Commandos83 @ 28.1.2013
Мне по сути фиолетово
Jekas @ 28.1.2013
еще один. Зато мне очень важно твое мнение, и твоя личность.
Ок, раз ты уже заговорил о своей компетенции, просвети меня глупого, с какого момента следует предлагать инвестиции? И в каких рамках это нужно делать?
А так же, что ты знаешь о проделанной мною работе за эти 2-3 месяца, кроме этой несчастной таблички, что заставляет тебя считать бровадой мои заявления, а твои - истинной в последней инстанции?
И да, я конечно же как всегда блефую. Только почему-то потом спустя время всплывает, что все что я говорю - правда.
Commandos83 @ 28.1.2013
Надоело ни о чем тут раздувать уже, аргументов ты все равно никаких не приведешь, сославшись на засекреченность..
Jekas @ 28.1.2013
какие аргументы я кому должен предоставлять и на каком основании?
Сходи на любое предприятие и попроси у них финансовую отчетность, или любую другую внутреннюю информацию, посмотрим как далеко тебя пошлют.
И тебе удачи.
Jekas @ 28.1.2013
Commandos83, Так все же результаты публичны, и есть в дневнике. Что может быть более прозрачным?
Commandos83 @ 28.1.2013
очередной ответ в твоем стиле
Commandos83 @ 28.1.2013
Ну я этими цифрами и воспользовался, а не взял абы откуда...Ладно че тут из пустого в порожнее гонять. Ответ у тебя на все стандартный...А то, что пиар это для проекта, то тоже сивый бред. Может для особо ведущихся и прокатит, но не для остальных. Я ж говорю меня зацепила даже не сама суть проекта, а твои сопутствующие ему комментарии в ответах на вопросы и претензии...Сплошная бравада и ничего по сути. Как предвыборная кампания, вы меня только выберите, а там всем все будет,и решим все проблемы походу, итог всегда один
Возможно и не было бы такого резонанса здесь, по крайней мере я бы и не вмешивался во всю эту возню. Но ты сам своими громкими заявлениями, словами о непросвященности других в этих вопросах ее раздуваешь. И говори сколько угодно, что этот PR тебе на руку. В свете твоих комментов за последние несколько дней это видится очередным блефом