andrew2109 @ 16.10.2016 "Глумятся" - это красиво, мне нравится, но это уже художественный перевод. Вот определение "belittle" из Merriam-Webster dictionary: to describe someone or something as little or unimportant. Дословно: описывать кого-либо или что-либо как маленькое или неважное. Слово какое понравится можете подобрать сами (например: принижать, умалять).
Ты упускаешь из виду сочетаемость с амбициями/устремлениями.
sandr1x, "умалять чьи-либо заслуги" ведь говорят. Наверное, можно сказать и "умалять чьи-либо цели/амбиции/устремления" (от слова "малый"). За это переводчикам и платят деньги, чтобы они находили благозвучный вариант, отклоняясь по минимуму от смысла оригинала. Когда смотришь или читаешь в оригинале, то не зависишь от этих людей. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лолита_(роман) тут есть цитата, где Набоков пишет про это.
Новая карта #Skrill до сих пор не пришла, поэтому не поленился и вопреки отзывам на форуме сходил проверил старую - всё выдало, лол. Она у меня по сроку до января вообще, но закончится походу в конце октября только.
Мне новые карты Skrill пришли на днях. Живу в России. Активировать удалось только позвонив по телефону в службу поддержки (у меня vip). После этого в учетной записи получил пин. В учетной записи активировать не удалось. Если не будет получаться в учетке, звоните в поддержку, не продолжайте, так как на это отведено 3 попытки, после этого, видимо, последует блокировка. Снимать еще не пробовал.
andrew2109 @ 16.10.2016 Взять тот же пресловутый "slice". Он получается, когда вы, например, тонко ножом колбасы отрезали или чего-либо другого. Если не ошибаюсь в сериале "Dexter" у него катер назывался "Slice of life" (я его с субтитрами английскими смотрел). Вот и переведите попробуйте и точно и красиво.
I decided to move my bankroll to another site so good luck to Pokerstars in understanding if “removing it for all players would be a good idea or not.” …
понравилось это, наверно старзы плачут по регу нл2 )
Народ, как вы получали пин код от новой черно-фиолетовой карточки? На сайте опция напоминания пин-кода не пашет. Ввожу 16 цифр карты и ничего не происходит.
Skazo4nik777 @ 16.10.2016 Народ, как вы получали пин код от новой черно-фиолетовой карточки? На сайте опция напоминания пин-кода не пашет. Ввожу 16 цифр карты и ничего не происходит.
Насколько я понял, при любых трудностях с активацией/пином/итп лучше всего обратиться в сапорт.
Весной играл в Бухаресте мейн на Еврике Покер Тур за 1100 евро. Процентов 30 румын такое ощущение, что действительно с нл2 покатать пришли. Правда меня все равно достаточно быстро выселили)
QuadDamage @ 16.10.2016 Весной играл в Бухаресте мейн на Еврике Покер Тур за 1100 евро. Процентов 30 румын такое ощущение, что действительно с нл2 покатать пришли. Правда меня все равно достаточно быстро выселили)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.