Сюды трофей!
Такс, давно не было длинных постов. За полтора месяца немало интересного произошло!
Начнем с покера. В июне катнул лишь 3 плюсовых сессии, но для МТТшника это иногда даже очень много. Удалось неплохо нажить, а именно чуть больше 4к вместе с рейкбеком. Катал в лайт режиме, пытался балансировать между онлайном/оффлайном/ семьей / другими делами. Вышло неплохо, думаю. Справился успеть везде.
В ставках за июнь тоже нажили, хотя месяц складывался так себе. На фишине размотали букмекера и показали 12ый ROi, что очень даже заебись.
В середине июля у нас с супругой годовщина свадьбы. Первая годовщина! Сходили покушать в ресторан Sempre в Москве. Это мой первый поход в заведение со звездой Мишлен. Нам понравилось. Очень красиво, самобытно, интересно и зеленО! Еда зашла, алкогольные коктейли - нет. Но это мелочи. По прайсу тоже лайтово. На двоих отдали что-то около 8000 рублей.
Вот фотографии с интернета. В пятничный вечер народа было тьма, фотографировать людей не было желания)
А это мы красивые :) Ну Елизавета точно, а я на любителя
Посмотрел все матчи Чемпионата Европы по футболу. От групповой стадии и до самого финала. Вамос, Испания!
Решил проверить себя в качестве каппера, который проставляет на матчи такого уровня (моя деятельность основная в ставках - это смолл-миддл маркеты и не самые известные футбольные лиги/кубки/чемпионаты). Пройти от начала до конца дистанцию отдельно взятого крупного турнира для меня в диковинку.
ПОЛУЧИЛОСЬ НАЖИТЬ! Да, всего лишь чуть больше двух номиналов/флетов/кушей, но плюс не минус энивей! Проставил 21 ставку. 12+8-1=
И удовольствие от просмотра получил и на кофе заработал. Экспириенс удался. Судя по статистике - групповую стадию можно смело пропускать и начинать работать с плей-офф.
Такс, что еще. Съездил несколько раз в оффлайн. Удалось один раз доехать в ребайнике по 5000 рублей. Дали 300к. Народа было много. Покерный бум - не иначе. Кстати, в ХА остался против девушки (это к вопросу о сравнении уровня игры женщины/мужчин у автора другого блога здесь на джипси). Играла она не очень - это так к слову😂.
В следующий поход не попал в ИТМ, но поиграл больше 3 часов в позе на Никиту Крылова. А был в шоке, узнав его. Легенда UFC. Шикарный боец и приятный собеседник за столом. Кучу боев с ним посмотрел.
На несколько дней проездом в Москве были Лиза с Димасом. Побродил с ними по Арбату, поболтали и вкусно покушали. Шикарный дуэт, я от них в полном восторге! Сфоткаться не успели, но обязательно это исправим! Если Димас и так очень медийный человек, то Лиза только начинает свой путь в этой сфере. Предлагаю подписаться на ее творчество в телеграме.
В июле снова катка в режиме лайт. Пока иду вот так:
Из планов на ближайшее время:
- все так же стараться держать баланс между работой/семьей/ирл делами
- откатать хотя бы 250 турниров за месяц
- запланировать на осень отдых с семьей и поездку на покерную серию в Сочи
- выиграть мазу у Леброньки
- прокинуть между Диме Копылу
- выиграть первую стекляшку из оффлайна офк
- наблюдать за развитием и постепенным взрослением сына
- отходить два бесплатных посещения в Self (дали на халяву при покупке абонемента для жены)
- постараться приблизиться к 90кг на весах (сейчас 93.8)
- попробовать себя в преподавательской деятельности (покерная тематика для любителей/начинающих игроков)
Это первое, что пришло в голову. До новых включений!
Ну и по традиции - ссылки на мои телеграм каналы, где я чаще пишу, чем на сайте джипситим:
Беттинг/Ставки/Спортивная аналитика https://t.me/hateautumn
выиграть У меня мазу - без шансов))
ведь мы ни на что не замазались
LeBroHbKA, У тебя еще есть время подумать, май френд:D
h8autumn, планы огонь💪🏽
мы в августе хотели поехать с семьей, но билетов не было на поезд) СВ хотели взять что бы спокойно ехать и никому не мешать, поэтому в августе один поеду на серию, а на сентябрь тоже уже взяли билеты, 6шт оставалось))
Как у тебя младшее поколение? как отцовство протекает?)
Yan_rg_reish, младшее поколение растет и развивается!)
Ну а отцовство.. хм, ну сплю по 5-6 часов:(
А так без изменений)
КРАСИВО СТЕЛИШЬ💪
Близко было
Наконец-то воскресенье не курильщика!
h8autumn, хотел спросить, турик за 100к деревянных по бр?
sandstone96, продавал. Своих 35 копеек было.
Отыграл заключительную сессию августа.
С рб получилось нажить 4597 вечнозеленых!
Месяц точно можно занести в актив. Играл преимущественно ПокерДом из-за серии РОПЛ.
Винрейты и графики в порядке - двигаемся в правильном направлении!
Отчет по серии РОПЛ.
Удалось отыграть практически всю серию за исключением одного игрового дня.
Старался играть почти все турниры за исключением АНАНАСА, бадуги и Разз. Отыграл даже омаху-хайлоу, познакомившись с правилами за 5 минут до регистарции.
Посидели на финалке самого дорогого турнира серии по 100к рублей.
Выиграли кубок! Да есть же вторую стекляшку на полочку!
В командом лидерборде займем что-то типа 5-6 места, что в целом очень неплохой результат. Дадут копейку - приятно. Как результаты подсчитают - расскажу.
Ну и к деньгам. Суммарно за серию удалось нажить!
Результат выдался вот таким: +494822 рубля или 5431 доллара по текущему курсу. Это грязными.
Так как турнир по 100к я играл в долях (моих было 35%), то и моя прибыль будет меньше.
Конечный результат: +294622 рубля или 3234 доллара.
Шикардос 🤘
Теперь к беттингу.
Вот результаты по 2 платным подпискам, которые на данный момент в работе. Их можно приобрести.
Что сказать по августу:
Очень трудное начало месяца, где мы просели на четверть банкролла (25 флетов просадка).
Потом постепенно наращивали обороты, дисперсия повернулась к нам лицом.
По итогу получилось даже нажить! 8 флетов по основной и больше 20 флетов по более агрессивной (ставлю там по 2% от банка флетом в отличии от основной, где флет варьируется от 0.2 - 1%).
Такие месяцы даже лучше тех, где получается заработать больше без проблем. Такие месяцы показывают характер аналитика и тех, кто с ним работает!
Пишу о беттинге здесь https://t.me/hateautumn
Пишу о покере здесь https://t.me/nenavizhuOCEHb
Киборг убийца))
h8autumn, Ладно в покере плюсуешь, ну плюсовать на ставках это уже совсем беспредел...
wheyprotein100, в ставках гораздо стабильнее дела))
Сюды трофей!
Сходили с супругой на день рождения друзей :)
Привет, подскажи пожалуйста как вытаскиваешь руки с Покердом для анализа?
Справился шикарно закрыть июнь. Жаль, что без трофеев.