AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2629
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,750
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,669
1 103 104 105 106 204
  • mbelov @ 11.7.2015
    Не очень понимаю сейчас, чем ты лучше меня ???

mbelov, твой комментарий точно самый лучший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • mbelov,
    Тем, что считаю, что те кто так поступают в данный конкретный момент ведут себя как мудаки и готов повторить это лично. При этом в жизни они могут быть нормальными ребятами. Но я так понял многие считают, что такое поведение абсолютно нормально и за словами в интернете можно не следить, называя незнакомого человека любыми подходящими словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 18
  • Xading, Уж с тобой мне точно делить не чего, тем не менее ты считаешь для себя приемлемым оскорбить меня при людно, даже не имея для этого личного матива. Ты заблуждаешься, ты не чем не лучше меня.
    Вступать с тобой в словесную перепалку не имею ни малейшего желания.
    Удачи. Будь скромней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
  • Существует заметная корреляция между моделями поведения и количеством орфографических ошибок.
    Совпадение? Не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 48
  • Я к оскорблениям в чате отношусь очень негативно.
    Во-первых, считаю, что в жизни почти не бывает ситуаций, когда покрыть кого-то матами - более плюсово, чем не покрыть. Во-вторых, иному рекреационному игроку такие тирады могут испортить настроение, и он перестанет играть или станет делать это реже.

Вместе с тем, школа - это не банда, не олимпийская сборная и не монашеский орден. Это - сервис, претендующий на массовость. Мы не можем наказывать клиентов и выступать арбитром в конфликтах. Сейчас у нас 150 учеников, к концу следующего года, полагаю, будет больше тысячи. Я уверен, что уже сейчас в школе достаточно много людей, у которых есть какие-то старые конфликты с другими учениками. Если мы начнем разбираться в деталях каждого и вводить какие-то "кодексы чести", нам придется выстраивать структуру армейского типа и поощрять доносы. Я не хочу этим заниматься, я хочу делать массовый сервис.

Если конфликт возникнет в рамках одной мини-группы, мы приложим усилия, чтобы развести конфликтующих по разным группам. Но стыдить кого-то публично, вводить наказания и пр. я считаю избыточным.

Безусловно, есть крайние случаи, как правило, оговоренные законодательством большинства стран. Например, угроза жизни или здоровью, а также оскорбления по национальному признаку, выходящие за пределы некорректных шуток. Но сейчас, к счастью, речь не об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1159
    + 38
  • FroZer @ 11.7.2015
    Существует заметная корреляция между моделями поведения и количеством орфографических ошибок.
    Совпадение? Не думаю.

Не факт кстати, модели поведения могут быть примерно одинаковые по сути, но различаться коррелировано с количеством орфографических ошибок по форме. Так обычно и бывает в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • 2550551d9b05.jpg

Полагаю, что сделал очень плюсовую ставку. Джентльмен, стоящий справа, конечно, прекрасен, но ни одной причины, почему он может иметь значимые шансы на победу, не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1159
    + 3
  • AlexOm @ 11.7.2015
    2550551d9b05.jpg

Полагаю, что сделал очень плюсовую ставку. Джентльмен, стоящий справа, конечно, прекрасен, но ни одной причины, почему он может иметь значимые шансы на победу, не вижу.

Знаешь ему любят говорить "Ты еще не встречался с таким как я", но суть в том что они тоже не встречались с таким как он... Абсолютно согласен что 2,5, с точки зрения спорта, это easy money. Но для UFC победа Макгрегора огромное +ЕВ, я бы не был уверен в чистой игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Утро порадовало тем, что ставка была действительно очень плюсовой, и огорчило тем, что МакГрегор поймал-таки свой шанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/1159
    + 1
  • Иван, на мой взгляд в интерфейсе списка предложений в бирже есть сильный просчет.
    Юзеркейс:
    Я зашел на биржу, увидел 10 предложений, оценил их все, в некоторые вложился. На следующий день я еще раз захожу на биржу и тоже вижу список предложений. В этом списке есть предложения, которые я уже изучил вчера и есть новые. Причем быстро найти новые невозможно (т.к. сортируются они по дню начала игры). Мне придется заново оценить все предложения, либо записывать на листочке предложения, которые я уже оценил. И тот и другой варианты неудобные.
    Знаю, что в след релизе переделается интерфейс биржи. Скажи этот косяк тоже как то решится? Можно либо сделать кнопку "Я просмотрел это предложение" и в листинге такие просмотренные выводить серым цветом, чтобы новые сразу бросались в глаза. Либо можно выводить дату создания предложения и сделать возможность сортировки по этому полю. Тогда новые предложения будут вверху (или внизу в зависимости от направления сортировки) и можно будет легко найти новые предложения, не тратя время на старые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Sozonov @ 12.7.2015
    Иван, на мой взгляд в интерфейсе списка предложений в бирже есть сильный просчет.
    Юзеркейс:
    Я зашел на биржу, увидел 10 предложений, оценил их все, в некоторые вложился. На следующий день я еще раз захожу на биржу и тоже вижу список предложений. В этом списке есть предложения, которые я уже изучил вчера и есть новые. Причем быстро найти новые невозможно (т.к. сортируются они по дню начала игры). Мне придется заново оценить все предложения, либо записывать на листочке предложения, которые я уже оценил. И тот и другой варианты неудобные.
    Знаю, что в след релизе переделается интерфейс биржи. Скажи этот косяк тоже как то решится? Можно либо сделать кнопку "Я просмотрел это предложение" и в листинге такие просмотренные выводить серым цветом, чтобы новые сразу бросались в глаза. Либо можно выводить дату создания предложения и сделать возможность сортировки по этому полю. Тогда новые предложения будут вверху (или внизу в зависимости от направления сортировки) и можно будет легко найти новые предложения, не тратя время на старые.

