20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,704
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 101 102 103 104 339
  • TOP, А палец куда надо тянуть, что бы все поняли всю серьезность твоих намерений, ну там вверх, прямо походу движения, в сторону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • LiveYourLife @ 6.8.2014
    TOP, А палец куда надо тянуть, что бы все поняли всю серьезность твоих намерений, ну там вверх, прямо походу движения, в сторону?

Рука с пальцем появившаяся из окна машины, не важно, на ходу или нет, уже говорит о том что сука все серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • А что если сразу два водителя напротив друг друга поднимут указательные пальцы одновременно. Начнется дуэль в лучших традициях Голливуда и Дикого Запада?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 6.8.2014
    А что если сразу два водителя напротив друг друга поднимут указательные пальцы одновременно. Начнется дуэль в лучших традициях Голливуда и Дикого Запада?

нет, просто каждый расскажет, как катал его мамку, но только на казахском )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/213
    + 5
  • Pavlodar @ 3.8.2014
    Кстати, они тут гораздо умнее среднестатистического украинца - 3 госязыка, китайцы, негры, индусы и арабы-ливанцы. И никто никого не убивает. Странно конечно) Правда, видели один раз группу нигеров, которая убегала от полиции (и это в центре города!), но всё было очень толерантно и без применения оружия.

Негры, блеать!!!

Если у них там негры, то они не умнее, а тупее даже, чем жители Новопидороссии, которая к России отношения не имеет. А также чем уракинцы, хер с тобой, соглашусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -2
  • flatron_78 @ 7.8.2014
    "А зато у вас негров линчуют".

Да ипать их в рот, тех негров!!!

Во Франции я столько негров видел, что пиздец. На улицах, блеать, одни негры.

Хер с ними, пусть линчуют. Во-первых, суд Линча в США появился, как быстрый и более действенный аналог суда присяжных. И линчевали не только негров, но и белых, и индейцев - всех подряд, кого замечали в совершении преступлений, а судить кого было некогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • Вообще, негров в США не столько линчевали, сколько заЧищали в предупредительных целях.
    И Ку Клукс Клан - это не когда херовые белые вешали белого и пушистого негра, а когда белые, доведённые до отчаяния бандитизмом, исходившим от негров в те годы, объединились и начали поголовье бандитов, то есть негров, снижать.
    У американцев тогда был пиздец. Один шериф на несколько населённых пунктов. Полиции не было, военные не помогали.
    И люди, простые граждане американцы, объединялись для защиты своей собственности и своей жизни от негров. Потому что чёрные банды нападали и выжигали всё дотла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -4
  • Это как сейчас в Новопидороссии, которую настойчиво пытаются привязать к нашей России.
    Бандитским семьям позволили выехать в Россию, семьи простых людей оставили в заложниках. И пиздец.
    И вот щас бы не помешал опыт США тех лет.

Павлодыр, ты в Россию быстренько сбежал ведь к нам? Вот то-то и оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -5
  • Скажите, а почему я не могу писать в дневнике этого, из Новопидороссии который. Димонпухона. Не могу там написать почему-то...

Хотел обсудить, что сегодня наш Путькин собирался выступить по ТВ, да так и не выступил. Похоже, принятие Новопидороссии в состав нашей страны планировалось официально сегодня, но Путькин обосрался, и у нашей России ещё одного блядского региона не будет. Сала Уркаине, ёптель)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -3
  • Pro-book @ 7.8.2014
    Скажите, а почему я не могу писать в дневнике этого, из Новопидороссии который. Димонпухона. Не могу там написать почему-то...

Потому-что ты там в хуй не упёрся.Тут тоже будешь послан,вне сомнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/307
    + 8
  • Ну а ты почему не на фронте, не на защите Новопидороссии, такой наглый посылатель людей по интернету?

Всякие подонки и бандиты хотят присоединить бандитские республики, общее название которым "Новопидороссия", к моей России. А вот хер получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -2
  • Я тебя уже посылал?Вроде нет.Восполняю пробел.Остальное не твоего ума дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/307
    + 5
  • Что моего ума дело, а что не моего ума дело, то мой ум решит самостоятельно. У меня ум есть, а ты кричи "Новпидороссия - наш", но в окоп пиздуй, интернет-сторонник объединения моей, моей, а не твоей, России с бандюками из Новопидороссии. Хер вам, а не вхождение Новопидороссии в состав России. Путькин сегодня обосрался. На всю страну выступить планировал - точно, Новопидороссию в состав России принимать, а вот испугался Путькин, понял, что на кремлёвских воротах может он тогда висеть.

А ты, патриот интернетный Новопидороссии, от повесток бегаешь, наверное)))))

Хер вам, а не присоединение Новопидороссии к моей России. Россияне настоящие не допустят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -5
  • "Сритесь честно!" @
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/74
    + 3
  • простите, это шо це долбоёб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/213
    + 8
  • dj_tip @ 7.8.2014
    простите, это шо це долбоёб?

Да клон голимый Тим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/307
    + 3
  • Клон твой папа. Которого по паспорту записали быть твоим папой, потому что остальные твои потенциальные "папы" в вытрезвитель без паспортов попали.

А я не клон. И впервые здесь недавно зарегился. Я - русский, выражающий своё мнение. Путькин - предатель. Все, кто хотят присоединить Новопидороссию к моей России, или враги России, или оболваненные пропагандой имперской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -7
  • Pro-book @ 7.8.2014
    А я не клон.

Точно,ты не клон.Ты клоун.Устроил в чужом дневнике срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/307
    + 1
  • TOP @ 5.8.2014
    Бля, вот это сильно.

На юге конечно индейцы лютуют (с) Коренные казахи.

Коренных казахов нету.
    Вообще казахов настоящих не осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -4
  • Pro-book @ 7.8.2014
    Коренных казахов нету.
    Вообще казахов настоящих не осталось.

а какие есть, и какие остались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/213
    + 1
1 101 102 103 104 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.