На Канаду вроде норм, главное чтобы выиграла
3-1, 4-2 норм, я не думаю, что 1-0 или 2-0 будет, понятно что Германия в жопе сейчас, десятку им отгрузили, ну у чехов тоже пишут в обороне проблемы.
Я, вообще, только третий период Бел.- Словения смотрел, и вчера со словаками игру, про остальное просто почитываю.
У американцев студенты и АХловцы, финов на лаке дернули как-то, норвежцев уже в одну шайбу, смотрю +2 на них сегодня берут, ну не знаю
Мой минусовый результат - это следствие отсутствия тактики и больших кэфов в заключительные дни. Само собой разумеется, что отнесись я серьезнее в своим прогнозам, просчитав тактику и стратегию своих ставок, переделав под себя правила и, что самое важное, исключив из турнира всех участников, я бы
выигралвсё равно закончил в минусе))В целом свой "уровень" оцениваю как околонулевой, что неплохо т.к. 95% моих ставок приходится на лайв, а там у меня другой принцип анализа и отбора событий.
Третий сезон сделать "самым потрясающим событием на этом форуме" может любой желающий, вот тогда я и попробую "поставить всех на место".))