Завидуй-мне, привет. Заблокируй его и не вздумай по ссылкам всяким переходить. Есть официальные обменники, люди кто обменами занимается.
После парков москвы и подмосковия этот парк конечно мягко говоря староват ))
Помню такой был около дома, лет 25 назад, щас там ультрасовременный парк со всеми современными прибамбасами
ForTheHoner @ 11.08.25После парков москвы и подмосковия этот парк конечно мягко говоря староват ))
Помню такой был около дома, лет 25 назад, щас там ультрасовременный парк со всеми современными прибамбасами
Ща надо пендосов только в ядерный пепел превратить и тогда уж отстроимся
Я тут недавно охуел с парка в одной западной стране, который просто у дома в обычном районе. Детская площадка как в диво острове, газон идеальный, лежаки блять, охрана вооруженная по периметру людей фоткает кто заходит, мало ли что, детей все таки много, пианино настроенное, дорожки как в парке Галицкого. Ну я подошел и доебался до охранника с вопросами формата «это обычный парк, для всех желающих, подождите то есть мне можно зайти, это не частный парк какого то дорогого кантрисайда». Риал в шоке был, что такое может быть на гос бабки построенное. Охранник в течение развития диалога смотрел примерно как на умпо лумпа)
Hygge)
fedorovina @ 11.08.25Ща надо пендосов только в ядерный пепел превратить и тогда уж отстроимся
Я тут недавно охуел с парка в одной западной стране, который просто у дома в обычном районе. Детская площадка как в диво острове, газон идеальный, лежаки блять, охрана вооруженная по периметру людей фоткает кто заходит, мало ли что, детей все таки много, пианино настроенное, дорожки как в парке Галицкого. Ну я подошел и доебался до охранника с вопросами формата «это обычный парк, для всех желающих, подождите то есть мне можно зайти, это не частный парк какого то дорогого кантрисайда». Риал в шоке был, что такое может быть на гос бабки построенное. Охранник в течение развития диалога смотрел примерно как на умпо лумпа)
да я сам с Германии) тут этим никого не удивишь конечно)
fedorovina, справедливости ради, я в шоке (В ШОКЕ) от того, насколько хорошо сделали набережную и центр Перми.
fedorovina @ 11.08.25Ща надо пендосов только в ядерный пепел превратить и тогда уж отстроимся
Не знаю, с чем это связано, когда у нас тоже висит реклама "запишись и получи 4 ляма" и деньги по идее туда должны уходить, но что есть то есть.
Когда хорошо, тогда хорошо. Если б в моём детстве такая набережная была б (футбол, баскетбол, волейбол, наст. теннис, качалка, красивости всякие) , я б вообще с неё не уходил.
Shootnick88 @ 11.08.25fedorovina, справедливости ради, я в шоке (В ШОКЕ) от того, насколько хорошо сделали набережную и центр Перми.
Так да, вон на Москву можно глянуть как на образец, явно и мозги, и ресурсы есть сделать заебись, если нужно. От того еще больнее, что у нас не по 10 топовых парков в каждом городе миллионнике. Бля да ладно Москва, 200млн Галицкий потратил на парк, я так понимаю любой столичный сосет в сторонке, хороший пример что могут сделать деньги и компетенции, когда все тратится эффективно.
У меня даже есть идеи куда можно деньги не тратить, чтобы в каждом городе было по такому парку, но это очень большой секрет.
Shootnick88 @ 11.08.25Когда хорошо, тогда хорошо. Если б в моём детстве такая набережная была б (футбол, баскетбол, волейбол, наст. теннис, качалка, красивости всякие) , я б вообще с неё не уходил.
100%. Просто приходишь там и проводишь день за разными активити, а уходишь уже потому что мяча не видно. И мб ты опровергнешь, но обычно когда такие места появляются, как то автоматически никто там не срет, бычки не кидает на пол, если пьет пиво, то аккуратно банки выкидывает итп. Всегда за этим приятно наблюдать, что у нас люди, вопреки стереотипам, очень ценят когда что то делают хорошо.
fedorovina @ 12.08.25Так да, вон на Москву можно глянуть как на образец, явно и мозги, и ресурсы есть сделать заебись, если нужно.
В целом мысль и пост правильные, но потребность в мозгах гораздо больше чем в ресурсах. Менеджмент, особенно в сфере муниципального управления очень сильно хромает, и чем дальше от Москвы, тем сильнее.
Надеюсь я не один такой, кому значительно ближе парк более близкий к природе, чем с лежаками, гирляндами и охранниками(лол)
kolupsk_kolupsk, так можно совместить. У нас фактически лес. Но нашлось место и футбольному полю, тренажёрам,велосипедным дорожкам и лежакам около пруда (пруд правда некупательный).
Техничка позвала на шашлыки.
Муж на вахте в Москве.
Взрослые дети.
Мило улыбается, пахнет духами..
Но есть немаловажный сдерживающий фактор...
Отсиженные от звонка до звонка 8 лет за умышленное убийство.
15 ножевых... 😲
От предложения закружилась голова.
Не знал, что страшнее: отказать или согласиться.
Решил технично слиться.
Мои подружки не вывезут такой конкуренции.
Если такая скажет : Он мой, - то уже никто спорить не будет.
Завтра с друзьями детства отмечаем день рождения одного из них.
Мероприятие без женщин, в гараже, с мангалом, алкоголем, громкой музыкой и воспоминаниями ушедшей юности.
Я, естественно, с соком.
Тут всё прозрачно и понятно.
А не "перо" в бочину за отказ кинуть третью "палку". 😆
Окроха и кофеёк.
Два дня отдыха.
Вечером шашлы.
Напарник с прошлой работы решил перебить ставку друзей стерлядкой с пивом, но я выбрал шашлыки в гараже с корешами и планы не поменял.
Ездил утром в Омский парк 30 лет ВЛКСМ.
Выехал в 6:05, вернулся в 8:00.
Не всё время был в седле.
Останавливался, смотрел, что вокруг.
Наблюдал за бегунами, рыбаками, утками, белками и коллегами на велосипедах.
Добирался и по проезжей части и по пешиходным дорожкам.
Телефон не показал, сколько я проехал, так как связь глушится.
По ощущениям пятнашку накрутил.
Ну и фоток вам для антуража.
Не Ножкино и не Трубчевск, но тоже есть на что глянуть.
Отлично провёл два часа.
Ноги немного гудят, но это приятная усталость.