РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
В рум не заходит, денег в кассе нет, все стало на Английском…
Что, блин, происходит?)
Добрый день,у меня былБилет на Никиту кожемяку висел неделю в кассе, я его выиграл в саттелите и играл турнир за прямой баин так как сателлит заканчивался поздно, я попал в деньги в данном турнире и билет было у меня в кассе, но в эту черную пятницу турнир был за 500 и мне сказали что потом появится,
Змей Горыныч я отобрался в четверг, но турнир не состоялся так как не было минимального количества участников, билет у меня отображался в кассе, с пятницу по воскресенье турнир шел со скидкой за полцены и билет так же исчез,
Прошу вернуть мне оба билета турнирными деньгами так как я не знаю смогу ли я его сыграть когда меня зарегистрируют в них автоматически на ближайший или чтоб я мог сыграть в них когда мне удобно, билеты еще не появились в кассе, помогите разобраться
я вообще думаю стоит ли играть сейчас. софт ппц. денег не хватает, сайт тупит
Подскажите, что насчёт турниров, участие в которых было остановлено? будет расчёт в зависимости от стэка?
sygrayet, я за день до этого столкнулся с тем же самым и на следующий день все записал как повисло.
ilyakara26, посмотри в истории игр, у меня все рассчитано (правда в кассу не пришли)
Nituhav, у меня всё рассчитано, в кассу пришли только что.
Ещё хотелось бы, чтоб билеты в кассу вернулись, у меня их было довольно много. И видимо за билет на вчерашнего царевича мне ТМ полагается.
Nituhav, спасибо за ответ. и пока писал уже рассчитали
ilyakara26, мне еще ничего не пришло. то что я играл сегодня надеюсь на это не влияет
Почему закрыли лидерборд лиги богатырей хотя вечером еще 1 турнир?
sygrayet @ 28.02.22Ну и да, лёгкое враньё тоже напрягает. Висит надпись о профилактических работах. Вот зачем её вешать? Что правдивых формулировок не нашлось что ли?
Или вот где представитель рума, который тут обычно бывает. Что он там покомфортнее готовит формулировку? У вашей компании есть и ресурсы и опыт, чтобы разруливать варианты. Ну скажите что у вас там происходит и как решаете. Зачем эти раздвоенные информационные пространства нужны?
Представитель не находится на форуме 24/7. Прошу понять и простить .
Это автоматическое информационное окно.
sygrayet @ 28.02.22Ты запоминаешь что ли каждый раз когда выходишь? Я вот не запоминаю и получается, что может уменьшаться без моего ведома.
Вопрос представителю рума: какая вероятность, что деньги будут возвращаться на счёт, если я этого сам не заметил и никак об этом не сообщил? Есть ли у вас методы автоматической проверки таких перекосов?
Есть проверка по балансам и зависшим суммам (деньги не исчезают, а зависают в системе), но она проходит нечасто. Поэтому лучше сразу обратиться в техподдержку на почту.
Уважаемые игроки, по все вопросам о компенсациях, билетам необходимо обращаться в техподдержку на почту support@pokerdom.vip .
Обратите внимание, что в саппорте много обращений, поэтому могут быть небольшие задержки с ответом.
hoopeflocky @ 28.02.22а кто сможет объяснить куда деньги исчезли с баланса от бр остался первоначальный депозит и все
После восстановления работы сервера деньги со столов могут возвращаться с опозданием. Необходимо подождать 30-90 минут. Если средства так и не вернулись, нужно написать в техподдержку. Адрес в сообщениях выше. Спасибо.
ПокердомКонсультант, толку от вашей поддержки? у меня зависли где то средства. ваша полдержка просто игнорирует
в истории игр все сохранено. а смысл
ПокердомКонсультант,
А давно ли вы убрали депозит с нетелера?
главное смотрю вип система сохранилась. а бр нет