Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,224,908
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 103 104 105 106 567
  • Я долгое время следил за одним диким регуляром, отличающимся уникальным видением игры и просто стальными яйцами.

Впервые с ним столкнулся еще полгода назад, и он уже тогда мне приглянулся AF в 5.5.

Играя миллион столов без селекта в свой сумасшедший покер, он умудрился проиграть за год порядка 30к. Правда, заработав на РБ 100к+.

И вот совершенно недавно его прорвало - он в один момент стал играть действительно намного лучше и за последние месяцы выиграл около 50к на лимитах 2/4-5/10.

Недавно он вдруг пропал, и я решил глянуть по ПТР, чем он там занимается.

А он сразу после достижения карьерного пика ПЕРЕШЕЛ В ОМАХУ И МУЛЬТИТЕЙБЛИТ 0.5/1.

Бля, его диапазоны нечитаемы не только в игре, но и гейм-менеджменте. С такой логикой можно разрывать FTP Nosebleed.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/2165
    + 17
  • Ну, неинтересно стало, понял, что всего достиг в холдеме чо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/215
    + 1
  • Да что там в этом холдеме достигать и постигать.

Кладешь соперника на АК и ПОБЕЖДАЕШЬ:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($2,629)
    BB ($1,000)
    Hero ($1,000)
    CO ($2,115)
    BTN ($1,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, fold, fold, fold, BB raises to $100, Hero calls $70

FLOP ($205)

BB bets $120, Hero calls $120

TURN ($445)

BB bets $250, Hero calls $250

RIVER ($945)

BB bets $530 (AI), Hero calls $530 (AI)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 88.9%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 62%, Flop 11.1%, Turn 11.4%)

Hero wins $2,003

ez game
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/2165
    + 9
  • forhayley @ 22.4.2011
    Я долгое время следил за одним диким регуляром, отличающимся уникальным видением игры и просто стальными яйцами.

Впервые с ним столкнулся еще полгода назад, и он уже тогда мне приглянулся AF в 5.5.

Играя миллион столов без селекта в свой сумасшедший покер, он умудрился проиграть за год порядка 30к. Правда, заработав на РБ 100к+.

И вот совершенно недавно его прорвало - он в один момент стал играть действительно намного лучше и за последние месяцы выиграл около 50к на лимитах 2/4-5/10.

Недавно он вдруг пропал, и я решил глянуть по ПТР, чем он там занимается.

А он сразу после достижения карьерного пика ПЕРЕШЕЛ В ОМАХУ И МУЛЬТИТЕЙБЛИТ 0.5/1.

Бля, его диапазоны нечитаемы не только в игре, но и гейм-менеджменте. С такой логикой можно разрывать FTP Nosebleed.

А что за регуляр то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Если я в таких ситуациях не конкретизирую, на то есть причины. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/2165
    + 1
  • Блин, ну почему я раньше не знал об этих ребятах. (

ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/2165
    + 44
  • Trololololololololo! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/120
    + 0
  • Mr. SrslySirius can do no wrong
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • forhayley @ 23.4.2011
    Блин, ну почему я раньше не знал об этих ребятах. (

сначала читаешь пост, потом открываешь спойлер, смотришь на картинку, и думаешь, неужели forhayley серьезно никогда не знал об этих двух "ребятах" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 6
  • forhayley @ 23.4.2011
    Блин, ну почему я раньше не знал об этих ребятах. (

Это да, странно, но 45к просмотров этого шедевра за все время как бы намекают нам, что реальных изменений в покере в Америке в ближайшее время не будет, не так уж много гриндеров там, чтобы они всерьез повлияли на ситуацию (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/215
    + 0
  • Привет Гриндер(forhayley)!
    Заметил ты уже 1к подключаеш!!!!
    Если будет время ответь пожалуйсто на вопрос:
    Так как ты очень скорпулезно разбираеш топ регов на своих лимитах, наверное уже кого-то отметил там?
    Интересно кого?
    И что думаеш о MR_Zahmat?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Это, конечно, была моя самая эмоциональная сессия в жизни:

В пик второго падения я был близок к тому, чтобы в очередной раз что-нибудь сломать.

Но вместо этого сделал такой фолд:

SB ($2,189)
    BB ($1,593)
    UTG ($1,000)
    CO ($1,323)
    Hero ($1,670)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $20, SB raises to $70, fold, Hero calls $50

FLOP ($150)

SB checks, Hero bets $60, SB calls $60

TURN ($270)

SB checks, Hero bets $177, SB calls $177

RIVER ($624)

SB checks, Hero bets $444, SB raises to $1,882 (AI), Hero folds

SB wins $1,510

И я в первый раз доволен собой. Наверное, всего месяца два назад, улетев на почти десяток БИ исключительно в кулерах, я бы не нашел в себе силы тыкнуть на фолд.

akjqt,

Что касается MR_Zahmat'a - по ощущениям достаточно сбалансированный среднеплюсовой регуляр. Даже удивился, заглянув в его ПТР. Но не вижу в нем ничего особенного.

Из регуляров нл1к единственным, кто на данный момент произвел на меня впечатление, является FMyLife (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/fmylife), известный тем, что умудрился засадить Негреану 11БИ за 1.5к рук во время подготовки Даниэля к челленджу.

