Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

160
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4557
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    207,329
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +7,102
1 102 103 104 105 108
  • FancyBear, ты очень сильно ошибаешься по поводу РБ =)

Ответить Цитировать
    1070/1128
    + 0
  • FancyBear @ 20.10.21 

Sore, зачем там играть тогда? Играй зум на старзах или на пати, рб+- тот же

РБ нихера не тот же, уж поверь)

Фишка не в том, что эти боты как-то нереально играют (по моей базе они катают в норм такой минус), а в том, что они за столами почти всегда, убивая твое ожидание против слабых регов/фишей. Прибавь сюда рейк 8-10ББ/100. Т.е. они как условные тараканы

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • Nko1, на мою выборку у них лузрейт около 3бб/100. А они всегда берут минимум гонки по 250, а иногда 500. У них рб от 5 до 7бб/100. Вот и выходит, что там тупо фармящие машины. 

Более чем уверен, что там ещё и зарегано всё от своего же созданного афилейта и им "от афа" идет не 15-20%, а все 30-40%. Так что они как сыр в масле. А то что там суперпалевные ботинки, СБ сети ВПН похуй. Я только за одну сессию могу насобирать столько доказательств, что тут ни у кого сомнений не останется, даже у регов нл2. Проблема в том, что СБ похуй.

FancyBear, Я как-то стартанул блиц нл100 и там были только реги, которые общаются в чатике. Ни одного уебка из вышеперечисленных. Ни один не зашел =)

Я катал б100 в пуле на 30 входов и там было около 5 регов и 3 фишей. Обычные реги, у которых стандартные лики, статы. Которые тильтуют, которые исполняют, которые подстраиваются под твои действия. А не пачка ботинков, в которых в некоторых ситуациях просто эниту тыкать, а у них даже на 1% стат реакции не меняется за пару месяцев.

И да, каждая такая сволота режет ожидание. Без ботов б50 был бы сладющей поляной, которую можно было бы играть в нормальный плюс. Фиши бы встречались на каждой генерации стола, а не раз в 2-3.

Кстати, на тех же пати - ботинков не меньше =)

Только там ещё и статов нет, если мне не изменяет память. Это как по мне вообще пиздец.

Ответить Цитировать
    1071/1128
    + 1
  • Ну тогда удачи в обыгрывании ботов.)

Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • Sore @ 20.10.21 

Кстати, на тех же пати - ботинков не меньше =)

А можно несколько ников ботов с фф100+? 

Просто обычно про ботов на пати пишут люди которые пати не играли.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Sore, насчет пати с тобой тут не соглашусь

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Obliterator, +

Ответить Цитировать
    70/73
    + 0
  • Obliterator, Nko1, FancyBear, дико извиняюсь, если я не прав, но у меня ко всем помойкам такое отношение =)

А отсутствие статистики ещё больше это подкрепляет. Например я по статам своих ребят подметил и только после этого начал в них мувить и видеть просто нечеловеческие линии. Да и очень часто ещё до этого, когда скидывал раздачи с ними в конфу, реги с выше говорили, что это линии ботинка. А я на тот момент и не подозревал. Так что можно играть и не замечать этого. А у вас даже статов нет. 

Очень за вас рад, если СБ пати с ответственностью к этому относится и пресекает любые попытки РТА/Ботов. Но в текущих реалиях никому доверия нет. А растущий недобор мягко намекает ещё и на то, что эти твари могут на изи делиться дедкартами, что как раз и дает недобор.

А РТА и на старзах, думаю, есть.

FancyBear, спасибо, но чтобы их ебать, надо чтобы и раздавали нормально    

Всем мир, ни чью помойку обидеть не хотел  

Ответить Цитировать
    1072/1128
    + 3
  • Зато бложик ожил. 

А то я думал я тут один...

Ответить Цитировать
    1073/1128
    + 1
  • Sore @ 20.10.21 

Зато бложик ожил. 

А то я думал я тут один...

как ожил, так и умер =)

Ладно, вернусь с новой раздачей, где леплю 8х овербетпуш и его платят, ну или когда месяц кончится - резы всё ещё не смотрел, осталось полторы недели =)

Ответить Цитировать
    1074/1128
    + 4
  • А тем временем, пока СБ сети ВПН спит, в полку ботов прибыло ещё два новоиспеченных уебка:

MilkeyWa02 

Karak

Причем это список самых палевных, которые совсем не стесняются. Что уж говорить про более продуманных ботов.

Грустно. Подумываю написать пост на 2+2 с антипиаром этой сети + отметить их в твитере или ещё где-нибудь. Глянуть на реакцию. А то с ботами они блять борятся, а я за 2млн рук с ботами не получил ни одного рефаунда.

Уёбки.

Ответить Цитировать
    1075/1128
    + 11
  • Sore @ 20.10.21 

как ожил, так и умер =)

Ладно, вернусь с новой раздачей, где леплю 8х овербетпуш и его платят, ну или когда месяц кончится - резы всё ещё не смотрел, осталось полторы недели =)

Всм? Я так-то регулярно ставлю плюсики)

Sore @ 22.10.21 

А тем временем, пока СБ сети ВПН спит, в полку ботов прибыло ещё два новоиспеченных уебка:

MilkeyWa02 

Karak

Причем это список самых палевных, которые совсем не стесняются. Что уж говорить про более продуманных ботов.

