Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

160
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4557
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    207,238
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +7,104
1 103 104 105 106 108
  • Obliterator, красиво значит было. А у нас из рейка формируется призовой фонд. Если очень грубо говоря, то я когда забираю приз на 500$, то я в призовой фонд вложил примерно 300$ =) А  вот если очей набил столько же, но меня прокинули и я взял 250$, то считай в -50$  =))) 

Там примерно 4% рейка и 1% в призовой фонд гонки +- уходит. Вот я этот 1% возвращаю с небольшой надбавкой в 200 баксов каждую гонку )

Кстати раньше же и гонки нормальные были... 2500 1000 250 125, потом порезали до 1250 500 250 125 (тоже нормас было), а теперь вообще 500 250 125 50... Фишей кормят короче...

Пойду в пубг зарублюсь, гнев выпущу. Ботяре конченной сегодня 2 раза по 200бб фул в фул отдался. Против рега бы не отдался, а эти и оверпару могут на 200бб шпильнуть.

Ответить Цитировать
    1081/1128
    + 1
  • Занимательный факт. Все перечисленные ники ботов не бьются по смартхенду.

А смартхенд не трекает блиц, который они катают.

Это ещё одно подтверждение, что это боты. Каковы шансы, что "человек" не сыграет ни одной раздачи на рег столах с момента создания аккаунта? Нулевая. Особенно учитывая тот факт, что в руме частенько не работает БЛИЦ и чтобы не проебать гонку, нужно как-то фармить очки на рег столах. А они просто проябывают гонки =)

Ответить Цитировать
    1082/1128
    + 7
  • Хе-хе. Омномном..

"У меня же блокер"

Против свиней играй, как свинья.

А тем временем обнаружен ещё один ботинок: Bogach и вновь белорус с такими же статами, как и у остальных. Ну ничего, я их выебу. Объявляю войну скайнету.

Сообщение отредактировал Sore - 26.10.2021, 15:41
    Ответить Цитировать
    1083/1128
    + 10
  • Бот пидорас. Такую ловушку мне обосрал. Думал, вот повеселюсь сейчас. Эх.

Как можно было так сморозить то, кофе на схемы пролили что ли? Там лимп 1% ренж разбавленный и лимп-3бет около 50-55%.

Видать схемы коротит, когда видит изо + колд колл.

И чисто бугагашенька. Блокеры-хуёкеры или я у мамы долбоеб:

Ответить Цитировать
    1084/1128
    + 9
  • Чисто блиц нл50

Хотя для полноты картины не хватает роботов-пылесосов, которые катаются по полу)

Ответить Цитировать
    1085/1128
    + 17
  • Всем дароу:)

Ну вот и закончился октябрь. Подведём итоги месяца. Ожидал худшее, а надеялся на лучшее. Получил что-то среднее. Но был очень болючий месяц. Как обычно в принципе  

Правда график подпездывает. Я начинал месяц с БРом 8785$. Забрал 4 гонки по 500$. И сейчас мой БР 9100$. А это значит, что реальный минус не -1516$, а -1685$. Рейкбеком +5200$. А значит за месяц плюсанул +3500$. А ещё 4 билетика по 95$ валяются. Их тоже когда-нибудь отмою.

ВР за месяц -2.65бб/100. Ну ебана рот, я же не такое днище. Прошлый год почти в ноль отбомбил. В этом совсем шляпа какая-та. Думаю, ноябрь будет более приятный. Ну или декабрь.. Или следующий год. Блять.

И самое смешное, что по ЕВ всё красиво. Но я уже давно смотрю на евбб, не как на свой винрейт, а как на красивую сказку, которой не суждено сбыться.

СУКИ СУКИ СУКИ, ЗАБЕРИТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ЕВЕШКУ, ДАЙТЕ БАБОСА, ХВАТИТ ДЕРЬМОМ КОРМИТЬ, НУ!?

Ну ниче, до нового года мне надо ещё отыграть пять с небольшой писечкой недель. Откамбекаю этот год. Пока что в крипте +9к, но их нельзя считать за деньги, так как это до сих пор в щитках, хоть уже и на фри мани. А в покере залупа, всего 19к. Но много времени было проебано на сессии, дипломы, машины... Да ещё и шот на нл100/200 неудачный, аж на 4-5к.

Главное не грустить.

Кому интересно про рум - в личку =)

А следующую недельку я отдохну. Теорией конечно же заниматься не буду.

Всем GLHF.

