За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1311
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    238,722
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 101 102 103 104 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013
    С работой плохо. Ранее накопленные деньги кончаются. Придется снова впрягаться. Думаю до следующей осени дотяну, а потом во власть двину. Депутатствовать приглашают.

люди из благотворительных фондов должны должны ходить в рубище и отдыхать исключительно в общественных парках, учительницы должны иметь максимум китайскую бижутерию с рынка, а во власть должны идти люди поиздержавшиеся, ну так чисто денег рубануть. какие однако высокие моральные принципы:)
    и да я видел, что ты нигде не написал, что ты там рубить бабло будешь, и за "базар тебя не подтянешь", ведь ты "опытный"))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • Появился. Ночь с пятницы на субботу. Выпиваю, понятное дело.
    Для начала, дабы не забыть. МЕ ММ без ИТМ. Старался дожить, но не срослось, фактически на баббле нахлобучили. Ебатьеговтрихуя марафон не удался, долларов двести табоша, с дольщиком рассчитался, соврать не даст. Подняли бабла, как обычно.
    Ну это ладно. Отчитаться был должен.
    По существу всей этой ботвы.
    Взрыв мозга.
    Не буду я обличать, я буду медленно и печально охуевать .
    Наверное, мир сошел с ума.
    В моем понимании есть действия и поступки, которые не требуют дополнительного пояснения и и разжовывания. Это либо хорошо либо плохо.
    Это должны были объяснить папа с мамой, учителя, пацаны во дворе. Кто-то объяснить был обязан. Значит не объяснили и не донесли.
    Нельзя обсирать человека, даже если ты с ним в чем-то не согласен. Оппонировать, парировать, доказывать можно и нужно. Обсирать нельзя.
    Илью Городецкого очевидно этому не научили. Он считает для себя возможным называть в онлайне человека последними словами. Мне это нее нравится. Я считаю, что это не правильно. Если ты считаешь человека подлецом, то скажи ему об этом в лицо и будь готов выслушать его мнение по этому вопросу.
    Илья Владимирович, я в личном сообщении послал Вам свой номер телефона. Пожалуйста, позвоните мне и назначьте время и место нашей встречи. В оживленном месте и под присмотром видеокамер. И Вы там скажете, всё, что посчитаете нужным мне сказать. Я сподоблюсь и явлюсь в столицу.
    Если Илья Владимирович посчитает для себя невозможным нашу встречу, то я хотел бы услышать человека с погремухой Matt и его обоснование статуса в моей профиле. В течении пары часов я поясню тебе моё понимание хороших манер и ответственность за сказанное и написанное.
    В любое время и в любом месте я обосную и расскажу про ебаныйврот хорошие манеры.
    С чего-то надо начинать.
    Обоим людям я послал свой прямой телефон в личном сообщении.
    Отдельно послал и Винтяре. Считаю его охуевшей мразью и готов это обосновать. А ты, Толик обоснуешь мне свои слова.
    Тебе тоже номер посылаю.
    За сим все.
    Мне этот Гипси Тим в хуй не тарахтел, а его адепты и тем более.
    Минусуйте пост, жизненно важный для меня рейтинг тоже минусуйте. Вери веллкам.
    Ебал я в три хуя.
    Но в бегающие глазки Илюши я бы заглянуть хотел.
    Доставишь мне такое удовольствие, интернет-боец Илюша?
    Ответить Цитировать
    1035/1064
    + -27
  • ага
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 6.4.2013, 3:26
    Ответить Цитировать
    1036/1064
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Крузенштерн_И_Ф @ 5.4.2013
    В моем понимании есть действия и поступки, которые не требуют дополнительного пояснения и и разжовывания. Это либо хорошо либо плохо.
    Это должны были объяснить папа с мамой, учителя, пацаны во дворе. Кто-то объяснить был обязан. Значит не объяснили и не донесли.
    Нельзя обсирать человека, даже если ты с ним в чем-то не согласен. Оппонировать, парировать, доказывать можно и нужно. Обсирать нельзя.

