ЛингвоЛатино @ 21.8.2014 Убедительная просьба!!! Никому не писать следующие 24 часа- пишут только воины юмора. Кто напишет- будет минусоваться, да и просто это будет неуважение и моветон.
есть ещё одно пожелание - цитата выше, как показывает практика этого конкурса, должна быть ОГРОМНОЙ!!! чтобы ВСЕ видели, что писАть пока что ничего не надо.
Я согласен про минусы и лейтрегу, но с картинками категорически не согласен. Конкурс дружеский, важна не конкуренция, а количество юмора. С картинками оно будет выше.
Предлагаю по этим трем пунктам провести голосование.
Тут я подумал создать 3 поста с голосовалкой и собрать плюсиков, но оставлю это ТСу)
Минусы,определенно,нужно запретить) К дополнению к вышесказанному это еще и свяжет руки хэйтерам (или как там их называю). Ну не станешь же всех плюсовать кроме ненавистного?) По поводу картинок - мне кажется, было весело). Возможно, кому-то показалось нарушением условий. В следующий раз можно чуть поправить: участник должен не написать, а запостить N кол-во шуток.
ChillLEO @ 22.8.2014 ЛингвоЛатино,можно же сделать несколько лиг которые борются в своей группе
Можно сделать что угодно. Можно даже чемпионат устроить, как в формуле 1, где за призовые места начисляются очки. Идей много, было бы желание. За себя скажу, что я всегда за, подписываюсь практически на любую движуху в данном аспекте .
La_Boule @ 22.8.2014 Минусы,определенно,нужно запретить) К дополнению к вышесказанному это еще и свяжет руки хэйтерам
не надо запрещать минусов. Считаю что посты оценены очень качественно. Не может пост вызывать одну эмоцию. хорошо или ничего? я не ставил "-" (кроме вклинимшимся) но хочу иметь такую возможность.
и ещё такое. Не знаю как у всех , но я именно и ждал постов/картинок/видео/флэшанимации и т.д. т.е. всё то что является творческим юмором на заданную тему
777sani, нужно понимать,что это соревнование,и если я не умею делать смешные картинки,я обречен на провал(посмотри результаты).Я не против картинок,клипов,флэшек,чего угодно,просто каждый род контента оценивается по разному.
ЛингвоЛатино @ 22.8.2014 Родственники Ельцина подали в суд на Лив Бори. По их мнению используя свое имя, она кощунственно надсмехается над первым президентом Российской Федерации
про минусы хотел еще до начала написать, но не успел. например только за один аватар у павлодара на этом форуме уже сотни хейтеров.
ЛингвоЛатино, как по мне - тут было 3 вида юмора - Текст (one line - обычная шутка), Наброс (Мини-рассказ а-ля Хинт "Дьявол - Шейн"), Картинки (с подписями и без). Вот по трем номинациям и можно устроить конкурс в след раз. + "оригинальный жанр" - что-то, что не подходит в эти номинации (песня, клип, веселый разбор раздачи)
regisser @ 22.8.2014 Этот конкурс - пока самый сильный даунстрик Хинта за последние полгода.
Не даунстрик, по делу все. Муза нашла только к утру, один из пяти постов ток удался. Но я это предвидел, у меня не получается быстро придумать на заказ, мне нужен или катализатор какой-то или много времени) Я когда куда-то что-то пишу, то пишу только то, что мне самому понравилось. То, что вы обычно видите, это примерно тот самый один из пяти постов, который я не удалил))
Формат супер, байин бы поднять до 25 или 50 только.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.