Сообщение отредактировал Sore - 28.10.2021, 17:04
    Ответить Цитировать
    1086/1128
    + 35
  • Если к новому году, откатав оставшиеся 5 недельных гонок, мой БР перевалит за 15к, то выделю 5би в блиц нл200 для кровавой бойни с зловещими топами и ботами блица сети впн. Уж там-то фишей точно нет. Покатаю 1 недельку в 4 столика с максимальной концентрацией. Чисто на шару, а вдруг вгрызусь в сукно и не уйду. 

Если че, я бы с радостью играл блиц нл100, но его не стартуют. Там и рейка поменьше, чем в б50 и ботов мб первое время не было бы.

Была уже похожая история с нл50. Я на тот момент в сети впн откатал 200к рук на нл25 в -7бб/100 и -3.5евбб/100. И знаете что? Я не нашел ничего лучше, чем докатать гонку на нл50 на быстрых столах без селекта. К слову, нл25 я селектил.. Ну в общем с тех пор я на нл50 и сижу  

Пробить 15к я как бы должен просто при сохранении бр на текущем уровне, так как получу милю на 2.6k$ и добью 250к очей для обмена на 4к$. Ну а вот как пойдет, тут уже глянем. Достаточно отыграть не хуже, чем этот месяц  

Так что недельку отдыхаю и в бой.

Ответить Цитировать
    1087/1128
    + 18
  • Будешь пользоваться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mafioso @ 29.10.21 

Будешь пользоваться?

С таким то бр, зачем ему это?

Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • Mafioso, FancyBear,  А кто мне тогда вернет весь мой недобор   ?

Ну а вообще на нл50 точно не буду. Зачем 1% от выставлений отдавать руму? У меня этих выставлений по 100 штук в час  

Хотя если быть уверенным, что боты всё-таки делятся между собой дедкартами, то это было бы обоснованно, так как ебучий недобор всё растет и растет.

Вот если 15к БР к НГ пробью и пойду на нл200 в блиц на 5би, там точно поюзаю. Типо АгроБРМ  

Ответить Цитировать
    1088/1128
    + 5
  • Sore, сколько часов катки получилось за октябрь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oledgyk, 130 примерно. Я катаю +- 1к рук в час.

Ответить Цитировать
    1089/1128
    + 1
  • Батя в здании! И готов получать пизды денежки.

Неделька отдыха прошла неимоверно быстро, особенно когда я вновь установил кастомку кустом хиро чаос в дота2...

А сейчас катаю 1к рук в час и пишу вам пост под трек, который меня не отпускает уже недели две. Ну я под него прям с двух ног влетаю в катушку, прям силы катать берутся из воздуха:)

Колонки ебашат, я танцую на стуле, она на повторе уже 7ой час. Ебанько? Возможно:) 

Хорошо, что из соседей у меня только ЖКХ снизу и женщина бальзаконвского возраста сверху, которая поцарапала как-то мою тачку и разок чуток затопила хату, и теперь просто не имеет права возмущаться :)

После того, как я не чекал резы целый месяц, я пришел к выводу, что идеальный вариант, это не чекать резы 2 недели. Почему? Потому что увидев хуевый резалт за прошедшую неделю, меня это может немножко подкосить. Следующую неделю уже не так будет хотеться катать и т.д. Резалт ориентед короче, а дистанция то херня, всего 35к рук максимум. А вот 2 недели упароть в минуса с рейкбеком это редкая штука. + Я то знаю, что я молодец. Вот и будет одна из недель вытягивать, плюс будет радовать момент, что даже в жопе я откатал 2 недельки  . Умница просто. А следовательно настрой заебись и катаем дальше! Так что некст резы чекаю через полторы недели =)

А ещё я по самые уши влез в крипту. Пока что тут тепло и уютно. Могу хапнуть удачу за хвост даже я, а я в крипте что-то типо хуевого рега плеймани    . Но про это в следующем посте.

Ответить Цитировать
    1090/1128
    + 13
  • Sore, нормальные пацаны смотрят кассу после кажого контбета  

Ответить Цитировать
    22/28
    + 4
  • Nko1, не, в пизду эти ресерчи резов. Знаю такое, испытывал. Когда после проебанного выставления чекаешь график и смотришь на желтую, и думаешь, как же тебе хуево и такая вот непруха.

Ответить Цитировать
    1091/1128
    + 2
  • Про крипту:

Просто скажу, что на данный момент я стейкаю SNX, фармлю LYRA. А также ещё влез в аукционы парачейнов на полкадоте  ССЫЛЬ. Там я за кусаму (KSM) забурился в проекты пикассо и биткантри, а за полькадот (DOT) в Акалу. Первые уже выиграли, а у вторых аукцион кончается через пару часов. Так что если у вас есть средства, которые вам НЕ НУЖНЫ в ближайший ГОД, да и в принципе не боитесь их потерять, хотя шанс потерять их в таком проекте просто минимален (максы в слабом минусе остаться - крайне маловероятно), тогда можете успеть туда влететь. Че это вообще такое? Простым языком: Вы даете свои токены KSM (1шт=480$) под лок на 1 год, а проект за такую невиданную щедрость сыпет вам свои токены 50% сразу, как стартанут и 50% в течении года. А когда год кончится, вы ещё и свою кусаму заберете. Правда какова её цена будет - не известно. 