Хорошие слова. Тебе осталось лишь на себя их примерить.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • deneg_day,
    Дело есть. Рублей на сто. Больше не могу, сам нуждаюсь.
    Есть у меня мысли на еврейскую тему. Толерантные до крайности. Ты, как сионист в авторитете похлопочи перед Илюхой, дабы не тер мою телегу, а?
    БВД подключи, ведь вы в первых рядах минусующих.
    Прочтут люди, почешут репу. Мозгами пораскинут.
    Похлопочи, ладушки?
    А сегодня я спать.
    Посчитай по курсу 100 рублей в шекелях это сколько? Пришлю, слово кабальего.
    Отвечу как проснусь.
    С пристрастием.
    Ответить Цитировать
    1037/1064
    + -1
  • Случайно попал в этот блог.
    Но есть что сказать, мне пох ваши разборки с Ильей,и остальными с руководства сайта,покоробило другое...
    Иван,(если тебя так зовут) ты вроде ровесник( за сороковник уже) переводить стрелки на родственников в не принято в разговоре двух мужиков,и то что ты написал про Нюту мне вообщем то омерзительно просто.Сейчас время инета и можно было найти и прочитать чем она занимается,и отвратительно читать про Багамы, квартиры,домработниц и т.д.
    Нюта продолжает дело начатое её матерью Миллионщиковой В.В. я думаю она делает это достойно ( почитай на досуге об этой женщине)и то что ты написал о хосписах и вообще о благотворительных организациях просто за гранью думающего человека.
    Чтоб не быть голословным и меня не обвинили в том что не знаю... я помогаю фонду жены Ильюшана, и вижу на делах как и что там происходит, и не считаю что моя помощь идет на поездки на Багамы(для справедливости я делаю услуги фонду и не могу знать что делается с финансами)но то что мне известно по моей работе я вижу только людей которым нужна помощь и Нюта и её сотрудники её оказывают.
    В общем как то так.
    P.S. Даже минус в репу ставить противно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф @ 5.4.2013
    Доставишь мне такое удовольствие, интернет-боец Илюша?

Вот хуй знает, а мне он нравится (не как мужчина, т.к. почему-то люблю женщин). Могу прям здесь оставить свой телефон. Живу как раз между Питером и Москвой. Подъеду куда скажешь...

P.S. Ах да, меня тоже зовут Илюшей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эххх Серега. Ты ж нормальный мужик, душевный. Этакий барбос с клыками, который ребенка никогда не тронет. Не твое это, на форумах сраться.
    Съездил бы к Илюше, раз он тебе покоя не дает, по пиву дернули бы, побухтели.
    Да продолжал бы посты интересные писать, чисто для себя, всем бы и хорошо было.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 9
  • Ты бы себе алко-стоп какой-нибудь придумал.
    Вместо более-менее адекватных историй и мыслей последние страницы какая-то жутчайшая, ацкая х@йня.
    Притом совершенно бессмысленная. Вы настолько разные, что не понимать этого в любом состоянии невозможно.
    Все, чего добьешься - это настроишь против себя даже тех, кто тебе импонировал.
    Ты либо бухай, либо пиши. Совмещаешь отвратительно.
    Успехов в покере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03,
    bkmz03 @ 6.4.2013

Вот хуй знает, а мне он нравится (не как мужчина, т.к. почему-то люблю женщин). Могу прям здесь оставить свой телефон. Живу как раз между Питером и Москвой. Подъеду куда скажешь...

