а понятно теперь все!
Блин, тогда я тебе вообще не советую использовать webmoney. Несколько лет назад там все просто было. Но щас они такое мудряд что ахтунг! Я еще год назад на киви перешел.
ИЛИ, напиши им что бы закрыли первый кошелек, а новый делай по всем правилам.
И то что нужен персональный аттестат, первый раз слышу. У нас в городе что бы обналичить, нужно что бы паспортные данные были вбиты и открыты и совпадали с получателем. Хотя есть и барыги которым вообще пох, откуда деньги, но и курс у них конечно жесткий.
Открой просто все опции для вывода, и выбери оптимальную для себя. и погнало небольшими суммами каждый день )
я выводил много через ВМ (я из Казахстана) ничего все норм! Хотя я бы мог выводить сразу на визу но там в банке может высветится откуда деньги, а ВМ получается я просто перевожу свои деньги на свой же счет! (ну это так чтобы немцы не догадались)
По поводу вм, ты вообще получал получал аттестат?! если нет то создай и получи (при создание вм счета дается аттестат псевдонима и он не годится для вывода денег с вм) надо получить персональный, он тоже делается пару дней как загрузишь доки на их сайт... подробнее читай в сайте!