В сотый раз возникает тот же вопрос). Нурлан, а зачем катаешь кэш? Насколько я понимаю даже после твоего заноса катать нл5к тебе точно не по банкроллу. И в этих составах ты будешь явно минусовым, даже при одном фише за столом. В чем смысл? Я понимаю таких вопросов была тьма и это только твое дело, но я бы очень хорошо подумал зачем это делать. Я пару раз тоже играл далеко не по банкроллу и каждый раз даже при удачном начале конец был одинаковым), так что смысла в этом точно нет. И фразы типа - "я выделил себе сумму, которую могу безболезненно слить" - смысла имеют ровно ноль. Тут два варианта - первый, ты сольешь эту сумму, а дальше возможно захочешь отбиться. Второй - ты не сольешь эту сумму.. по началу.. а конец у историй будет все равно один.
На самом деле заставить себе серьезно катать регулярные турики даже по высоким лимитам в нете, где за первое место скажем 10-20к, после того как ты поднял эти 10-20к за 2 часа кэш игры достаточно сложно, только вот после занятий с тренером бить турики с аби 50-100 я еще могу поверить что возможно, но вот побить нл5к, перейдя на него с низколимитных мтт... За одну ночь ты заработал столько сколько 90% комьюнити не заработают за все время их занятий покером, просрать эти деньги будет обидно, не?)
Ты тут для многих микролимитчиков стал иконой), но вот только после твоего залива эти же ребята будут с противненькой улыбкой обсуждать тебя у тебя же в блоге).