Река Скопья, д. Межево, Оршанский район. Как можно не искупаться рождённым в СССР, если видишь такую тарзанку, прямо из детства)))
siberianpro, мой товарищ буквально последние пол года одновременно передически, встречался на пике сразу с 5 дамами разных возрастов 23 и до 45. Все естественно хорошие и тд. Так вот сейчас он потихоньку помоленьку сбавляет обороты не вывозит возраст 32 года)) Сейчас встречается с одной на постоянной основе и ещё с двумя крайне редко. И та кто основная ей 45.
Когда я спросил почему она допустим а не молодая девчонка. Он сказал этой ничего не надо объяснять все сама умеет и понимает что нужно делать и как в отношениях (мозг не ебут понимают где она и зачем они и тд и ТП) в общем все тонкости и мелочи понимаются без слов.
Возраст вообще не важен. Поэтому пусть тебя не пугают 30+ а те кто из них поумнее, умеют делать выводы и не повторять ошибки в будущих отношениях.
Картофель по деревенски
Фарш (говядина+бекон),запеченный в луковых кольцах
Рагу из курицы
Жареная куриная грудка
greedpiccolo, Это всё на вафельнице приготовил?
Чётко
На самом деле выглядит всё очень вкусно, аж проголодался жёстко
MihoGTeight, на вафельнице только грудки, картофель и мясо запекал в духовке, рагу в казане
MihoGTeight, и да, это все получилось жутко вкусным
Продолжаем пить коньяк по лучшим местам РБ. С.Т. Зелёный берег д.39. Витебский район, река Лучёса. Чистейшая вода и классные валуны, почти выходящие из воды для фото)))
Витебск. Западная Двина.
SAYKOD, если ещё чуть севернее занесёт, в п или нп, то маякуй)
Ок)))
Всем доброе утро!
Папая, натуральный йогурт
Лучшее что можно завернуть в лаваш, это все что есть в холодильнике )
Конвертики ветчина, сыр.
Меня даже за 30 пугают)