AndySopl @ 19.11.2013 Насколько я могу понять, у них с наличием проблемы, поэтому и поставили аналоги, только не понятно зачем говорить, что мой конфиг не очень, видно же, что конфиг очень даже очень. Что за контора кстати?
Jonny_Rixter @ 20.11.2013 Энди скажи пожалуйста, если покупать видеокарту с рук, то как проверить ее работоспособность? (какой-то софт, приложения?)
Ты про какую? Вообще, мне попадались видеокарты, которые глючат в отдельных играх, в других работают без проблем. Можно погонять в 3Д марках последних, позапускать игрушки, поиграть минут 15, посмотреть температуры. Но однозначно все равно ничего не скажешь.
Древнюю))) Думаю пока взять это как "затычку" чтобы можно было играть футбол (у меня дома Fifa09 спокойно идет на 7900GS, так что эта должна справится на ура, а новое я не играю) Хотя есть вариант и покруче
Jonny_Rixter @ 20.11.2013 Древнюю))) Думаю пока взять это как "затычку" чтобы можно было играть футбол (у меня дома Fifa09 спокойно идет на 7900GS, так что эта должна справится на ура, а новое я не играю) Хотя есть вариант и покруче
Второй вариант, как я понимаю, человек хочет за древнюю 8800 почти $70? Это совсем не смешно даже. У GTX460 примерно такая барахолочная цена, при этом она быстрее более чем вдвое.
Jonny_Rixter @ 20.11.2013 А какая современная видеокарта по производительности на уровне 8800GTX?
Некорректно сравнивать карты, которые разделяют 5-6 поколений, производительность может сильно зависеть от конкретной игры. Если хочешь видеокарту б/у, которую имеет смысл сегодня купить, то бери с поддержкой DirectX 11, начиная от GTX460.
Lith1um @ 21.11.2013 Я конечно хз, но помоему стоит поднатужиться и взять за 10270 (не клубная 10320 - http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/851313/ ) зотак 770, вместо 760 за 8630. По крайней мере в системник для игр.
В улмарте нет 770 по нормальным ценам, но можно купить отдельно. Системник, насколько я понял, для покера в первую очередь. Системник с игровым приоритетом я бы собрал с GTX780.
Привет. Нужен совет по конфигу. Цели - надёжная машина на несколько лет в перёд. в игры не играем. хобби - видеомонтаж в Pinnacle. Разгон не нужен. Шумность пофиг. Бюджет 400уе. Уже есть БП чифтек 450Вт + корпус (менять нет смысла, и корпус всегда открыт), винт 1Т 7200об, монитор 23". (ССД наверно не нужен, хз). Собираем по розетке. Спасибо.
Привет, Andy нужен комп , чтобы notecaddy летало ( 6 ядер тогда, ты писал проде должно быть в полтора раза быстрее все работать) , может в будущем еще понадобиться для обработки HD video (ну основной упор на покер сейчас)...
мой i5 2500 от ноуткади грелся только так, на 4ех ядрах температура была 85-90 градусов (ну и некоторые notecaddy definitions блокировал тк как нотсы создавались медленно).... ну i7 и шесть ядер не должны поидее греться так уж сильно, ну хороший кулер или хороший кейс со встроенным кулером не повредит
видеокарта - важна ну не так сильно
рам - как я понимаю 16гб
SSD буду брать для винды 128 гб и для базы 512 гб (скорее всего оба samsung 840 pro EVO , советовали на 2+2 и на хм2 форуме) , если они тебе чем то не нравяться отпиши плз ...
бюджет 1,5-2,5k$ сам не из России, собираться будет в другой стране
заранее спасибо
PS:забыл , возможно попробую подрубить 3 монитора к нему 1 30" +2x24"
Сообщение отредактировал bossman - 21.11.2013, 23:52
Boba @ 21.11.2013 Привет. Нужен совет по конфигу. Цели - надёжная машина на несколько лет в перёд. в игры не играем. хобби - видеомонтаж в Pinnacle. Разгон не нужен. Шумность пофиг. Бюджет 400уе. Уже есть БП чифтек 450Вт + корпус (менять нет смысла, и корпус всегда открыт), винт 1Т 7200об, монитор 23". (ССД наверно не нужен, хз). Собираем по розетке. Спасибо.
