Aleksey_h1, Этот фильтр относится к постфлопу. Т.е. ты в большинстве случаев разыгрываешь руки оказываясь первым на постфлопе (OOP). Только и всего.
Tvorogok, Известная проблема. У них формат рук изменился. Вот и.. Надо ждать обновления ХМ3.
Привет,есть несколько вопросов по созданию хада в хм3
1)Где найти показатели rfi по улицам?
2)Где 3 беты SB vs CO vs BU BB vs CO vs BU ,что бы они были отдельно а не 3bet in blinds vs ..
3)Где найти колд колы по улицам?
millturn, хоть бы написал где ты их ищешь: в худе в отчетах или попапах?
позиция для статов худа задаются для каждого стата отдельно https://prnt.sc/u3pxk1
Спасибо,да я хад пытаюсь создать,че то надоело уже=)
нету ни у кого хада для кеша хорошего с попапами?)
millturn, по худу ответил в личку
еще момент,у меня в хаде 4 группы и я хочу сделать затемнение ко всем,но что бы они появлялись все сразу как только я навожу курсор на любую из групп а не по отдельности,это возможно?
millturn, так объедини в одну
Boby, ну по логике то я понял что их нужно обьеденить=), а как это сделать?
Надо удалить все группы кроме одной и туда вручную добавить все статы.
Парни,как поставить хад с ХМ2 на новый комп с ХМ3, знаю что можно, но не знаю как. Буду благодарен за помощь.
Либо так
подскажите как менять цвет стата? В редакторе хада справа в свойствах элемента я поменял цвет префикса и суфикса,но цвет статов как был зеленым так и остался
Спасибо!
а про ликбастер молчок...слюшай, обидно да?)
Ram1500gleb, такой вопрос нужно отправлять в оф поддержку, я его не использовал и использовать не собираюсь, поэтому что там и как не подскажу, по нему на моей памяти еще со времен хм1 вопросов ни кто не задавал
Ram1500gleb, Были какие-то планы на этот счёт, но что-то молчок сейчас.
Добрый день!
Проблема - не отображается простой хад хм3 в мтт в руме ПС Сочи. Графический отображается, но не могу двигать статы через ctrl.
Устанавливал в декабре 2020, пробный период кончился, после этого не играл. Запустил на днях в ограниченной версии. В кэше на микролимитах простой хад работает. Переустановка не помогла.
Есть две гипотезы:
1. Из-за отключенной авроры.
2. Из-за лимита по баинам в ограниченной версии.
Есть ли какие-то версии? :) Может как-то полностью почистить и заново установить?
Tvorogok, по омахе данных нет , отправь оригиналы и создай билет в поддержку https://support.holdemmanager.com/support/category/...