Uncleaux @ 07.05.22если будет чем, то поделюсь, конечно )
А чего ты решил именно зум выбрать?
Ну и еще, выкладывал бы ты чаще "нубские" раздачи , ну чтоб можно было попробовать разобрать, что ли, и тебе полезно, и нам начинающим интересно не только в своих ковыряться.
Делись, буду рад. И раздачи обязательно буду выкладывать.
Uncleaux @ 07.05.22Себе что ли блог завести? Для самоорганизации и мотивации )
Конечно заводи, поковыряемся в твоём белье блоге.
Uncleaux @ 07.05.22А чего ты решил именно зум выбрать?
Когда играл на бэкерские, решили попробовать Зум НЛ25. Пошло как-то... Поэтому и сам решил на свои попробовать.
War1ock-2004 @ 07.05.22Когда играл на бэкерские, решили попробовать Зум НЛ25. Пошло как-то... Поэтому и сам решил на свои попробовать.
Просто я когда анализировал для себя, что в кэше начинать, понял что проще всего и для обучения, и по диспе? 6-мах столы, ну тут такое, личное мнение. Может у тебя предрасположенность к зуму ) И еще вопрос, почему для старта в кеше именно старзы? Я тоже там думал стартовать, но на начальном уровне решил Ред Стар, рейкбек там получше для начала, ну и второй вариант, Покер Кинг, но там временные рамки неудобные. Хады поддерживаются, софт не очень, конечно, но на iPoker решается установкой iTools, типа StarsCaption
Всем привет!
Почему-то как только я начинаю строить какие-то свои наполеоновские планы в покере, постоянно происходит какой-нибудь форс-мажор. На этот раз вмешалось несколько факторов.
Началось с того, что у малой поднялась температура. Через день заметили болячки-волдырики. Оказалось, ветрянка. И всё бы ничего, обычное дело, но педиатр сказала, что переносит в тяжёлой форме. Пару дней держалась высокая температура, высыпало даже во рту. Так что дома у меня теперь живёт маленький Халк) Вся беда в том, что у меня никто этой заразой не болел. Ни старшие дети, ни супруга. Поэтому приходится мне временно спать с дочкой. А в зале, где стоит комп, спит супруга с малышом. Поэтому катка по вечерам не представляется возможной.
На работе завал тоже. Очень устаю. Дважды задерживался на 2.5 и на час. В городе закрылись 4 магазина сети и происходят перемещения товара на другие торговые объекты. Нам уже, в общей сложности, переместили около 4000 позиций.
Плюс заканчивается медкомиссия, поэтому время приходится тратить и на это.
Скорее всего, свой мини-марафон я переведу в статус "20к рук". Отыграю эту дистанцию, а там видно будет. Появилась ещё одна новая возможность в покере, о ней расскажу позже.
Мира и добра в Ваши семьи!
Наконец-то выбрался покатать(((
Счёт мини-марафона $33.86 (-$16.14) - 1665 рук (цель 20к рук)
Откатал совсем печальную сессию.
Просто тупо не складывалось. На мои АА у всех находился пас, да и пару лишних коллов сделал, в общем ошибки были. Графики и винрейты - в отчёте за весь месяц выложу, так как по голосованию нужен отчёт за неделю, но играл мало. Тут до конца мая чуть больше недели (а до днюхи так вообще ровно неделька), поэтому выложу отчёт в конце месяца.
Всем ГЛ!
War1ock-2004,
По первой
Что плохо в зуме, то что статистика на оппов собирается препаскудная.
Но здесь ничего не поделаешь
По префлопу, если опп нормальный, то он где-то так откроется с СБ
Ну понятно, что такая рука по дефолту защищается коллом,
На флопе ты ловишь топ пару, опп ставит три четверти, с чем он так поставит? И сразу скажу, лучше выкладывай раздачи без ШД, так мысли будут обьективнее. Если опп хоть слегка вменяемый, и даже если он не знает о полярном 3бете, то он тебя по любому дисконтирует на хотя бы такой рендж
Не будем обращать внимание на сайз бета, хотя есть два варианта, или +/- сила и жадность, или неготовая рука, с возможностью неплохой реализации на следующих улицах, но опустим, будем предполагать что он вообще поставит
Для рейза у тебя плохая рука, но для кола нормально, ШБ примерно 30%, эквити у тебя почти 50, что с запасом хватает. Флоп все ок сыграно, по моему мнению.
Терн. На терне тройка червей, у тебя поехало флеш дро, опп чек, думаю что сеты, оверпары и допперы он бы ставил сам опять, поэтому чуть поменяем ему диап
Ты ставишь три четверти, и тут вопрос, с чем он тебя порейзит? Ведь он же мог заслоуплеить допперы, сеты? Но даже если их нет, то ТПТК точно напрашивается, тем более я об этом знаю )) Примерно так могло быть:
То есть здесь, по моему мнению, не есть совсем правильно, считаю надо было играть от чека. Потому что твой кол рейза не по шансам был, даже без запаса, и надо было сдаваться.