Привет, Andy нужен комп , чтобы notecaddy летало ( 6 ядер тогда, ты писал проде должно быть в полтора раза быстрее все работать) , может в будущем еще понадобиться для обработки HD video (ну основной упор на покер сейчас)...
мой i5 2500 от ноуткади грелся только так, на 4ех ядрах температура была 85-90 градусов (ну и некоторые notecaddy definitions блокировал тк как нотсы создавались медленно).... ну i7 и шесть ядер не должны поидее греться так уж сильно, ну хороший кулер или хороший кейс со встроенным кулером не повредит
видеокарта - важна ну не так сильно
рам - как я понимаю 16гб
SSD буду брать для винды 128 гб и для базы 512 гб (скорее всего оба samsung 840 pro EVO , советовали на 2+2 и на хм2 форуме) , если они тебе чем то не нравяться отпиши плз ...
бюджет 1,5-2,5k$ сам не из России, собираться будет в другой стране
заранее спасибо
Если грелся холодный процессор без разгона, то где-то косяк с охлаждением, нужно заменить термопасту или кулер поставить другой. Хотя эту модель без проблем охлаждает даже бокс. 90 градусов в нем не нормально даже в LinX под бокосвым кулером.
хз где будешь искать за границей комплектующие, у нас выбор лучше.
Корпус Cooler Master HAF XM (RC-922XM-KWN1) Блок питания 750W OCZ ZS (ZS750W) Материнская плата ASUS P9X79 LE Процессор Intel Core i7 - 4930K Кулер Thermalright Silver Arrow SB-E Оперативная память 16Gb DDR-III 1333MHz Kingston HyperX Blu 2 комплекта = 32Гб SSD - можешь поставить samsung 840 pro, хотя объективно я нигде не встречал информации по его преимуществам в покерном софте над более дешевыми моделями. Я бы предпочел поставить Plextor M5S нужного объема, они интересны по цене. Видеокарта - в зависимости от желания играть в игры, если его нет, то обычной GTX650 будет достаточно. Если есть в планах, то можно GTX760, GTX770, GTX780, GTX780 Ti, в зависимости от того, сколько хочешь потратить на игры.
Отпишусь о последних проишествиях: Захотел поиграть в футбол. Встроеное видео не тянет, нужна видюха. Решил покупать б/у, так как современные игры не буду играть, а моя любимая Fifa09 и на древних картах идет. Купил за 200 грн 7950GT 512mb Ездил домой к продавцу, там карту протестил, прогнал како-то тест, пару минут поиграл игру, вообщем все работает. Принес домой, вставил, нифига не работает. Кулер вертится, сигнала нет. Бля... Снял нафиг, подключил к встроеному видео, скачал дрова с оф сайта, попробовал установить-фиг вам, сначала вставь карту. Окей, сова поставил карту, опять не работает... После десятой перезагрузки удалось попасть в биос, но там ничего интересного не нашел. Вышел с биоса, вуаля, завелось...с какого перепугу??? Ну окей, поставил дрова, вроде работает. Запустил футбол, поставил макс настройки, вроде заработало. Только запустил матч-куча артефактов на мониторе, через секунду изображение пропало, черный екран, нифига не работает... Твою мать...разозлился, вытащил карту, подключил к встроеному, опять все работает... Взбесился, даже не знаю что меня больше всего вивело из себя: то, что я такой нуб в технике, то, что меня наверняка наебали при продаже, или то, что мне банально жалко так мучать мой новый комп, на который пришлось так много катать. Короче не нашел молотка, чтобы раскурочить эту шелезяку немного успокоился, и заказал новую карту nVidia GTX 650 Ti Boost (у этих болванов написано, что это простая Ti, но на самом деле это Ti Boost, ну по крайней мере так менеджер сказал. Привезут простую Ti, откажусь забирать. ) Ну а старушку разобрал, и повесил как символ того, что скупой платит дважды, тупой-трижды, а дебил постоянно. Слушайтесь Энди, меня его советы никогда не подводили, а вот когда сам пробовал что-то делать, то...
Andy, большое спасибо за конфиг! А магазин просил ситилинк, потому что ни разу не собирал компьютер сам, а там предоставляется услуга по сборке в отличие от юлмарта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gamelab.by