45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,765
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 100 101 102
  • Если бы технологии позволяли я бы тебе во Владивосток бутылочку пива отправил.
    У тебя конечно не так лаконично всё, скорее сумбурно и всегда сложно понять что ты хочешь сказать, в твоей голове если и есть полки, то они постоянно заняты, но то что валяется по углам представляет ценность я это в каждом твоем посте вижу и самое важное то что ты умеешь находить это когда тебе нужно, как у меня в гараже короче.
    Вообще я тебе завидую, ты в покере занял нишу которая походит тебе, описывать долго её характеризует вот этот текст

у тебя А10 на бб злодей херачит все улицы через бет на доске АВ249, раньше ты играл чек колл и проигрывал АВ, теперь ты можешь ебануть оллин на ривере

Вот это весь Сантей. И это работает черт возьми вопреки сложившемуся в умах статодродов мнению. Но считаю что только в МТТ по большей части и тут ты опять же на своем месте. В кеш тащат те кто кропят над циферками, там нет стадий, а потому и фиш там бесстрашен и овербет уже не так ценен и правильный рег тебя по циферкам в два счета вколит, ну согласись же в мтт ты ощущаешь как твои размышления срабатывают и дают эффект, с кешем у тебя такие взаимоотношения не складывались.
    Ты говоришь опережать, быть на шаг впереди, Сань я быстро анализирую и хорошо могу отличить неудачу от собственной несостоятельности и мля я отстал, я правда отстал как не прискорбно. В этом году ощутил, и благо что вовремя, даже читая тебя вот выше про сайзинг чувствую это, в то время когда мысли были только о покере я извлекал максимум из каждой фразы, генерировал варианты и идеи как топовый процессор, а сейчас мне кажется что я на шаг позади и похоже догонять мне теперь всё сложнее. В какой-то момент я нагнал волну и мне хватало скила худо бедно но тащить свой кеш, а потом интерес поугас, а чуть расслабишься и имеют уже тебя, сам знаешь. Может я конечно преувеличил и порох в пороховницах еще есть, но чем дольше я буду так думать тем больше могу раздать, это дорого проверять при нынешнем курсе валют)) Не знаю даже для кого я это пишу, но поделюсь. Я ведь знаю когда оказался на шаг позади, очень давно, с самого начала моего онлайн покера, когда вместо развития и вместо того чтобы установить трекер и слиться с ним воедино за миллионы рук я просто катал кеш как тупой лудоман, заложи я тогда базу и сейчас всё было бы иначе, догонять это сейчас я уже не смогу, тогда была мотивация и вера в чудо о которой я писал и надо было пользоваться моментом, короче я проебал чего тут скрывать. И в моем случае я даже знаю почему, мне многое давалось легче чем другим и я не научился учиться, вот и всё. А когда на пути мне встретился покер я подумал что будет также несложно, а он оказался крепким орешком. Но в целом я доволен тем насколько смог его раскусить, лимиты конечно не рвал, но на фоне толпы годами играющей лиги на старсах можно сказать что с покером у нас сложились довольно тёплые отношения, мы как минимум в расчете. Хотя конечно я ожидал большего и верил в то что набрав опыта смогу использовать его еще довольно долго и даже немного грустно что потратив столько времени и зная такие умные слова как овербет сейчас вынужден снизить обороты и отпустить амбиции по поводу этой игры. Ну что тут поделать, главный врагом покерного игрока всегда был сам игрок. Да меня правда надо давать читать начинающим игрокам. Хочу сказать что не стоит забывать ещё и о том что мозг с каждым годом работает уже не так четко и эффективно, этого не заметно и это можно не признавать, но как не крути 30 лет это не 18 и ты уже не хватаешь на лету, думаешь рано ещё твоему мозгу тухнуть, вспомни сколько ты его пропиливал и прокуривал. Я не зря там выше писал про 4 ый десяток, актуально уже, хочешь ты или нет. И чем раньше ты задумаешься об этом тем лучше. Ведь у покерного игрока не такой уж и большой срок годности и тут важно уловить момент, потому что уверен совсем не сложно дойти до стадии когда ты задепаешь обратно в рум половину того что нажил на пике и хорошо если половину.
    Я посмотрю на покер по другому Сань, обязательно, с разных ракурсов посмотрю и надеюсь хватит разума выстроить с ним правильные для меня сейчас отношения. Конечно не оставлю его в покое так просто и пожалуй даже побываю в стадии "ещё один депозит и всё")))
    Спасибо за пожелания и правда рад что в места где я делюсь мыслями порой даже спустя годы заходят люди которым по-прежнему интересно. Настоящие покеристы все же приятные люди.
    Хорошие слова кстати недавно встретились мне о людях увлеченных покером.

