HuanXIV, Ну который в середине что-то похожее на рок пел
HuanXIV, Ну который в середине что-то похожее на рок пел
шашист, та последний тож рокером был серьезным, пока не сдулся)
Eskander07, ведь рок это музыка протеста😁
с одной стороны, максимально короткая стрижка это комфортно, оптимизация времени, минимизация действий которые требуется с целью ухода, с другой стороны, быть может все эти оптимизации во всех направлениях жизни наоборот формируют в нас изыбыточный стресс
у меня есть желание отрастить волосы, но пока процесс довольно медленный, но представляю как я буду наносить маски, медленно расчесывать их, какие они будут нежно окутывать мои ушки, но до этого еще наверное минимум годик, а может и больше
redneck @ 31.08.25с одной стороны, максимально короткая стрижка это комфортно, оптимизация времени, минимизация действий которые требуется с целью ухода, с другой стороны, быть может все эти оптимизации во всех направлениях жизни наоборот формируют в нас изыбыточный стресс
у меня есть желание отрастить волосы, но пока процесс довольно медленный, но представляю как я буду наносить маски, медленно расчесывать их, какие они будут нежно окутывать мои ушки, но до этого еще наверное минимум годик, а может и больше
На самом деле отрастить волосы нетрудно, только прими один мой совет: купи бальзам для волос.
Я моюсь так: сначала мою голову шампунем, потом наношу бальзам, потом мою остального себя, потом смываю бальзам. Мои волосы стали намного лучше выглядеть и чувствоваться на ощупь после того, как я начал пользоваться бальзамом.
Лео, не стригись никогда) Если ты уже привык (должно быть), то почему нет?
Лет ми телл ю э стори.
Ее второстепенной героине было лет 18-20, я точно не помню. История произошла в те года, когда у большинства населения мобильных телефонов еще не было.
У девушки на тусовке был такой никнейм: Баба-яга. Она носила его на себе с гордостью. Она была выше меня (во мне 183 см).
Ей надо было позвонить, и она заняла очередь к телефону-автомату. А когда ее очередь пришла, ее грубо оттолкнул парень: сейчас звонит моя девушка.
- Нет, - сказал я.
Он порвал на мне байку с принтом моей любимой группы.
Я разбил ему лицо.
Между нами встала его девушка.
- Я его сейчас уведу, он ни в чем не прав.
Увела.
Самый лучший тип, который делал всякое со своей прической - это Кит Флинт из Prodigy... Он ей (прической) просто срал на мнения всех окружающих. Гугляните, кто не в теме... И, правильно делал. Поддерживаю всесторонне.
Каждый дрочит как он хочет.
Лео, привет! Мне хочется узнать как ты относишься к творчеству двух коллективов: Король и Шут и Сектор Газа.
Поделись, пожалуйста!
Давайте запустим новую тему.
Если за вашим ником на форуме скрывается интересная история, расскажите ее.
Я начну со своей.
Мне было 18 или 19, точно не помню, когда я купил аудиокассету Metal Ballads. Там было среди прочего все две баллады группы Manowar, которые покорили мое сердце: Heart of Steel и The Crown and The Ring.
Я заинтересовался творчеством группы, и мне понравилось остальное.
Я купил себе пару маек с принтами альбомов этой группы.
На минской рок-тусовке в центре города я познакомился с девушкой, у нас завязались отношения, и мы на пару месяцев из этой тусовки пропали. Когда расстались, я туда вернулся. И выяснилось, что когда люди там вспоминали обо мне, это было так:
- Лёня.
- Какой Лёня?
- Ээ-э... Мановар!
И с тех пор меня там звали Мановар. А я не был против.
Потом настало время интернета, и в попытке зарегистрироваться на каком-то сайте я обнаружил, что ник Manowar занят. И выбрал себе тот, который вы видите, и с тех пор только его везде и выбирал.
У меня ничего интересного, но все равно расскажу. Я в то время, стало быть лет 20 назад, посмотрел как раз ДМБ и мне понравился этот персонаж Штык, вот и взял ник. Даже не помню, почему понравился, может потому что с девчонками у него норм получалось, а у меня нет😁
в 98 году мне надо было сменить ник. Я тогда играл в StarCraft на довольно неплохом уровне и нужно было что-то звучащее, победительское. Прикинув, что один из лучших победителей в истории это Александр Македонский, я взял этот. Так его греки называли.
Раз уж такие телеги за ники то Miho это японское имя которое более менее созвучно с моим именем. Далее GT.. захотелось спортивного звучания. Ну и eight это мое любимое число и знак бесконечности и снеговик. Но я бы предпочел 8 вместо eight.
Рейдил в WoW воином-дренейкой Diseldora с начала Burning Crusade. Сокращенно начали называть Дизелем, так и прижилось.
Мама 37 лет назад выбрала
ничего интересного, просто созвучно с именем
а единичку вместо "i" поставил, т.к. соответствующий имейл был уже занят
Меня зовут Красной Шапочкой, потому что у меня есть красная шапочка