День физкультурника даром не прошёл.
Макс, ну этот скрин, просто обязан быть у тебя) . Прочитал твою историю про вызов Росгврадии всвопнил как тоже позвал на этаж (я живу на 17 , верхнем) Так то я добрый малый и тоже с друзьями в детсве грелся в подьездах и спокойно к этому относился, пока перед моей дверью не оставили банку кильки, три стакана и ПУСТУЮ бутылку водки (была бы целая, я бы угомонился)). Так вот, спустя время, увидел выше моего этажа снова "банду тинейджеров" Там обычно шприцы, гандоны, банки (хотя жом 6 лет по охраной). Позвоинил, нехотя пришли сонные охранники. И говорят эти пиздюкам : уйдите пожалйста по-хорошему, иначе вызовим полицию. И одна девочка из этой компании открым текстом говорит: иди на хуй, рот откроешь, я сама вызывову полицию, скажу ты меня за жопу хватал, мне 15 лет, друзья свидетели. Я это к чему Максим, не стоит ИГРА СВЕЧ, конкретео про ьвою работу. Ну а так сам решай, как говориться:" В каждой избушке, свои погремушки "!)
rutakime @ 09.08.25дрочить надо или что?
rutakime, дрочи, тебе зачтется
rutakime, я не знаю, что у тебя в жизни творится и что с тобой не так, но я не первый раз за последние пару месяцев вижу за тобой желание уколоть рандомных людей на форуме ни за что. Как модератор счел нужным предупредить.
Разберись с этим сам. Будешь добрее - у меня снимутся все претензии.
Leo_Manowar @ 09.08.25что у тебя в жизни творится и что с тобой не так
а ты сам как ? что с тобой не так ?
Leo_Manowar @ 09.08.25уколоть рандомных людей на форуме ни за что
опять же твое мнение, я никого не оскорблял. за что , ни за что. уже другая песня.
когда меня напрямую оскорбляли в теме с арбитражами ты как то сквозь себя ситуацию пропустил, а тут прям такой внимательный
зы. давай закончим а. я выше написал. работай как хочешь. тут понятно на форуме правил нет. твори что хочешь, но у меня учить не надо. ок ?
rutakime, мы услышали друг друга.
Дрочить на меня мужиков не призываю, но если кто-то начнёт заниматься своим телом, увидев тут как можно выглядеть в 45, то мне будет приятнее, чем когда я выставлял алко - натюрморты, а люди шли в магазин за бухлом, глядя на них.
Праздники сыпятся один за одним, как из рога изобилия.
Блин, ваши истории послушаешь, ощущение, что даже охранникам лучше какую-то камеру на себе носить, аля как у ментов, иначе потом поди докажи ещё, кто на ком стоял в случае чего.
Завтра утром устрою небольшой велопробег.
Возьму термос с чаем, пару бутербродов.
Пофотаю для вас местность по дороге.
Погода будет хорошая.
Мой "конь" готов и бьет копытом.
Тут много народа тусуется так что спрошу тут и надеюсь ТС будет не против. Мне предложил человек купить у меня доллары на покерке и провернуть обмен через гаранта на форуме. Как этого гаранта найти? Может кто этим занимается из присутствующих тут? Подскажите кто в теме, пожалуйста.
Завидуй-мне, с огромной вероятностью этом мошенник.
Завидуй-мне @ 10.08.25Тут много народа тусуется так что спрошу тут и надеюсь ТС будет не против. Мне предложил человек купить у меня доллары на покерке и провернуть обмен через гаранта на форуме. Как этого гаранта найти? Может кто этим занимается из присутствующих тут? Подскажите кто в теме, пожалуйста.
Была тема недавно, что гарантами на форуме мошенники выставляли благополучных и честных его пользователей. Я это в первом своем ответе не написал исключительно для того, чтобы отправить его побыстрее и предостеречь от ошибки.
Leo_Manowar @ 10.08.25Завидуй-мне, с огромной вероятностью этом мошенник.
Я тоже так подумал. И он мне в чат скинул три ссылки на местных акков. Из них один чувак с 6000 репутации и он сказал что никаким гарантом не выступает) А еще двое по 1000 репутации но все по 10 лет на сайте и больше. Я предположил что это такой развод типа с 6000 репы человек отказывается (рандомного чела выбрал мошенник) и тогда жертва выбирает одного из оставшихся двух, которые являются аккаунтами мошенника. Может дать тебе их ники что бы были на карандаше?
Завидуй-мне, я написал тебе в личку, там приму от тебя любую информацию.