Чтобы туда влететь, надо: 

0. ПОТОРОПИТЬСЯ. До конца аукциона осталось 3.5 часа.

1. на бирже купить себе KSM столько, сколько хотите закинуть не жалко потерять.

2. создать аккаунт, как в видосе на полкадот.

3. Закинуть эти кусамы на этот кошелек в этом аккаунте.

4. Перейти по ссылочке и тыкнуть сюды:

post-65535-1636372011deb6_thumb.png

5. Потом законнектить свой кошелек. Ввести количество кусам и конечно же мою реферальную ссылочку, которая даст мне и вам по +2.5% токенов: HZKBGMD9HQB8AQNQTWJZXWFB59HJQMJBNGLQHRZ7YJVIWDR и обязательно жмакнуть кнопку ЧЕК, а потом залочить всю эту красоту на годик =)

post-65535-1636372196dad7_thumb.png

6. Всё, ждем плюшек вместе со мной, надеемся на ахуенные иксы:)

Также я влез в ACALA. Там условия похуже, да и лок на целых 2 года + сильно много людей участвует, т.е. ревардов меньше. Жлобы в общем. Но я всё равно влетел. 

По порядку, если заинтересовало. Чтобы выжать максимум из этого аукциона: 

Переходишь по этой ссылке: https://acala.network/acala/quests 

1. Первый квест - создаешь и конектишь свой полкадот аккаунт. Если уже создавал на кусаму, то он годится - просто в расширении поменяй у него сеть на полкадот. Аккаунт нужен один, доп плюшек от кучи аккаунтов вроде не намечается. Нужно учитывать, что примерно 1.05 ДОТ не спишется и останется для того, чтобы кошелек не закрыли. 

2. Второй квест просто верифицируй свою почту 

3. Третий квест. К нему переходи после того, как депнешь на полкадот свои ДОТы. И просто жми комплит. 

4. Четвертый квест, непосредственно сам контрибьют в их кроудлоан. У тебя высветится 2 кнопки: Первая - это сам процесс, вторая - комплит квеста. Жмакаешь первую, открывается второе окно. Там у тебя будет 4 пути на выбор. Выбираешь второй (первый это контрибьют через оф сайт полкадота), так как он дает нам обернутые ДОТы. Крутишь вниз. Ставишь все галочки, коннектишь свой кошелек, вводишь пароль. Далее жмакаешь MAX, там где вводить кол-во дотов. Оно как раз внесет твой деп-1DOT.

В поле рефералки вбиваешь мою, тебе это даст 5% и мне тоже: 

0xcc62282098042fba7f23026478728b85c313cebf82dffa3f6f107a713b2ac846 

Загоняешь опять свой емейл, что вводил раньше, ставишь галку и жмакаешь субмит контрибьют.

После этого! ВАЖНО! Не забудь вернуться в предыдущее окно, что открыто левее текущего и там жмакни правую кнопку, которая завершит 4ый квест! Готово!)

Такие пироги =) 

Если что не понятно, то в личку =)

Хотя я сам многого не понимаю    

Один фиш хорошо, а два лучше. Присоединяйтесь  

Если и лудить, то красиво и в плюс!

УПЭДЭ.

Если че, то я просто везучий нубас в крипте с хорошими друзьями :)

Так-то под это дело выделил 4к$ в начале года. А сейчас в эквиваленте токенов на 14к$.

Ответить Цитировать
    1092/1128
    + 3
  • Sore @ 08.11.21 

Про крипту:

Просто скажу, что на данный момент я стейкаю SNX, фармлю LYRA. А также ещё влез в аукционы парачейнов на полкадоте  ССЫЛЬ. Там я за кусаму (KSM) забурился в проекты пикассо и биткантри, а за полькадот (DOT) в Акалу. Первые уже выиграли, а у вторых аукцион кончается через пару часов. Так что если у вас есть средства, которые вам НЕ НУЖНЫ в ближайший ГОД, да и в принципе не боитесь их потерять, хотя шанс потерять их в таком проекте просто минимален (максы в слабом минусе остаться - крайне маловероятно), тогда можете успеть туда влететь. Че это вообще такое? Простым языком: Вы даете свои токены KSM (1шт=480$) под лок на 1 год, а проект за такую невиданную щедрость сыпет вам свои токены 50% сразу, как стартанут и 50% в течении года. А когда год кончится, вы ещё и свою кусаму заберете. Правда какова её цена будет - не известно. 

