PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Спасибо за оперативный ответ, у меня есть также еще некоторые вопросы относительно вывода средств.
Как я понимаю ни на одну банковскую карту будь то Visa или Mastecard я не смогу вывести средства?
Данный ограничения по выводу средств на карты VISA действуют на всех игроков из России как я понимаю, а также на все абсолютно банки?
С чем связано подобное ограничение? Это вступил в силу какой то закон? Или же сами банки не готовы сотрудничать?
Временные ли это ограничения по выводу средств на карту VISA или же навсегда?
Еще вопрос в техническом плане, я не могу открыть кассу в новом приложении pokerstars.es так как мой интернет провайдер блокирует окно браузера кассы, таким образом мне приходится использовать vpn-соединение через Норвегию что бы зайти в кассу, можно ли это исправить и открывать кассу без vpn-соединения?
Благодарим Вас за ответ.
К сожалению, мы не сможем предоставить список банков Вашей страны, которые разрешают совершение денежных переводов на игровые сайты/ с игровых сайтов. В России действительно вышел закон, ограничивающий банки в транзакциях с/на игорные сайты.
Мы советуем Вам напрямую обратиться в филиал Вашего банка (или в доступные для Вас филиалы банков, если у Вас нет банковского счета), и сотрудники банков должны будут предоставить Вам всю необходимую информацию. Мы также затрудняемся ответить, является ли данное ограничение временным.
Относительно вопроса по доступу к Кассе: к сожалению, как Вы знаете, интернет-провайдеры России могут блокировать доступ к нашему ресурсу. Поэтому для доступа к нашим продуктам мы рекомендуем использовать WI-FI, другое интернет-соединение или провайдера, мобильный интернет. Также подобных проблем с клиентом RUSO у игроков не возникает.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием на них ответим.
Module @ 19.1.2019
Правильно ли я понял, что на данный момент работает самая оптимальная следующая схема
Депозит:
Карта -> Neteller (не для игровых целей) -> Skrill (для игровых целей) -> Рум
Вывод:
Рум -> Skrill (для игровых целей) -> Neteller (не для игровых целей) -> Карта
?