Я вот сейчас о чем.
Мы живем во времена, когда каждый сам за себя. За себя и близких своих. Друзья-коллеги-подельники по наживанию с блевотного сайта это хорошо, но бывают такие ситуации когда помочь тебе никто не сможет и в какой-то момент может создаться ситуация, когда ты и только ты будешь обязан защитить своих близких. Свою мать, своих детей, свое право жить и дышать наконец.
Любой человек носящий штаны, а не юбку обязан быть к этому готов.
Илье не дал Бог атлетического телосложения. Так бывает и не его в этом вина. Так сложилось, что ему досталось теловычитание. Природная субтильность, полтора метра и полцентнера веса. Не повезло? Да.
Но, но и сто раз но. С этим можно и нужно жить. Есть масса примеров, когда люди не обладающие особой фактурой добивались многого. В спорте, в общественной жизни, в творчестве. Да где угодно.
Стержень нужен. Готовность на поступок нужна.
Простая ситуация. Обычная и повседневная.
Ужинает Илюша с супругой. Получил он от ПокерСтарс долечку за наебалово граждан и решил это дело отметить в ресторане. Лобстеров пожрать, к примеру. Жрал бы и жрал, но за столиком соседним антисеммиты оказались. Залили ебальники и от скуки захотели развлечений. Жену Илюхи, мать детей его словами последними поносить начали. Обычное дело. Не любят в стране нашей евреев. Почему и за что вопрос десятый, но ведь не любят, и спорить с этим глупо.
И вот сидит этот Илюха, лобстеров кушает, а его и супругу его любимую и единственную помоями поливают.
Можно позвать халдея, можно написать жалостливое письмо в Лигу защиты униженных и оскорбленных, а можно уебать стулом. Можно не стулом, можно уебать словом, но минуту для того, чтобы супруга покинула это место вымутить надо. Потому как жена, мать детей моих должна иметь 60 секунд для побега.
И еще.
Илюхиных детей будут бить. В школе, во дворе, в секции кройки и шитья. Не потому что они какие-то особенные, а потому что всегда старшие бьют младших. Отнимают мелочь. Диски-телефоны. Потом снимают кроссовки и требуют пароль от папиного аккаунта на ПокерСтарс.
Есть масса способов решить этот вопрос. Якобы решить. И при этом сильно затруднить жизнь своих отпрысков.
Действенных методов может быть только два.
Первый. Найти того, кто сможет приструнить обидчиков детей и за наличный расчет выскулить защиту для отпрысков.
Второй. Отъебошить папу-отчима-старшего брата самого борзого из компании обидчиков детей. И пиздить их до тех пор, пора от детей не отстанут.
К чему я это?
А к тому, что Илюша наш живет в интернете. Называет людей подлецами, от личной встречи отказывается.
Имея собственный вес в три пуда тратит свое время на интернет-пиздобольство, а не на занятия с отягощениями.
Семь утра.
На днях продолжу.
Без оскорблений.
люди из благотворительных фондов должны должны ходить в рубище и отдыхать исключительно в общественных парках, учительницы должны иметь максимум китайскую бижутерию с рынка, а во власть должны идти люди поиздержавшиеся, ну так чисто денег рубануть. какие однако высокие моральные принципы:)
и да я видел, что ты нигде не написал, что ты там рубить бабло будешь, и за "базар тебя не подтянешь", ведь ты "опытный"))