Взял на пробу. Просто мерзость, спецом насыпал фисташки что-бы хот как то выпить.
DenDobrii, В нулевке тоже шарик внутри банки?
MihoGTeight, Да, это единственное сходство. Ну и вкус отдаленно напоминает оригинал (только как будто разбавленный ослиной мочой). Не пены, не газа, просто пипец.
Восстанавливаюсь как могу...
Slavnoslave @ 22.08.25Стал больше задумываться, что живу не туда.
Искать смысл в том что делаю, с кем живу, с кем общаюсь, что смотрю, что читаю.
Максим, будь осторожен, опаасносте!
Если станешь больше задумываться, вдруг начнешь понимать, что твой кумир мало того, что совершенно беспардонным образом грабит тебя наравне со всем населением России (лично тебя даже гораздо больше, чем остальных) , но теперь еще и уничтожает его со скоростью пару сотен человек в сутки.
А когда это поймешь, обратно "распонять" уже не получится.
Подумай, надо ли оно тебе вот это все.
Так что бухать, оно и надежнее , и гораздо счастливее. Хотя и короче.
Боже, разбаньте Хуану раздел политики. Прям так и хочет срач начать по этой теме. Не первая попытка.
masoltasol @ 24.08.25Боже, разбаньте Хуану раздел политики. Прям так и хочет срач начать по этой теме. Не первая попытка.
Наличие сливного бачка для негатива в данном случае уже не поможет. Тут нужна уже квалифицированная помощь. Иначе скоро этот ОКР придёт в стадию "ехал путин через путин..." и это будет в каждой грёбанной ветке форума.
Когда человек начинает видеть противоречия между «как живёт» и «как хотелось бы/как должно быть», рождается внутренний дискомфорт.
Сарказм в стиле Хуанито:
лучше «не думать», а «бухать», потому что размышления ведут к мучительному пониманию, из которого пути назад нет.
К какому умозаключению подвели меня ТС и Хуанито
Жизнь — это боль, а как вы хотели? Рано или поздно каждый человек задумывается о том, как он умрёт. Это сопровождает нас от колыбели до могилы, и именно осознание этого делает жизнь осмысленной. То, как ты живёшь, определяет, как ты придёшь к концу, и понимание этой связи ключ к настоящему смыслу. В этом и заключается суть: осознание конечности формирует здравый смысл. Я всем желаю сохранять его, пацаны, чтобы жить честно перед собой , ясно и осознанно.
Демотиватор
Повесил, наконец, полку и телевизор.
Всё руки не доходили.
Обжился малость.
Полку надо ещё книгами забить, а то пусто как-то.
Slavnoslave, гирьки 2 по 16 и одна 24, или 2 по 24 и одна 32? Или вообще другие веса?
А у меня тут сегодня рядом другие металлические изделия 😅🤟
Катимся дальше на север!😀🤟
Slavnoslave @ 22.08.25Переписываю в чёрную тетрадку всех кто мне +100 убрал из рейтинга.
Я оценил юмор.
У меня дофига -100 в рейтинге, а сумму вы видите. Никогда не ставлю минус в ответ. Я не купюра, чтобы всем нравиться. Ни одного рейтинга в своей репе не удалил, это принципиальная позиция. Рейтинг - мнение одного пользователя о другом. Удаляем мат, оскорбления и не подкрепленные пруфами обвинения в финансовой непорядочности. И никогда не удаляем те рейтинги, которые кажутся нам несправедливыми. А кто мы такие, чтобы судить о справедливости?
Leo_Manowar,
Вид ночной с балкона, станция Взлетная, Подмосковье..