diamant @ 22.08.25чем занимаешь освободившееся от посиделок под 100грамм время?
Переписываю в чёрную тетрадку всех кто мне +100 убрал из рейтинга.
diamant @ 22.08.25Что нового и интересного привнесла трезвая жизнь ?
Стал больше задумываться, что живу не туда.
Искать смысл в том что делаю, с кем живу, с кем общаюсь, что смотрю, что читаю.
diamant @ 22.08.25Стресс как скидываешь ?
Душем холодным, гирями, книгами, великом, сексом, чаями на травах и кофе зерновым, сном.
Таблетки не пью, хотя достать могу антидепрессанты по рецепту.
diamant @ 22.08.25Вижу позитив в том что финансовая составляющая у тебя точно улучшилась.
Я залил с кредиток 100К ₽ за два месяца, так что у меня снова откат по финансам на уровень 2024 года.
diamant @ 22.08.25Здоровье тоже прибавилось как будто на последней фотке )
Здоровья у нас вагон.. у нас ума нету.
diamant @ 22.08.25Собсно чего спрашиваю, из своей выборки знакомых, которые полностью бросили пить, как будто большинство стали в разы скучнее жить и сами об этом говорят при встрече.
Сходил трезвым на встречу к корефанам в гараж, упиться до соплей желание не возникло. Надо сказать, что и друзья в этот раз пили как аристократы, чуть пригубив пару литров пива и по домам.
Скучно трезво человеку жить - если ему скучно на едине с собой. Если он пустой как пробка.
Тогда спасут только бухло или наркотики.
(Не пропаганда).
А у меня же есть интернет!
Жизнь моя не стала скучнее.
Просто стало меньше необдуманной дури с последствиями. А-ля пьяной компанией ночью поехать в караоке, трахнуть без резинки в туалете первую встречную, получить/дать пиздюлей от кого-то/кому-то.
В остальном всё как прежде.
Коментарий запойного алкоголика-где то с июня алкоголь стал не интересен, без кодировок, пробитий дна пьяным поведением и т.д.
Просто перестало нравится состояние опьянения,не говоря уже о похмелье, не то что бы совсем исключил алкоголь,но даже от малых доз,удовольствия все меньше. Хз, может выпил свое.
MihoGTeight, В РФ за употребление администравка
По организму урона конечно меньше и для окружающих тоже лучше если чел курит, а не пьет
Но по факту это такое же дерьмо как алко и другие наркотики
NothingToSay777 @ 22.08.25MihoGTeight, В РФ за употребление администравка
По организму урона конечно меньше и для окружающих тоже лучше если чел курит, а не пьет
Но по факту это такое же дерьмо как алко и другие наркотики
Да к хорошему быстро привыкаешь. не даром говорят что хорошего должно быть помаленьку. Из этих двух зол травка выделятся за счет алкашки потому что ты можешь на следующий день нормально функционировать. После хорошей попойки это трудно себе представить. На каком то этапе и травка должна надоесть, но при этом след она после себя такой как от синьки не оставит.
Тем не менее я считаю травку наркотиком и ты был прав подытожив это
Slavnoslave, как сейчас оцениваешь вероятность того, что через год решишь не возвращаться к синьке вообще?
Sibarit87 @ 23.08.25Slavnoslave, как сейчас оцениваешь вероятность того, что через год решишь не возвращаться к синьке вообще?
Sibarit87, 30-40%
Задумывался об этом уже не раз за эти 36 дней.
Но считаю, что в тру-мужской берлоге обязательно должен быть бар.
И не думаю, что решу отказаться навсегда от 50-100 мл хорошего виски "вечером у потрескивающего камина, сидя в удобном кожаном кресле, после дальнего похода, вернувшись в своём родовой замок".
А о том, что в разы сокращу потребление спиртного даже вопрос не стоит.
Определённо, бухать надо намного меньше, если совсем не отказываться.
Slavnoslave @ 23.08.25Sibarit87,
Но считаю, что в тру-мужской берлоге обязательно должен быть бар.
Вот из-за возведения в культ алкоголя его и так трудно бросить. Надо понижать значимость. Чё-то другое в жизни добавить чтобы место занять. Пидарасы пачкающие рейтинг быстро кончаются, надо искать другие методы занимать руки и голову.
Slavnoslave, Привет, очень рад за тебя, что ты решил объявить вот такой вот марафон трезвости и уже второй месяц как не пьешь алко, так держать 💪💪💪
PASHTIGA @ 23.08.25Slavnoslave, Привет, очень рад за тебя, что ты решил объявить вот такой вот марафон трезвости и уже второй месяц как не пьешь алко, так держать 💪💪💪
PASHTIGA, если бы не Саня, то марафон бы уже закончился.
Меня держат спортивный азарт, ваши слова "у тебя не получится" и возможность увидеть Питер ещё разок.
Если бы в России и СНГ хотя бы частично легализовали каннабис и перестали давать реальные сроки, например по 5 лет, за следы употребления, то жизнь у многих стала бы лучше. Ведь когда на каждом углу открыты наливайки и КБ, это неудивительно