Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Подскажите, кстати, можно ли вывод делать другой монетой? К примеру, депозит в Лайткоинах, могу ли я в Биткоинах вывести или нужен предварительный депозит? Там просто у них ограничение на один вывод в неделю. Оказывается.
SVOD @ 11.10.24Ребят, из РФ на SportsBetting не зайти сейчас, на остальных Чико норм(
Как решили проблему?
Каким актуальный впном пользуетесь?
На Спортбеттинг не захожу, но для кассы только один знаю нормальный бесплатный ВПН, остальные с какими-то проблемами все. А там бесплатные страны, Канада входит в их число. VPN-free.pro (расширение для Chrome).
Pavel_Myln, Привет, я делал депозит в usdt erc20, а кэшаут на лайткоин. Все ок. Предварительно я первый вывод сделал ровно 20 баксов минимальные, чтобы проверить что все ок, попробуй так же, чтоб не жалко.
На счет впн для кассы, я использую уже очень давно бесплатный TunnelBear, захожу через Польшу и проблем не знаю)
SkateboyP @ 12.10.24Pavel_Myln, Привет, я делал депозит в usdt erc20, а кэшаут на лайткоин. Все ок. Предварительно я первый вывод сделал ровно 20 баксов минимальные, чтобы проверить что все ок, попробуй так же, чтоб не жалко.
На счет впн для кассы, я использую уже очень давно бесплатный TunnelBear, захожу через Польшу и проблем не знаю)
Мишку используешь в виде расширения для браузера или клиента для Винды? Если клиент, то это опасно, забудешь отключить, зайдешь куда не надо. Я только расширениями для браузеров пользуюсь.
Pavel_Myln, Как клиент для винды, спасибо, всегда помню что нужно выключать его после того как понадобился, за лет 5 ни разу осечек не было)
mc57arnold, благодарю за подсказку, мне эта идея не приходила в голову 🤝
Господа-с рейк на чико не повышали последнее воемя? Играю достаточно нитово, за 3 часа катки на нл10 25 баксов рейка, это что то оверДохрена прям... Всё так же 5% рейк или что они там включили?
alex89891, х2нот Бывает в рейк раздачу закидывает, если опп взял кэшаут или три крутки. Рейк оптимально смотреть по райз челленджу
Блин жесть, у меня уже второй раз слетели все настройки рума. Открываешь рум и там исчезают все фильтры в турнирах и снг, и в настройках всё дефольное. Непонимаю что за фигня, может рум как-то криво закрывается или что.
Известно где вообще хранятся настройки? На сервере или локально в каких-то файлах? Кто знает подскажите, в каких файлах, тогда можно было бы бэкапить их хоть.
liqnitroden, друже, не знаю точно, но вот нашел в папках эти файлики:
Morgotes, спасибо ))
А я кажется нашел настройки рума! Вот по этому пути:
C:\Program Files (x86)\TigerGaming\TG\preferences
Там 3 файлика. Если у кого такая же фигня, бэкапьте их и потом вставляйте обратно.
Что-то винда увидела вирус в Тайгере, это ерунда и можно восстановить файл или что-то серьезное?
SUDDEN, Такая же фигня со вчерашнего дня. Напишите,плиз, если кто победил это.
я победил) внес папку тайгера в неприкасаемые для виндовс дефендера)
supervic, Можно,плиз, подробнее для чайников. С картинками.
шашист, защита от вирусов и угроз - управление настройками - добавление исключений - и там уже находишь свой тайгергейминг.
У меня так. Хе-хе, своими словами пересказал предыдущий пост)
nkesi, это нормально. Я захожу в кассу через ВПН, естественно, иногда заходит сразу, иногда появляется вот это сообщение про файрволлы и триггеры. Сегодня тоже такое было, переключил ВПН с Германии на Канаду, все прошло успешно. В общем, волноваться не стоит.