Можно было найти другой способ оживить умерший дневник Чая?
PS_TM @ 4.5.2012
бесит, когда тема разжевана, пережевана и выплюнута, а приходит хз кто и начинает безосновательно вешать ярлыки. Уверен, что если бы это было не на форуме, а в очной беседе, парень бы не позволил себе такое заявление сделать...
П.С. на всякий случай. Я женат. У меня в сентябре родится второй пацан, о какой латентности речь? Куда нах мир катится?
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Перми, если сказать такое(про заявление shelvetal) при пацанах и не доказать, то можно сразу в бубен без объяснений получить...
surprisefirm @ 4.5.2012
То что ты прав, я спорить не буду, другое дело как-то напрягает это постоянное "у вас в Москве" из твоих уст). Такое ощущение что это рассадник пидорастии.
surprisefirm @ 4.5.2012
То что ты прав, я спорить не буду, другое дело как-то напрягает это постоянное "у вас в Москве" из твоих уст). Такое ощущение что это рассадник пидорастии.
PS_TM @ 4.5.2012
Если мое обращение "у вас в Москве" как-то задевает кого-то из Москвичей, то извиняюсь, ничего личного.
kolupsk_kolupsk @ 4.5.2012
Да никого кроме тебя подобная хуйня не задевает))) будь проще!
kolupsk_kolupsk @ 4.5.2012
я хотел сказать что если человек ко всем шуткам относится адекватно, а когда тема заходит про пидоров рвет и мечет, то это как красная тряпка тебя потролить;) а если ты еще продолжаешь отвечать агрессивно, тут уж ленивый не подъебет, потому что это странно и многим непонятно, и некропостер сделал шутливый вывод что для тебя такие шутки просто болезненны по какой то причине)
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Перми, если сказать такое(про заявление shelvetal) при пацанах и не доказать, то можно сразу в бубен без объяснений получить...