На ривере доехал флеш, и такой овербет алином я бы больше воспринял как истерику или блеф, сам бы вскрывал, а у него флеши остались практически только в параллельной вселенной
и у тебя там под сотку эквити . В общем, как говорит SPR, выиграл раздачу, значит прав )
И скрывай ШД
По второй на твой вопрос надо ставить, все же. В ФЗ могу завтра посмотреть и отписаться, сейчас уже устал )
Но повторюсь, все вышеизложенное мое сугубо фишное мнение
Uncleaux, Спасибо за разбор. Жду по второй.
И вопрос. Выкладывать полностью без ШД или ШД под спойлер?
Да как хочешь, я под спойлер заглядывать не буду, так как самому интереснее без шд смотреть. А там сам смотри. Просто полный скрин хочешь не хочешь, а ШД увидишь )
Uncleaux, кстати, кажется мне, что ты ему заузил рейндж открытия с СБ.
War1ock-2004, разве? Вменяемый опен с SB 40-45% Что там еще добавить ну х8о, ну слабых сьютовых J можно, но это так себе пограничные руки, если и открывать, то с весом, процентов 30. Я на микро даже А4-А2о не всегда открою с малого, зависит от оппа, потому как с тузом на доске и без попадания в доппер или дрова, чаще всего придется их фолдить на агрессию. Хотя у меня не зум, может в зуме по другому
А ты FZ пользуешься?
Uncleaux @ 26.05.22Я на микро даже А4-А2о не всегда открою с малого, зависит от оппа, потому как с тузом на доске и без попадания в доппер или дрова, чаще всего придется их фолдить на агрессию.
Ну, это ты.. А это Babuin_look Имелись нотсы на него.
Uncleaux @ 26.05.22А ты FZ пользуешься?
Нет. К сожалению всё жалею денег. Опять тафталогия)
Очень качественно отметил вчера День рождения. Выпито было немало.
Тортик папа принёс.
Сегодня лечусь супчиком на работе) Очень жду окончания рабочего дня
Ну что, как и обещал, небольшой отчётик за май.
Счёт мини-марафона $33.86 (-$16.14) - 1665 рук (цель 20к рук)
Катал в мае совсем мало, большая загруженность на работе+много домашних дел. Поэтому дистанция пока просто мизерная.
Исходя из дистанции график и ВР пока особо нет смысла смотреть, но предоставлю.. Хотя там пока совсем неприятно(
Немного приболел, если завтра всё будет норм - сяду покатать. На работе снова поменялся график. Пока пятидневка с выходными пятница-суббота. Если новый напарник пойдёт в отпуск - придётся снова менять распорядок.
Всем добра и удачи!
Раздача из сегодняшней сессии.
Насколько хорошо/плохо сыграно? Я так понимаю, что если мы решили блефовать на ривере, то стоит это делать ставкой большего размера?
Результат под спойлером, как и просил Uncleaux
Всем здоровья и хорошего настроения!
Привет
Ну по твоей линии ты изображаешь ему 97 или сеты пятерок, шестерок или восьмерок. Желательно понимать что за оппонент, но если нет статистики, то конечно вариантов масса ) Если бы понимал, что у оппа завышенный конбет, агро по улицам, то возможно играл так же. Доблеф по риверу не ошибка, так как чеком ты скорее всего раздачу проиграл, у него там овердохера А, К, Q, хаев, совпадений. Ставил бы 90-100%, может даже небольшой овербет
Но раздачу играл бы по другому, скорее всего ч/р флопа (у нас гатшот с оверкартой, да и бекдорный флэш где-то там на горизонте валяется), потом бет терна (инициативу мы перехватили) ну и сдавался бы на агрессию со стороны оппа, и чекал бы ривер.
Вскрывал бы тебя по любой десятке, и по настроению по А-хай
Uncleaux, спасибо. Вот и я ему заложил Ах или совпадение. Возможно, Ах с попаданием. А ривер только потом осознал, что больше ставить нужно.
Ну что, мини-отчёт за первую неделю июня.
Счёт мини-марафона $57.19 (+$7.19) - 3072 руки (цель 20к рук)
Эта первая неделя месяца сложилась как никуда лучше. Отыграл совсем немного, но вывел марафончик в плюс уже. Вышло +4БИ за две сессии.
Пока игра радует. Ошибок немного, фиши клюют, стриты доезжают) Дистанция по-прежнему не о чём, но... Плюс есть - можно поесть.
И раздачка для Ваших комментов из последней сессии
Результат
Положил ему сет 44-77, либо премиум оверпары, но с меньшей вероятностью)
Всем любви и добра!
War1ock-2004 @ 08.06.22И раздачка для Ваших комментов из последней сессии
ИМХО
Префлоп 88 в трибет бы пустил.
Возможно, по "методичке" есть веса у кола и рейза, но лично для меня трибет там...
Это я по своим соображениям на счет обычного НЛ 6мах сужу, может в этих ваших зумах там "что то другое"
Постфлоп ничего особенного. Рейз ББ на флопе, конечно - мало приятного, но там и не отскочить. Терн спас.
Пока интересуюсь ) Сам просто решил кеш пробовать, пока тоже в основном на "общественных", если будет чем, то поделюсь, конечно )
А чего ты решил именно зум выбрать?
Ну и еще, выкладывал бы ты чаще "нубские" раздачи , ну чтоб можно было попробовать разобрать, что ли, и тебе полезно, и нам начинающим интересно не только в своих ковыряться.
P.S. Себе что ли блог завести? Для самоорганизации и мотивации )