Чтобы туда влететь, надо: 

0. ПОТОРОПИТЬСЯ. До конца аукциона осталось 3.5 часа.

1. на бирже купить себе KSM столько, сколько хотите закинуть не жалко потерять.

2. создать аккаунт, как в видосе на полкадот.

3. Закинуть эти кусамы на этот кошелек в этом аккаунте.

4. Перейти по ссылочке и тыкнуть сюды:

post-65535-1636372011deb6_thumb.png

5. Потом законнектить свой кошелек. Ввести количество кусам и конечно же мою реферальную ссылочку, которая даст мне и вам по +2.5% токенов: HZKBGMD9HQB8AQNQTWJZXWFB59HJQMJBNGLQHRZ7YJVIWDR и обязательно жмакнуть кнопку ЧЕК, а потом залочить всю эту красоту на годик =)

post-65535-1636372196dad7_thumb.png

6. Всё, ждем плюшек вместе со мной, надеемся на ахуенные иксы:)

Также я влез в ACALA. Там условия похуже, да и лок на целых 2 года + сильно много людей участвует, т.е. ревардов меньше. Жлобы в общем. Но я всё равно влетел. 

По порядку, если заинтересовало. Чтобы выжать максимум из этого аукциона: 

Переходишь по этой ссылке: https://acala.network/acala/quests 

1. Первый квест - создаешь и конектишь свой полкадот аккаунт. Если уже создавал на кусаму, то он годится - просто в расширении поменяй у него сеть на полкадот. Аккаунт нужен один, доп плюшек от кучи аккаунтов вроде не намечается. Нужно учитывать, что примерно 1.05 ДОТ не спишется и останется для того, чтобы кошелек не закрыли. 

2. Второй квест просто верифицируй свою почту 

3. Третий квест. К нему переходи после того, как депнешь на полкадот свои ДОТы. И просто жми комплит. 

4. Четвертый квест, непосредственно сам контрибьют в их кроудлоан. У тебя высветится 2 кнопки: Первая - это сам процесс, вторая - комплит квеста. Жмакаешь первую, открывается второе окно. Там у тебя будет 4 пути на выбор. Выбираешь второй (первый это контрибьют через оф сайт полкадота), так как он дает нам обернутые ДОТы. Крутишь вниз. Ставишь все галочки, коннектишь свой кошелек, вводишь пароль. Далее жмакаешь MAX, там где вводить кол-во дотов. Оно как раз внесет твой деп-1DOT.

В поле рефералки вбиваешь мою, тебе это даст 5% и мне тоже: 

0xcc62282098042fba7f23026478728b85c313cebf82dffa3f6f107a713b2ac846 

Загоняешь опять свой емейл, что вводил раньше, ставишь галку и жмакаешь субмит контрибьют.

После этого! ВАЖНО! Не забудь вернуться в предыдущее окно, что открыто левее текущего и там жмакни правую кнопку, которая завершит 4ый квест! Готово!)

Такие пироги =) 

Если что не понятно, то в личку =)

Хотя я сам многого не понимаю    

Один фиш хорошо, а два лучше. Присоединяйтесь  

Если и лудить, то красиво и в плюс!

УПЭДЭ.

Если че, то я просто везучий нубас в крипте с хорошими друзьями :)

Так-то под это дело выделил 4к$ в начале года. А сейчас в эквиваленте токенов на 14к$.

Ну тут по классике: очень интересно но нихуя не понятно(с)

Ответить Цитировать
    72/73
    + 2
  • FancyBear, ну так да. Расчёт на то, что кто-то умный почитает,  клюнет  и начнёт общение⁠⁠  ⁠.  Контакты добываю:) 

А вообще темы классные. Для себя я в них уверен. Всяко лучше, чем дома в банке с рисом. Там они не растут:)

Ответить Цитировать
    1093/1128
    + 0
  • Sore @ 08.11.21 

FancyBear, ну так да. Расчёт на то, что кто-то умный почитает,  клюнет  и начнёт общение⁠⁠  ⁠.  Контакты добываю:) 

А вообще темы классные. Для себя я в них уверен. Всяко лучше, чем дома в банке с рисом. Там они не растут:)

Не, нам в колхозе че попроще, типа акции газпрома на весь урожай накупить, от на дивиденды тогда заживём) а крипту у нас и на рынке можно купить

Ответить Цитировать
    73/73
    + 1
  • Я сейчас хочу ферму на балконе поставить, чисто как хобби, пофиг на оверпрайс, охота покапаться в железках и погрузиться в идейный механизм ))

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
1 103 104 105 106 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.