Bushido_ru, Согласен, тем более ему об этом сообщил член той супружеской пары его коллег , которые не так давно завидовали ему по поводу зарплаты и стучали на него начальству .
Дизель @ 08.08.25Я просто сам живу в неплохом ЖК, понимаю, что у нас охранник никогда не вызвал бы полицию в такой ситуации, как описал Макс, и для большинства жильцов это ок. По факту, главная функция охраны — не допустить посторонних в дом и свести практически к нулю риск краж, но тут камеры на этажах еще важно чтобы были.
3его января в три ночи на четырёх машинах приезжаем в хороший ЖК, с прикормленным и видавшим многое с нашим участием охранником. Группа ГБР в масках приехала меньше чем через 10 минут, чем мы зашли в квартиру, ещё даже музыку не успели включить. Приехала и культурно попросила вести себя потише. Охранник конечно потом не сознался, что это он нажал тревожную кнопку, ещё когда мы входили в подъезд, но соседи обычно начинают с сообщений в воцап.
очень в таких делах помогают аудио и видео записи.свои разговоры писать можно.записывай.всегда можно отмотать и ткнуть носом.
Только раз бывает в жизни 18 лет!)
edelways, выглядишь старше
Подразню немного тоже)
Дизель, спасибо любимуму форуму )) . Не знаю, на, сколько старше, вчера было 46. Сегодня, 9 августа, день рождения у моей мамули, (в этот же день рождения родился еë отец, мой дед(которого в глаза не видел). Который умер, когда маме было 16 лет( а она старшая была среди 2 сестер и 2 братьев самая старшая. Так вот, мой дед, умер от воспаления легких, которые он подхватил в Хатанге в армии. Кому интересно, просто гляньнте, где Хатанга, а где Воронеж.
Мама после его смерти(а умер он в 40 лет) от кашля после армии, скажем так. Всегда относилась к отцу своему на мой взгляд двояко: с одной стороны был оочень жёсткий челвек, после войны, были проблемы с ногой, и работал сторожем в яблоневом саду, до прихода Горбачёва, , который решил вырезать весь сад наш в деревне от дома моего до горизонта.
Leo_Manowar, не, Леонид, давно руки опустилось от курса доллара и геммора с депозитами , вот , заскриеил сто лет назат на память)). Хвала Фул Тилту)). Эту круглую, тактильную кнопку Кассы, , при нажатии на которую, отдавало звоном монет заранее я не забуду никогда :
edelways, Нихера ты портал в настальгию активировал.
описанная по итогу Максимом ситуация это тупо бабская интрига
скандалов\музыки даже не было
одной бабе что то пиздануло в голову она подняла кипиш, когда был Макс , она якобы не жаловалась.
тут вообще не о чем говорить в принципе
мне теперь больше интересно зачем Максим вообще туда пошел))
ну если женщина звонит лично кому то, то пусть он лично и разбирается))
а так пусть пишет в чат охраны и по форме высказывает свое недовольство)
знаешь, я когда писал тот месседж, если честно по другому себе ситуацию представлял)