БоярышникХО, а мне кажется Макс там работает (туда судя по постам в блоге, лучших брали) как раз таки потому что если надо помочь - помогает. Без всяких там "я за это не получаю". Хз, сразу таких сливаю в своих проектах, если выебываются на каждую просьбу.
БоярышникХО, а мне кажется Макс там работает (туда судя по постам в блоге, лучших брали) как раз таки потому что если надо помочь - помогает. Без всяких там "я за это не получаю". Хз, сразу таких сливаю в своих проектах, если выебываются на каждую просьбу.
Скорее просто потому что достаточно адекватный. Работа специфическая, зарплата небольшая.
Slavnoslave, а у тебя кстати борода не растёт? Есть мысль, что можно было очень сильно сделать более солидным тебя. Ну или в зависимости от целей :) Я вот использую бороду для придания харизмы. У меня лицо очень детское без неё. У тебя есть ощущение что тоже слишком мягкие черты. Ну и тупо раньше растительность на лице не шла, а где-то с 40 начала работать в +.
Вот смотри
Первая чтобы поток тёток увеличить голодных до твоего внимания
Вторая чтобы тебе больше доверяли люди в целом
Третья чтоб тепло было зимой (и запас борща всегда был пожевать)
Четвёртая чтобы выглядеть опаснее. Просто поднимаешь указательный палец и говори "лучше тебе не делать этого брат"
Slavnoslave, а у тебя кстати борода не растёт? Есть мысль, что можно было очень сильно сделать более солидным тебя. Ну или в зависимости от целей :) Я вот использую бороду для придания харизмы. У меня лицо очень детское без неё. У тебя есть ощущение что тоже слишком мягкие черты. Ну и тупо раньше растительность на лице не шла, а где-то с 40 начала работать в +.
Вот смотри
Первая чтобы поток тёток увеличить голодных до твоего внимания
Вторая чтобы тебе больше доверяли люди в целом
Третья чтоб тепло было зимой (и запас борща всегда был пожевать)
Четвёртая чтобы выглядеть опаснее. Просто поднимаешь указательный палец и говори "лучше тебе не делать этого брат"
Моя борода светлее намного.
Я блондин.
И не такая густая.
Как сказал моему отцу мой дядя (его старый брат):
"Толян, я уважаю мужчин с бородой и усами, но эту хуйню под носом ты лучше сбрей."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.