Очень бросается в глаза, что у него просто дико развито мышление диапазонами и понимание математики покера в целом выше остальных на пол-головы. Вообще, думаю, он является просто диким задротом СтоксЕВ и Флопзиллы, потому что так четко давит на ситуации, где мой рейндж слаб, что просто поражаюсь. Откровенно говоря, я даже боюсь в него уже контбеты ставить, потому что не вижу мест, где он косячит на поздних улицах. Отличные рейзы в мою пустоту и полублефы, отличные коллдауны на страшных досках. Короче он очень крут, и в ближайшее время я займусь углубленным изучением его игры.
    Сообщение отредактировал forhayley - 24.4.2011, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/2165
    + 14

• Очень бросается в глаза, что у него просто дико развито мышление диапазонами и понимание математики покера в целом выше остальных на пол-головы. Вообще, думаю, он является просто диким задротом СтоксЕВ и Флопзиллы, потому что так четко давит на ситуации, где мой рейндж слаб, что просто поражаюсь. Откровенно говоря, я даже боюсь в него уже контбеты ставить, потому что не вижу мест, где он косячит на поздних улицах. Отличные рейзы в мою пустоту и полублефы, отличные коллдауны на страшных досках. Короче он очень крут, и в ближайшее время я займусь углубленным изучением его игры.

Примеры будут?) А то честно, я половины не понял))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -1
  • aggromonkey, к сожалению, нет.

По понятным причинам, я уже давно не выкладываю в дневник какие-то специфические раздачи, и вообще очень редко обсуждаю оные в паблике в принципе. Про общие вещи говорить готов, но частное оставлю при себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/2165
    + 1
  • Dealt to Hero

SB checks, Hero bets $444, SB raises to $1,882 (AI), Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Очень странный фолд на ривере - как по мне..
    Это ведь 3бет пот? Фолдил бы тут ривер по очень жестким нотсам и против слишком редких оппонентов..
    Если не секрет, засвети ник врага :) Тебя тут бьет AQ - 6 комб(очень редко, исходя из постфлопа - чека), QQ - 3 комбы, A8 - 2 комбы(по постфлопу опять очень и очень вряд ли..). A4 - 6 комб(исходя из постфлопа - опять же нечасто так будут играть) Ты старше - 44 - 3 комбы, AK - 8 комб..

У тебя на ривере оддсы для колла: 28%.. Тебе с фуллхаусом надо быть старше в 28% случаев.. Исходя из твоего имиджа, вполне нормально смотрится пуш против тебя на AKo в 160бб стеках. Особенно зная, что ты на нл1к относительно недавно, ожидай, что тебя тут будут давить.. Ну по крайней мере для меня пуш смотрелся бы вполне нормально, зная твой постфлоп.. :) Исходя из комбинаторики, я могу посчитать, что ты тут младше максимум 10 комбинаций(исходя из постфлоп розыгрыша), а старше 11.. Тут простейший кол, с моей точки зрения.. Даже если убрать AK из диапазона оппонента и оставить только 44(хотя я бы полностью не исключал такой розыгрыш от врага), которых ты старше, на ривере ты младше 10 комб, а старше 3.. Как не крути 33% ты имеешь.. А для колла тебе нужно 28% ..

У тебя нет скеримани для этого лимита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 2
  • Ваще всего боюсь:

SB ($1,020)
    Hero ($1,047)
    UTG ($1,197)
    UTG+1 ($2,066)
    CO ($1,000)
    BTN ($2,786)

CO posts $10
    CO posts $5

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $30, CO calls $20, BTN calls $30, fold, Hero raises to $140, fold, CO calls $110, fold

FLOP ($330)

Hero bets $177, CO calls $177

TURN ($684)

Hero checks, CO checks

RIVER ($684)

Hero checks, CO bets $678 (AI), Hero calls $678

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 23.2%, Turn 9.1%)

CO shows
    (Pre 38%, Flop 76.8%, Turn 90.9%)

CO wins $2,052
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/2165
    + 4
  • Warmonger, если бы в покер можно было играть, апеллируя исключительно цифрами, то эта игра называлась бы шахматы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/84
    + 0
  • Мурзилка @ 24.4.2011
    Warmonger, если бы в покер можно было играть, апеллируя исключительно цифрами, то эта игра называлась бы шахматы

Цтс же играет.
    Решение вармонгера хоть подкреплено математическими вычислениями и логикой. Это куда лучше чем какой-то там фолд по чуйке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Пока forhayley и Warmonger спят, хотелось бы отметить, что forhayley вряд ли сделал фолд "по чуйке".

For a minute there
    I lost myself, I lost myself

Если он ничего про него не написал, это не значит, что ему нечего сказать! Так что зря ты так, WmfMoon. В то же время, Warmonger тоже вряд ли бот, играющий по программе.

Arrest this man
    He talks in maths

Он явно не лишен чуйки, если верить его результатам на NL200-600 в PTR, в связи с чем коммент Мурзилки тоже выглядит довольно жестоким.

Короче не надо обижать обоих - Karma Police не спит!

Это все я написал, чтобы предупредить ответы в стиле

This is what you'll get
    When you mess with us

от рандома-форхайли и бота-вармонгера.

Ну и потому что слушал Radiohead, пока читал форум, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/215
    + 5
1 103 104 105 106 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.