Буду писать в пятницу и воскресенье, пока мотивации нет.
А в покер мотивация есть. Уже почти вышел в ноль после катастрофического начала примерно в -300.
viruska @ 7.4.2016
Rybka1294, ты собрался написать диплом за 3-4 дня? Согласен, покер не должен страдать из-за диплома. Посвяти хоть что за тема, чё с практикой, интересно вообще это всё или нет?)
Ну еще буду редактировать. Хотя бы черновик научнику отправить.
Тема сложная, связана с Олимпиадой в Сочи. Там недалеко от олимпийских объектов (горнолыжные склоны, трасса лыжно-биатлонная) заповедник. Вот и хочу изучить, повлияло ли как-то это строительство негативно на заповедник.
На практику гонял как раз туда. Красиво там, конечно. И все отстроено, и горы, и Роза-Хутор, и электричка Ласточка. Все классно. Про цены подробностей не скажу, закупались только в магните и перекрестке, не шиковали. Жилье, наверно, дорого, но нам дали комнату в заповеднике. Так что практике можно поставить плюсик. А вот диплом и его тема - не так интересны.
Вообще понял, что вообще это направление, на котором учусь (экологическое) мне не очень интересно. Наверно, это из-за того, что чисто экологические проблемы на данные момент несерьезны. Серьезны они только по словам политиков, которые используют это в своих корыстных целях.
DuckTales @ 7.4.2016
Забей, я диплом написал за 2 дня и две ночи до защиты
Я так делал на 2-м курсе. )
Сейчас решил быть чуть посерьезнее.
Наработки тоже есть, но все равно хочется сделать все хорошо. Зачем? Да потому что научник достаточно строгий в этом плане, фуфло ему не впарить.
естественно это кило поле
ну что ж, как бы прозвучало на стриме Данилы: "Добро пожаловать в реальный мир..."