Раньше делал в таких ситуациях "включения" задолго до финалки, но здесь не стал это делать, так как интереса сильного это не вызывало.
По пунктам интересные моменты.
1. На пребабле (где-то 40 человек) шел практически последним со стеком около 10-15 бб. Запушил с СО 87s, получил колл от AQs той же масти. И 8 на ривере. Баббл пересидел со средним стеком.
2. Потом аккуратно стал наживать. Запомнилась защита в МТТ-стиле Т9о на оупен 2бб со средних позиций. И флоп Т9х 2 масти. Выиграл у АА.
3. Выбивал шортстеков. Суперсильно сзади не тащил, но 40% тащил и не раз.
4. На финалку вышел одним из чип-лидеров. Другой лидер разбазарил в агро-стиле и стал в итоге 4-м.
5. В 4-5 макс в лидеры вышел фишеватый бразилец. Но бреда откровенного он не творил, просто агрессия была ниже единицы, а втсд под 50. Плюс еще два достаточно агрессивных. Поэтому пришлось серьезно затайтиться.
6. В 3-макс другой русский, будучи самым коротким, предложил дележку. Я был не прочь, но только по ICM - над бразильцем был некоторый перевес, наш был вроде адекватным регом. Бразилец, будучи чип-лидером, не захотел.
7. В ХА у меня был небольшой перевес по стеку. Дерзкий бразилец хотел равной дележки, но я не стал уступать оппу, который по скиллу, как мне казалось, уступал. Глубина была 70бб. Но качать диспу не хотелось, плюс ХА у меня не совсем профильная дисциплина. Поделили по ICM.
8. В ХА я быстро ушел в отрыв: опп проплатил 3 барреля с J8 на доске 9JQ8x.
9. Потом в глубине 50бб он запушил на мой оупен с , я вколлил с ТТ. Флоп был неприятный, , но дальше бланки.