Во второй апдейте (первый - больше технический) обязательно сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/1159
    + 0
  • Ристар минусанул пост по поводу плюсовасти ставки, оч интересно послушать мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • mbelov, рекомендую тебе практиковать такое поведение в оффлайне, причем не только за покерным столом, но и просто обкладывай матом не понравившихся тебе людей. Для объектов своих оскорблений желательно выбирай людей спортивной комплекции, ну и конечно же заведи блог и отписывай там свои ощущения от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 4
  • Коллеги, у нас тут всю семью срубило быстротечной, но очень гадкой болезнью. Ничего страшного или опасного нет, но сегодня и, вероятно, завтра утром я буду не на связи.

Все встречи, начиная с 11 утра завтрашнего дня, в силе, если не станет совсем плохо (предупреждаю на тот случай, если не смогу даже дойти до компьютера - супруга сегодня весь день пребывает в таком состоянии).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/1159
    + 0
  • AlexOm, Желаю скорейшего выздоровления!

Вообще зашел сюда вот о чем спросить: есть ли запись презентации макропокера инвесторам, и если да, то можно ли ее получить?
    Благодаря Вашим постам о инвестициях и стартапах начал немного интересоваться темой, и просто интересно изучить мишление человека имеющего опыт в этом, а посмотреть презентацию в лайв-режиме не удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • Иван, напиши, пожалуйста, про тайм-менеджмент. Пару раз грозился написать об этом, но так и не собрался. Для меня сейчас это очень актуальная тема, с удовольствием бы почитал про твой опыт внедрения тех или иных методик. Я пока пробовал только GTD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Sozonov @ 14.7.2015
    Иван, напиши, пожалуйста, про тайм-менеджмент. Пару раз грозился написать об этом, но так и не собрался. Для меня сейчас это очень актуальная тема, с удовольствием бы почитал про твой опыт внедрения тех или иных методик. Я пока пробовал только GTD.

Когда я смогу завершить месяц, реализовав всё запланированное, работая при этом не более 10 часов в день, напишу обязательно. Пока рано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/1159
    + 1
  • Статистика по MTTMarket за год (график - количество уникальных посетителей за месяц).
    d647f1ae98c7266c0b92fed7125254d9.png

Продажи растут чуть быстрее (последний месяц - это прогноз на июль, полученный удвоением показателей за полмесяца):
    2c9e85305d24eff64648dd08e9e9a1dc.png

Медленно, конечно. Если будем расти такими темпами, придётся Киру 1к платить по пари.

Но мы, само собой, не будем расти такими темпами.

Product-Lifecycle-e1364967651462.png?3d1de4

Осенью закончится затянувшийся Introduction, и начнём карать.

А в выходные ждите апдейт биржи. Будет много приятных интерфейсных штук. В конце следующей недели - подробный рассказ о планах на полгода.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 17.7.2015, 13:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1159
    + 22
  • AlexOm, я в ставках не спорт не соображаю вообще. но для фаната UFC ( я уже 10 лет смотрю) победа МакГрегора была очевидной на 99.9%.Много факторов на это указывало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 16.7.2015
    AlexOm, я в ставках не спорт не соображаю вообще. но для фаната UFC ( я уже 10 лет смотрю) победа МакГрегора была очевидной на 99.9%.Много факторов на это указывало.

можно подробней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 103 104 105 106 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.