Многие недооценивают нашу деятельность. К успехам в покере приходят люди обладающие уникальным сплавом личностных качеств. Нам тут изнутри себя - каждому из нас, часто не заметно этого. Но это уровень. Это порода.

Удачи всем друзья, держитесь на волне пока она есть.
    Ответить Цитировать
    1040/1041
    + 6
  • Котовский не ответил тебе сразу так как не было под рукой времени, а хотелось на самом деле. Твой блог загрустил, твой блог насыщен жизненными постами, рассуждениями, но только мы с тобой по ходу можем разговаривать об этом, по крайней мере здесь.Людям хочется раздач, мотивации, хочется красивой истории как етишкин мать его кот раскатал рега на 20 байинов. Мне нравиться в твоём блоге даже больше рассуждать о жизни, делиться моментами радости оффлайна, но если и Раздачи промелькнут в твоём исполнении, также интересен твой взгляд и на покер.

То что я говорил по поводу умников с единственной извилиной в треть банка- я рассуждал исключительно про кеш. Зум-кеш. В этом году я наиграл его столько что пиздец. Даже забавно что за сегодняшний год я наиграл больше впп чем за прошлые года. И чем ближе к супернове тем больше кеша. А происходит это так. Сантей хуярит сессию из 20-30 турниров ночью , под утро силы кончаются, просыпаюсь в 3 дня- из турниров -унылое гавно- начинаем отбивать ночные убытки в зуме. Да и хочу сказать что мои наработки, наблюдения, тенденции касаются зума нл 100 - изредка нл 200, на нл 200 скажем полный пиздец, как сказал форх где то это параноидальное царство. Также он говорил что пройдя этот пиздос , дальше будет легче. И реально заходя в зум нл500 нет такого беспредела но начинается полная эксплуатация. Пример.- лимп с утг-5 , с катофа летит 25, я на сб 80 хуячу с QQ , утг колл, катоф фолд. Флоп 235 радуга. Ставлю 120 в банк ~200 у него в стеке 800 и он хуярит Олл ин, у меня остаётся 600. Вот хули делать? На фоне примитивного мышления" мол нахуя ставить олл- ин, если у тебя сет, стрит?" С другой стороны что ты изображаешь по лимп- олл- ин?
    Тут вообще на велью идет игра и как говорят в институте-" забудьте чему вас учили в школе"
    Чувак открывает сет пятёрок и забирает все мои кровные, причём делает он это точно зная что у меня овер. Предположим он делает колл, вероятно очень часто он не соберёт такое велью не сделай он такой ход, прийдет ебучая четверка я на терне приссу при открывшемся короле или тузе или вообще любом другом дерьме, возьму бесплатную карту чекнув на ловушку, он предпочитает брать залётного прямо с печки. Красиво, чётко , лаконично.

Что касается нл25-50 на которых ты провёл много времени, мне не совсем приятно давать советы со своей колокольни, я всё таки уважаю твой труд и время проведённое там, скорее внесу пару своих наблюдений которые надеюсь помогут.

Овербет! Ставь его на 4 флеш доске в блеф чтоб выбить ебучую 8-ку, по розыгрышу определишь сам, ( чек бихайнд на терне- явный план на велью вскрытие на ривере) ну согласись с тузом на флеш дро сам ставил бы плотно по многим причинам и многим вариантам на ривере.

Овербет с натсом! Есть очень интересные доски, главное как ты видишь руку соперника, думаю в ситуации А2345 стоит въебать овербет, особенно если ты трибетишь 66 А6s 67s 56s, а ты должен их трибетить, да даже если ты провернешь данный ход сыграв префлоп колл или трибет, найдётся полно неверующих деятелей на этих лимитах в силу слабой осведомленности твоего диапазона.

