается кроме почтальонов и почтового ящика. Но женщина мне попалась въедливая - я грит узнаю по фамилии. Я как прикинул сколько бабуле оттоптать, сразу решил что не вариант, тут еще на себя грех из-за этой лавстори брать, в виде инфаркта от переутомления такой сознательной бабушки не хочется.
И тут до меня долбоёба наконец-то доперло - что надо это всё хозяйство в конверт сложить и той же почтой обратно отправить, а там он сам решит че делать. Я вот только думаю - написать ему пару строк, чтоб не переживал особо, или на хуй надо - кто я есть такой.
К чему я это все нагородил.
Вот у всех постоянно свои проблемы - и все мы на них циклимся.
У солдата баба сбежала, у меня даунстрик полторагода, у Абрамовича Березовский.
А ведь по сути - это всё такая хуйня скорее всего.
А боец молодчик, выдержка как у Чака Нориса, железный парняга растёт.
Poker Stars, $15 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 32,775 (54.6 bb)
SB: 36,250 (60.4 bb)
Hero (BB): 3,694 (6.2 bb)
MP1: 27,315 (45.5 bb)
MP2: 31,906 (53.2 bb)
MP3: 18,846 (31.4 bb)
CO: 22,940 (38.2 bb)
Preflop: Hero is BB with A
3 folds, CO raises to 1,200, BTN calls 1,200, SB raises to 3,000, Hero raises to 3,624 and is all-in, CO raises to 22,870 and is all-in, BTN folds, SB calls 19,870
Flop: (51,054) 7
Turn: (51,054) 8
River: (51,054) 8
Results:
Final Board: 7
SB showed K
Hero showed A
CO showed 6