Это, конечно, была моя самая эмоциональная сессия в жизни:
В пик второго падения я был близок к тому, чтобы в очередной раз что-нибудь сломать.
Но вместо этого сделал такой фолд:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($2,189)
BB ($1,593)
UTG ($1,000)
CO ($1,323)
Hero ($1,670)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $20,
SB raises to $70, fold, Hero calls $50
FLOP ($150)
SB checks, Hero bets $60,
SB calls $60TURN ($270)
SB checks, Hero bets $177,
SB calls $177RIVER ($624)
SB checks, Hero bets $444,
SB raises to $1,882 (AI), Hero folds
SB wins $1,510
И я в первый раз доволен собой. Наверное, всего месяца два назад, улетев на почти десяток БИ исключительно в кулерах, я бы не нашел в себе силы тыкнуть на фолд.
akjqt,Что касается MR_Zahmat'a - по ощущениям достаточно сбалансированный среднеплюсовой регуляр. Даже удивился, заглянув в его ПТР. Но не вижу в нем ничего особенного.
Из регуляров нл1к единственным, кто на данный момент произвел на меня впечатление, является FMyLife (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/fmylife), известный тем, что
умудрился засадить Негреану 11БИ за 1.5к рук во время подготовки Даниэля к челленджу.
Очень бросается в глаза, что у него просто дико развито мышление диапазонами и понимание математики покера в целом выше остальных на пол-головы. Вообще, думаю, он является просто диким задротом СтоксЕВ и Флопзиллы, потому что так четко давит на ситуации, где мой рейндж слаб, что просто поражаюсь. Откровенно говоря, я даже боюсь в него уже контбеты ставить, потому что не вижу мест, где он косячит на поздних улицах. Отличные рейзы в мою пустоту и полублефы, отличные коллдауны на страшных досках. Короче он очень крут, и в ближайшее время я займусь углубленным изучением его игры.
Впервые с ним столкнулся еще полгода назад, и он уже тогда мне приглянулся AF в 5.5.
Играя миллион столов без селекта в свой сумасшедший покер, он умудрился проиграть за год порядка 30к. Правда, заработав на РБ 100к+.
И вот совершенно недавно его прорвало - он в один момент стал играть действительно намного лучше и за последние месяцы выиграл около 50к на лимитах 2/4-5/10.
Недавно он вдруг пропал, и я решил глянуть по ПТР, чем он там занимается.
А он сразу после достижения карьерного пика ПЕРЕШЕЛ В ОМАХУ И МУЛЬТИТЕЙБЛИТ 0.5/1.
Бля, его диапазоны нечитаемы не только в игре, но и гейм-менеджменте. С такой логикой можно разрывать FTP Nosebleed.