Грустно. Подумываю написать пост на 2+2 с антипиаром этой сети + отметить их в твитере или ещё где-нибудь. Глянуть на реакцию. А то с ботами они блять борятся, а я за 2млн рук с ботами не получил ни одного рефаунда.

Уёбки.

Движуху поддержу

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Опа, новая песенка на повтор =)

Пошла последняя неделя месяца. Ещё чуток и глянем, сколько же Жора залил бабла.. )

Сообщение отредактировал Sore - 24.10.2021, 8:17
    Ответить Цитировать
    1076/1128
    + 2
  • Во раздачу учудил. На всех улицах обосрался =) 

Не ну а хули он со своим 3бетом 3% дальше не крутанул, а? У меня такой план был =)

Ну а на ривере, я как отмороженная истеричка жмакнул снеп чек-пуш со словами: "ой да иди ты нахуй"

Осторожно! Трюк не повторять! Все действия были выполнены профессионалом обезьяной с бесконечным банкролом. Выполнение данного трюка может повлечь истерику, вымещение гнева на близлежащие предметы и залитый банкролл.

И песенку качающую держите =)

Ответить Цитировать
    1077/1128
    + 5
  • Ну ни разу не бот... Боты так не играют, так играют люди.

Очень ссыкливые люди с ввсф 50 =)

Godscape в эфире и + ещё 2 бота в раздаче, вот я и влез =)

Как это не зарубиться сразу с 3мя ботами.

Ответить Цитировать
    1078/1128
    + 9
  • Вот, ублюдки)))))

А такие боты прям пофолживают на мин бэты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nko1 @ 20.10.21 

РБ нихера не тот же, уж поверь)

Фишка не в том, что эти боты как-то нереально играют (по моей базе они катают в норм такой минус), а в том, что они за столами почти всегда, убивая твое ожидание против слабых регов/фишей. Прибавь сюда рейк 8-10ББ/100. Т.е. они как условные тараканы

Кста, а можно узнать какой примерно рб то? 

На старзах если дают челенж то можно 65% иметь, гриндить скорее всего надо будет меньше, винрейт выше. 

На пати во время гонок у топ гриндеров было 100-140% рб. Как гонки убрали с хот столами около 75% получалось, сейчас если в бустед часы играть - 80% изи можно иметь. 

Сколько у вас там тогда платят, что вы готовы играть с ботами постоянно?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Nicedaybro, нет. Но бывает не рейзят, как здесь.

Ох блять я закрыл всё нахуй крестиком. 7 стеков за минут 5, реально... Думал сломаю сейчас что-нибудь. Ну нельзя же так, диспа-диспинушка... Нахуя так сразу?! Я готов жрать говно, но с лопаты, а не с говномешалки.    

Ответить Цитировать
    1079/1128
    + 5
  • Obliterator, Тоже около 80 у меня. Если упороться и нафармить за год кинга, то там выше. А на пати призовой фонд гонок как формировался? Они чисто дарили, или это часть рейка была? Просто на кинге это часть рейка и я изначально неверно РБ считал. У меня там тоже космические цифры по 100%+ выходили. А на деле 80 =)

Когда на старзах у всех будет этот челендж по 40%, а не выборочно, а у кого-то вообще 10% или 20% сколько там?... Тогда может быть и есть смысл туда валить. Но я чет сомневаюсь, что на лимитах выше на старзах фишей больше, чем в помойках на быстрых столах, а это значит, что придется катать 4 рег стола (которые надо селектить) + зумом добивать.  Это я к тому, что сильно положительный винрейт там не ожидается :). Также не всегда челендж на 40% будет вкладываться в рамки месяца. Т.е. дадут вот очень крупный, ты его набьешь за 20 дней, а следующий такой же. Как ты успеешь за оставшиеся 10 дней? Никак. Следоваться либо чил катка и 1 челендж, либо упарываться в усмерть, либо забивать болт и ласт 10 дней катать без +40% рб.

Так я это вижу )

Obliterator, просто на старзах я сидел на нл50, только перешел, врубили 4 стола... 

У меня $/час был копеечный. Тут он около тридцатки. Но вырваться бы с этого болота (блиц нл50) и пойти выше. И гонки проще брать будет, и рейка больше фармишь, да и фишей селектить можно. Но я ж ленивый пиздец. Необучаемый.

Ответить Цитировать
    1080/1128
    + 3
  • Дарили, там изначально недельные были, потом дневные. Призовые всегда были фиксированные. 

Ну типа я бы в приоритет все равно старзы ставил, если не катал давно, то дадут маленький челенж и можно просто параллельно с другим румом его закрывать (я так делал когда 100к рейка на пати добивал, у меня по 500$ рейка были). Через несколько месяцев уже начали на 9к рейка давать)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 102 103 104 105 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.