LikeAA, не подскажешь почему возникает эта ошибка? Пробовал чистить нотсы и импортить заново через клиент, игрался с галкой Load play notes в кепшене но ничего не сработало
LikeAA, не подскажешь почему возникает эта ошибка? Пробовал чистить нотсы и импортить заново через клиент, игрался с галкой Load play notes в кепшене но ничего не сработало
Привет
Не знаю, не сталкивался с таким
Если Load play notes включена, то StarsCaption может читать файл с нотсами, и теоретически в этот момент мог бы быть какой-то конфликт с клиентом (хотя StarsCaption открывает файл только для чтения).
Но если и без неё проблема возникает, то причина, вероятно, в чём-то другом.
Каких-то других программ, которые потенциально могут взаимодействовать с файлом нотсов, у тебя не запущено? Если нет, то я не знаю, что ещё это может быть. Антивирусу этот файл вряд ли интересен, а какая ещё непокерная программа может пытаться что-то с ним делать, я не знаю.
привет. сегодня обновил клиент старзов. и теперь тайм-банк не видно вообще никак
вот как было
вот как стало
где это поправить подскажи пожалуйста.
+ раньше еще тайм-банк дублировался там где ник-нейм как в первом скриншоте, а теперь и не дублируется и цифр не видать - может и тут можно что-то настроить чтоб как раньше было
привет. сегодня обновил клиент старзов. и теперь тайм-банк не видно вообще никак
вот как было
вот как стало
где это поправить подскажи пожалуйста.
+ раньше еще тайм-банк дублировался там где ник-нейм как в первом скриншоте, а теперь и не дублируется и цифр не видать - может и тут можно что-то настроить чтоб как раньше было
Привет
У тебя какой-то кастомный лейаут? Если да, то проблема скорее всего в нём (вероятно старзы что-то изменили в структуре файлов и нужно лейаут соответствующим образом дорабатывать - то с этим я тебе не помогу, это не мой профиль)
Или на дефолтных лейаутах тоже криво отображается?
Привет, подскажи пожалуйста винамакс кепшеном закрываю стол при выставлении, можно ли уменьшить длительность этой заставки чтобы было видно когда Space KO крутится?
Привет, подскажи пожалуйста винамакс кепшеном закрываю стол при выставлении, можно ли уменьшить длительность этой заставки чтобы было видно когда Space KO крутится?
Привет
Я сделал фикс, но у меня нет возможности проверить, работает ли он
Попробуй установить эту версию и напиши, стало ли лучше:
У диалогового окна с подтверждением закрытия стола в последних версиях клиента изменилось имя класса, в результате чего программа перестала его узнавать и опция автоподтверждения для этого окна перестала работать.
В этой версии я добавил экспериментальную опцию для этого нового типа
Для того, чтобы этот новый тип обрабатывался программой, включите опцию Options / Debug / Test10
Если всё будет хорошо работать, то в будущих версиях этот вариант обработки будет работать по дефолту
перестала работать авторега в спинах на старзах, после объединения с флашами. Раньше работала но периодически отключалась почему-то раз в 5 минут примерно. Сейчас не обновляет лобби и не добавляет лимиты в список
перестала работать авторега в спинах на старзах, после объединения с флашами. Раньше работала но периодически отключалась почему-то раз в 5 минут примерно. Сейчас не обновляет лобби и не добавляет лимиты в список
Я правильно понимаю что невозможно настроить на Winamax столы Spin and Go/Expresso потому что они в Windows Title отображаются без нужных индикаторов(нету лимитов и схожесть названия)?
Я хочу настроить чтобы в разных местах были Expresso и Nitro, а так же по лимита . Но все что мне доступно это в Windows TItle это Winamax Expresso и Winamax Expresso Nitro
Я правильно понимаю что невозможно настроить на Winamax столы Spin and Go/Expresso потому что они в Windows Title отображаются без нужных индикаторов(нету лимитов и схожесть названия)?
Я хочу настроить чтобы в разных местах были Expresso и Nitro, а так же по лимита . Но все что мне доступно это в Windows TItle это Winamax Expresso и Winamax Expresso Nitro
Привет
Да, в Window title байина нет, и сделать разные слоты для разных байинов ты не сможешь
Но сделать разные слоты для обычных и Nitro можно попробовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.