P.S. Ах да, меня тоже зовут ИлюТебе

Я не интересуюсь теми кому нравится Городецкий. Если есть личные вопросы ко мне то вери веллкамм , отъебу в три хуя.
    Ответить Цитировать
    1038/1064
    + 0
  • Начинаю сагу. От встреч отказались все. Почему не знаю, но догадываюсь, что от ссыкливости врожденной.
    Попытаюсь пояснить причину своего неприятия Илюшана.
    Нелюдь он. Совсем не человек.
    Я с малого начну. Вроде мелочь, но характеризует.
    Тут есть некто Денег_дай. Жалкий побирашка, свиносектант.
    За свиносекту топит. Его жалко. Судьба у него такая. Свиньей родился свиньей и сдохнет.
    Но. Это планида его такая, свиньей быть. Можно как угодно к этому относиться. Ржать, жалеть, глумиться, но его преданность своему клубу нужно уважать. Что я и делаю.
    Его позорная секта уже сто лет без побед. Их ебут все. С расстановкой и в оттяжку. Весь мир ржет над этой пародией на футбольный клуб, но денег_дай все равно за него топит. Я не понимаю и не принимаю многое из того, что он тут пишет, но.
    Много лет назад он сделал свой выбор и начал болеть за Спартак. От скудоумия . Да. От личной ущербности. Да. Но. Но и но.
    Спартак уже десять лет ебут на радость всего прогрессивного человечества. Позиционировать себя сектантом значит заведомо принимать на себя подъебки и оскорбления, но денег_дай к этому готов. Я не уважаю его выбор клубных пристрастий, но я уважаю его преданность своему выбору.
    Сейчас ему совсем плохо. Но он не отказывается от своего выбора.
    А Илюха Городецкий отказался. По его словам он болел за Спартак но сейчас не болеет. Для любого человека, посвятившего часть свой жизни любимому клубу он отброс. Позорный глорик и ренегат.
    Либо ты болеешь за клуб и ты с ним в любых обстоятельствах и при любых спортивных результатах, либо ты не болельщик, а полный... цензура.
    Я не понимаю, как можно отказаться от своей команды.
    Но Илюха отказался.
    И это только малая и самая незначительная часть его морального падения.
    Далее если меня не забанят будет больше.
    Илья и школа.
    Илья и семья.
    Илья и Родина.
    Илья и жизненный выбор.
    Илья и проституция.
    Ответить Цитировать
    1039/1064
    + -22
  • Это было бы смешно, если бы не было так грустно! Что ты несешь , Серега?!
    Похоже последние два года были не лучшими в твоей жизни.
    А как здорово все начиналось! Сейчас мне даже неудобно,
    что я когда-то с пеной у рта доказывал людям какой ты "охуительно" интересный !
    Ты при появлении на сайте и ты теперешний-это два разных человека.
    И мне кажется, что лучшей реакцией на твои последние "художества",
    будет отсутствие всякой реакции. Может тогда ты поймешь, что тебя
    несет куда-то не туда.

