Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,711,189
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,587

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 103 104 105 106 1589
  • Очень долго(мин 3)заходит в клиент или вообще не заходит,приходится закрывать через диспетчер задач.Иногда заходит раза с 3-4.Эта "функция"появилась после переустановки рума.Как это исправить?
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 1
  • ShaberN_S, если дело не в дисконнектах, и стандартные способы решения проблемы не помогают (запуск клиента от администратора, добавление программы в списки исключения антивируса и т.д.) — наверное, придется решать вопрос с помощью технического специалиста.

Отпишите, если проблема еще не решилась — направлю запрос саппорту.
    Ответить Цитировать
    29/1032
    + 0
  • Сегодня вообще не заходит.Даже строка соединения не появляется,но в диспетчере вот такая инфа .Открывая клиент памяти-исполюзуеться мало памяти и так по наростающему и потом выдает ошибку что на скрине

Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ShaberN_S @ 1.9.2015
    Сегодня вообще не заходит.Даже строка соединения не появляется,но в диспетчере вот такая инфа .Открывая клиент памяти-исполюзуеться мало памяти и так по наростающему и потом выдает ошибку что на скрине

У меня была такая ошибка после замены винды. Все решилось несколькими запусками центра обновлений виндовс в течении вечера и плюс установка нескольких драйверов с оф.сайта производителя.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • ShaberN_S, я отписал о проблеме в технический отдел.

Если решить проблему посредством обновления Windows и всех ее компонентов до последней версии не удалось, с вами свяжется технический специалист и даст инструкции, как исправить ошибку.
    Ответить Цитировать
    30/1032
    + 0
  • Через центр обновления винды обновил "обязательные обновления" появилась табличка загрузки и все,дальше дело не пошло.
    Может надо "не обязательные обновления" сделать?

Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • А я вот недавно зарегался тут..Читаю о проблемах и не могу понять это правда или нет?
    Особенно безопасность интересует. И ввозможность беспрепятсвенно вывести.
    Поле игроков вполне устраивает,порядок турниров тоже.
    напишите пожаулйста кто-нибудь из тех кто лично сталкивался с указанными мной выше пробелемами и какой ответ получали от сайта.
    За ранее благодарен за отклики.
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 0
  • Добрый день!

Снова хочу сообщить замечательную новость для турнирных игроков 888poker.

В связи с ожидаемым ростом турнирного трафика мы решили повысить гарантии воскресных мейджоров.
    Теперь призовые фонды флагманских МТТ на 888poker стали еще больше:
    • The Sunday Challenge - $75,000 повышено до $100,000
    • The Mega Deep - $100,000 повышено до $120,000
    • The Turbo Mega Deep - $40,000 повышено до $50,000
    • The Sunday Crocodile - $40,000 повышено до $50,000
    • The Sunday Breeze - $20,000 повышено до $25,000
    • The Sunday Lightning 6-Max - $15,000 повышено до $20,000

Кроме того, изменения коснутся и еженедельных регулярных турниров.
    Увеличение гарантий произойдет в турнирах по вторникам:
    • The Tuesday Volcano - $50,000 повышено до $100,000
    • The Tuesday Crocodile - $25,000 повышено до $30,000

Наконец, уже запущена работа по разработке турнирой серии XL.
    Как только появится предварительное расписание — сообщу отдельным постом.

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    31/1032
    + 0
  • VARA, проблемы с подключением из-за серверов действительно бывают, но в таких случаях возвращают бай-ины за остановленные турниры. По поводу безопасности были жалобы от нескольких известных игроков о взломе, тут надо быть осторожным, выбирать сложные пароли и использовать другие меры предосторожности. Ввод-вывод беспроблемный, после верификации аккаунта.
    Ответить Цитировать
    40/266
    + 0
  • Fouer @ 3.9.2015
    , и использовать другие меры предосторожности.

какие другие методы Вы имеете ввиду?
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • VARA, Я имел в виду стандартные предосторожности при пользовании компьютером (антивирус, не открывать подозрительные фалы из неизвестных источников и тд).
    Ответить Цитировать
    41/266
    + 0
  • Fouer @ 4.9.2015
    VARA, Я имел в виду стандартные предосторожности при пользовании компьютером (антивирус, не открывать подозрительные фалы из неизвестных источников и тд).

а почему бы Вам не ввести одноразовые пароли с привязкой к телефону. или токены для тех кто захочет?
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • VARA, вряд ли Fouer, модератор GipsyTeam, может отвечать за инновации 888poker. :)
    Скорее всего, вопрос адресован мне — потому отвечаю.