Блокин бет и донк бет. Понятия само собой тебе понятны и известны , но лично меня они приводят в бешенство. Вспоминаю как я наблюдал года три назад за очень известным офф и онлайн регом во вкупе. Его соперник хуячит ему донк беты все улицы в пятую пота а наш рег хуячит ему рейз каждую улицу, потому что эту пидорасню терпеть невозможно, по итогу запихивает на Ривере Олл-ин на очередной донк с полным пиздецом и проигрывает. Проигрывает не потому что поддался эмоциям,хотя хз, проигрывает надеясь на то , и он прав- такая линия в его исполнении сработает в 95% случаев если не больше. В кеше же ты таким ходом провоцируешь не только большой банк, что собственно твоя главная цель, ты провоцируешь блеф, частота которого увеличивается с ростом банка, естественно против отвернтутых и на определенных досках
    и самое главное, самое противное и мерзкое, сука самое ненавистное-Фолд. Да его здесь приходится блядь делать скрепя зубами, ну хотя всё зависит от твоего розыгрыша. И чем лимиты выше тем вскрываться дороже то есть если на нл 5 нам с фулом по риверу будут треть банка ставить боясь спугнуть то на нл 200 тебе как бы овербет не прилетел бы. Редко в тебя прилетит плотняк ривер в блеф и вообще запомни-ривер самая важная улица, на ней все крупные банки, которые ты либо выигрываешь либо проигрываешь. Найди нужные решения по конкретике!

С кешем у меня складывались разные взаимоотношения . В 2009, когда только начинал - я подняв в турнире 200 бачей пошёл на нл 200 когда можно было с сорокетом за стол садится, поднимал шёл выше, за неделю я поднял порядка 5к, закрепив эту отметку я пошёл на 5-10 короче на разных лимитах я проебал за день 3 с хуем, если бы мне тогда не раскидали кто я и что я там, я бы сейчас Мтт не катал, я продолжал бы верить что мне не повезло, меня так там разъебали, что в мтт какие то нескладушки это бабушкины сказки из под дедова сарая. Но да я рад что так сложилось, я бы не сказал что я занял свою нишу, я в мтт просто чувствую себя комфортно, я делаю то что я хочу, мне сука вкатывает сначала осознать что я обыграл 3к человек, а потом осознать приз за эту работу! Это охуенное ощущение! Но я не только благодарен тому опыту, да и вообще это регулярный опыт меня преследует всегда, но и тому мышлению которое я перенёс из Кеша в турниры. Почему говорят что кеш игроки не годятся в мтт, да потому что вы понятия не имеете как играть с коротким стеком, пытаетесь 9макс столы сузить под свои диапазоны которые уже задрочены под 6 макс, и тому подобное. Вы намного чётко понимаете велью, но совершенно неправильно применяете относительно турнирной игры, т.е Кеш игрок может охуенно разыграть конкретную раздачу, выжать максимум, но в следующей может совершенно глупо оценить ситуацию и проебать всё, потому как привык докупаться и ему нахуй не надо сидеть с тремя блайндами выжидать два круга для втыка.

Кот надеюсь ты начнёшь писать, начнёшь делиться мыслями, и поверь даже если ты не играешь на данный момент мы всегда можем подготовить тебя к следующему бою, разобрать ошибки, да хоть бля положение в Югославии обсудим, не всё так плохо, кот!Ещё не всё сказано! Ещё не всё сделано!
    Сообщение отредактировал Santei - 5.11.2015, 0:04
    Ответить Цитировать
    159/162
    + 5
  • Хрена вы тут стены текста пишете!
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Starsin @ 6.11.2015
    Хрена вы тут стены текста пишете!

Ну интересно же вроде получается.
    Ответить Цитировать
    1041/1041
    + 1
  • я требую продолжения этого банкета мать его!!!!
    Ответить Цитировать
    160/162
    + 2
  • 4 мать его года он молчит!!!
    Ответить Цитировать
    161/162
    + 0
  • какой же фантастический блог на 100 страниц, я благодарю автора за такие мысли и место выразить свои, я уверен что не только я ожидаю продолжения, поэтому все кому небезразличен блог отпишитесь будьте добры

Ответить Цитировать
    162/162
    + 1
1 100 101 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.