Прощай, Серега.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 14
  • Я вот сейчас о чем.
    Мы живем во времена, когда каждый сам за себя. За себя и близких своих. Друзья-коллеги-подельники по наживанию с блевотного сайта это хорошо, но бывают такие ситуации когда помочь тебе никто не сможет и в какой-то момент может создаться ситуация, когда ты и только ты будешь обязан защитить своих близких. Свою мать, своих детей, свое право жить и дышать наконец.
    Любой человек носящий штаны, а не юбку обязан быть к этому готов.
    Илье не дал Бог атлетического телосложения. Так бывает и не его в этом вина. Так сложилось, что ему досталось теловычитание. Природная субтильность, полтора метра и полцентнера веса. Не повезло? Да.
    Но, но и сто раз но. С этим можно и нужно жить. Есть масса примеров, когда люди не обладающие особой фактурой добивались многого. В спорте, в общественной жизни, в творчестве. Да где угодно.
    Стержень нужен. Готовность на поступок нужна.
    Простая ситуация. Обычная и повседневная.
    Ужинает Илюша с супругой. Получил он от ПокерСтарс долечку за наебалово граждан и решил это дело отметить в ресторане. Лобстеров пожрать, к примеру. Жрал бы и жрал, но за столиком соседним антисеммиты оказались. Залили ебальники и от скуки захотели развлечений. Жену Илюхи, мать детей его словами последними поносить начали. Обычное дело. Не любят в стране нашей евреев. Почему и за что вопрос десятый, но ведь не любят, и спорить с этим глупо.
    И вот сидит этот Илюха, лобстеров кушает, а его и супругу его любимую и единственную помоями поливают.
    Можно позвать халдея, можно написать жалостливое письмо в Лигу защиты униженных и оскорбленных, а можно уебать стулом. Можно не стулом, можно уебать словом, но минуту для того, чтобы супруга покинула это место вымутить надо. Потому как жена, мать детей моих должна иметь 60 секунд для побега.
    И еще.
    Илюхиных детей будут бить. В школе, во дворе, в секции кройки и шитья. Не потому что они какие-то особенные, а потому что всегда старшие бьют младших. Отнимают мелочь. Диски-телефоны. Потом снимают кроссовки и требуют пароль от папиного аккаунта на ПокерСтарс.
    Есть масса способов решить этот вопрос. Якобы решить. И при этом сильно затруднить жизнь своих отпрысков.
    Действенных методов может быть только два.
    Первый. Найти того, кто сможет приструнить обидчиков детей и за наличный расчет выскулить защиту для отпрысков.
    Второй. Отъебошить папу-отчима-старшего брата самого борзого из компании обидчиков детей. И пиздить их до тех пор, пора от детей не отстанут.
    К чему я это?
    А к тому, что Илюша наш живет в интернете. Называет людей подлецами, от личной встречи отказывается.
    Имея собственный вес в три пуда тратит свое время на интернет-пиздобольство, а не на занятия с отягощениями.
    Семь утра.
    На днях продолжу.
    Без оскорблений.
    Ответить Цитировать
    1040/1064
    + -16
  • Ser[b]SerYur, [/b]
    Сергей, честно, мне по-барабану уже что ты обо мне думаешь.
    Мне категорически не нравится Илья. Совсем не нравится. По моему мнению он совсем плохой человек.
    Я имею право на свое мнение? Да или нет? Причем это мнение без единого оскорбления было.
    Ты не прав, Сергей. Согласись, что не зная тебя лично, я всегда уважал и не комментировал твои редкие посты, не всегда однозначные.
    Мне тоже почти 50 и я кое-что в этой жизни видел.
    Мне не нужны твои отповеди. Хочешь, я свое мнение по поводу Ильи обосную, а не хочешь и ладно, переживу.
    Я на выходных в Питере буду.
    Не на слабо беру, а просто для ясности.
    Рядом с твоим домом есть кафе-бар-ресторан? Час для меня найдешь?
    Я пошлю тебе свой телефон в личку.
    Встречусь-поговорю-объяснюсь.
    Если не готов, то пожалуйста, отповедей в интернете не нужно. Ты старше и я уважаю возраст, но знай меру, Сергей.
    Ответить Цитировать
    1041/1064
    + 0
  • Вопросов у меня к тебе нет.
    Ты уверен, что у тебя три хуя? Сходи в кунцкамеру.
    Вот я уверен, что ты интернет-пиздабол.
    Свое мнение о других ты писать можешь сколько хочешь и тебе даже рот никто не затыкает. Но, прекрасно зная, что Ильшан не будет с тобой встречаться в силу своего характера, кидаешься телефонами, бравируешь своей крутостью, обсираешь людей, интересных здесь большинству
    Грешен, сам пару раз таким образом наезжал на личностей, типа Адмирала. Но там была надежда, что вдруг ответит.
    8-919-067-74-77
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • bkmz03,
    Да ты ебнулся? Я со шнырями не беседую, не по масти. Дрочи на Илюшу, только осторожно. Вирус не подхвати.
    Гуд лак ёпта.
    Баиньки. Вечером движуху наведу.
    Мля, да ты еще и мусор? Пасись вообще.
    Ответить Цитировать
    1042/1064
    + -9
  • Крузенштерн_И_Ф @ 12.4.2013
    bkmz03,
    Да ты ебнулся? Я со шнырями не беседую, не по масти. Дрочи на Илюшу, только осторожно. Вирус не подхвати.
    Гуд лак ёпта.
    Баиньки. Вечером движуху наведу.
    Мля, да ты еще и мусор? Пасись вообще.

ну вот и спекся, мастевой:))

хоть кто то решил потратить свое время на поиздержавшегося маразмирующего алкоголика, ан нет, у него теперь в силу вступили моральные и интеллектуальные барьеры на встречи:)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • AJeff,
    Да испугался я. Забился в дальний угол, выключил свет и дрожу от страха.
    Ответить Цитировать
    1043/1064
    + 0
  • Серия следующая. Илюша и журналистика.
    Плохо с этим у нашего многостаночника. Так плохо, что даже жаль его.
    Для того, чтобы иметь право называться журналистом надо много чего. Первое и основное это дар владения словом. Словарный запас много больше чем у питекантропа. Ну и учиться этому ремеслу долго и напряженно. Дара у Илюхи нет, запас скудный, учиться он не желает. Но называет себя журналистом. Хорошо хоть не совестью нации.
    Тележурналистика. При коммунистах сидел бы Илюха в психушке. Вместе с редактором, который позволил ему прочесть прогноз погоды. Потому как с таким тембром голоса надобно совсем молчать.
    Ответить Цитировать
    1044/1064
    + -8
1 101 102 103 104 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.