Менеджмент рума сейчас действительно рассматривает возможность дополнительных мер безопасности.
    Что это будет — двухуровневая аутентификация, токены или что-то еще — решают разработчики. Задача — среди первоочередных, и как только появятся точные сроки имплементации, я сообщу отдельным постом.

Что касается вашего изначального интереса:

VARA @ 3.9.2015
    Особенно безопасность интересует. И ввозможность беспрепятсвенно вывести.

со своей стороны могу заверить, что мы делаем все возможное, чтобы вывести безопасность игроков и работу саппорта на новый уровень и исключить случаи взлома и т.п. Тем не менее при малейшем подозрении в мошенничестве вы можете обращаться в службу поддержки по телефону, или сообщить мне, чтобы мы могли оперативно принять меры.

То же самое касается и всех прочих вопросов, связанных с проблемами в работе 888poker. Повышение квалификации сотрудников саппорта и стандартов работы — вопрос не одного дня. Но сейчас эти задачи в особом приоритете. Менеджмент рума сознает, что ряд вопросов в прошлом не был рассмотрен службой поддержки надлежащим образом, и впредь намерен исключить подобные случаи.
    В качестве положительной тенденции, можно отметить появившуюся теперь у русскоязычного сообщества возможность решать все вопросы напрямую с представителем рума. И это только начало положительных изменений на 888poker.

И наконец насчет вывода средств. После успешной верификации документов, никаких проблем с этим не будет.
    Выбрать наиболее подходящий по срокам метод кэшаута можно по ссылке: http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm

Спасибо за внимание и удачи на 888poker!
    Ответить Цитировать
    32/1032
    + 1
  • 888 @ 5.9.2015
    И наконец насчет вывода средств. После успешной верификации документов, никаких проблем с этим не будет.
    Выбрать наиболее подходящий по срокам метод кэшаута можно по ссылке: http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm

Спасибо за внимание и удачи на 888poker!

ссылка кривая немного..Ресурс запрещён не территории РФ. Может есть другая?
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 0
  • VARA, проблема не в ссылке, а в провайдерах.

Если провайдер блокирует сайт.
    Ответить Цитировать
    42/266
    + 0
  • Здравствуйте, 07.08 выиграл турнир крокодил, после этого приключилась странная история: спустя несколько дней, 12 августа я открыл историю и там меня ждали вот такие переводы какому-то vvv128

Это ж, мать его, почти весь мой банкролл! Вроде он в кассе, а вроде у всех этих переводов статус "approved"
    Я припомнил, как ранее выходил из комнаты, а вернувшись, обнаружил открытое окно тимвьюера, хотя не пользовался им в тот день. Вся ситуация меня очень сильно начала напрягать и я тут же написал в саппорт, там ответили так:
    "Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "ARTTemon".

Artem, ваш счет находится под проверкой в связи с подозрительной деятельностью использования опции перевода денег. Это может относиться к счетам, к которым вы либо отправляли деньги, или получали средства.

Во время нашей проверки, ваш счет будет заблокирован, и выводы будут приостановлены. Проверка будет проведена в течение 7-15 рабочих дней с даты отключения аккаунта."
    Ну ладно, думаю, че там разбираться, через неделю, максимум две проверка закончится, да все разморозят.
    К концу августа терпение начало заканчиваться, я написал им еще раз, в ответ получил все то же
    "Artem, ваш счет находится под проверкой в связи с подозрительной деятельностью использования опции перевода денег. Это может относиться к счетам, к которым вы либо отправляли деньги, или получали средства.

Во время нашей проверки, ваш счет будет заблокирован, и выводы будут приостановлены. О результата проверки вы будете уведомлены."
    То есть, теперь мне даже не называют сроков.
    Сколько может продолжаться такая волокита?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видел этого vvv128 в HU SNG на высоких лимитах примерно в это время. Страна проживания была Беларусь. Ты не первый, чей аккаунт почистили граждане этой республики.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • ART_Temon, я написал в Службу безопасности, чтобы они связались с вами как можно быстрее и прояснили ситуацию.
    Ответить Цитировать
    33/1032
    + 0
  • Важное сообщение для игроков 888poker.

Во вторник 8 сентября и в среду 9 сентября с 10:00 до 11:00 по Московскому/Киевскому времени 888poker проведет апгрейд серверов. В этот временной промежуток игроки могут испытывать проблемы с соединением. Заранее приносим извинения за возможные технические неполадки и благодарим за терпение.
    Ответить Цитировать
    34/1032
    + 3
  • Андрей, есть вопрос по " Wheel of Mystery". После перехода по ссылке из клиента пишет "3 билета ваши" и "билеты уже в эл. почте " Но в почте их как раз таки и нет) Так как их все-таки получить?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
1 103 104 105 106 1589
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.