Блог любителя ходить по граблям.

189
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    2,975
  • Просмотров
    343,569
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +17,782
1 104 105 106 107 149
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    6
  • 1
    3%
    5
  • 2
    7%
    11
  • 3
    13%
    20
  • 4
    11%
    17
  • 5
    11%
    17
  • 6
    3%
    4
  • 7
    17%
    27
  • Больше раза в день.
    22%
    34
  • Я женщина.
    5%
    7
  • Я гей.
    5%
    7
  • Дети доезжают школу на ободах. Устали.

Осталось пару недель продержаться.

Им.

И нам.

Ответить Цитировать
    1330/1699
    + 6
  • Начал добрые дела в мае с того, что поставил "-100" в рейт вот этому мудаку Easybrizi (Димас) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru. Чего и всем рекомендую.

ГТ, вы б к новости в слайдере хоть плашку ставили, что чел магией рак и депрессию лечить собирался и что обращаться к нему вы не рекомендуете.

Иначе дурно пахнет не только он. Там, конечно, ему насовали уже, но, видимо, история с Исполнителем и откровениями бывших участников его секты, которые после изгнания на грани суицида были, ничему не научила.

Ответить Цитировать
    1331/1699
    + 1
  • Shootnick88 @ 05.05.25 

Дети доезжают школу на ободах. Устали.

Осталось пару недель продержаться.

Им.

И нам.

Мои уже ждут на Бали стартовать, вот думаю, как их доставить сюда. Ох и повеселимся чувствую конечно😃

Ответить Цитировать
    64/91
    + 2
  •  Штык, сначала хотел тебе предложить заодно прихватить моих. 

Потом посидел, подумал и решил, что на Бали стоит предложить прихватить заодно меня 😁

Ответить Цитировать
    1332/1699
    + 4
  • Как тебе такое, Илон Маск?)

Ответить Цитировать
    1333/1699
    + 2
  • Я не доебываюсь (в НЛХ ничего не понимаю) , но просто интересуюсь.

Если у тебя план на игру в трибетпоте - выбрасывать свои КК на любом неподходящем флопе ( а какой флоп может подходить королям? по уму только лишь король), то может, тогда правильно зарывать КК пре?

В омахе я не задумываясь сыграю пре опенрейз-фолд к примеру с одномастными КК92 в ответ на трибет почти от любого, кроме агромакак с трибетом выше 15.

Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  •  HuanXIV, статы 3бета (супер низкий) + позиция (ранняя)+ сайз цбета (супер большой. 3/4 в 4бет поте). Ну и опп фиш. И дип стеки.

Но бросать пре это слишком. Ибо даже на сет по шансам.

Естественно, это не стандартная раздача, поэтому она и выложена)

Ответить Цитировать
    1334/1699
    + 2
  • Хотел сегодня поставить на Интер, а у меня аккаунт забанили на Пинакле, после того, как я переписался на Европу, Но обещали новый счет открыть, когда я закрою старый. Значит, Интер пройдет. Не успел это написать при 0-0, но и так тоже ничего, весь матч впереди. Опыт сегодня должен победить молодость и задор

Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  •  HuanXIV, ну посмотрим, хватит ли их на всю игру.

Есть ощущение, что Ямаль всё-таки затащит.

Ребёнок сидит рядом, очень активно болеет за Барсу.

Выиграть стек с 72 done)

Ответить Цитировать
    1335/1699
    + 2
  • Shootnick88 @ 01.05.25 

Сюда записываемся на бесплатную ходьбу на май, 

Цель 250 000 шагов за месяц.

Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.

Если кто-то хочет поставить другие цели, тыкайте плюс и пишите цифру ниже или у себя в блоге.

Впишусь для мотивации тоже. в апреле получилось сделать 380к шагов. поставлю на май цель 430к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Охренеть! 3-3.

Ответить Цитировать
    1336/1699
    + 0
  • какое же мясо на сан-сиро

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Найс камбек нерадзурри

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Ну, это было круто.

Бог терпел и Интеру велел. В финале за них буду.

А Барса сама виновата. При 3-2 на 92й надо в ворота попадать, а не в штангу.

Ответить Цитировать
    1337/1699
    + 1
  • Отдельно посмеялся с комментатора на 90й - "Барселона выходит в финал".

Ага. Выходит.

Сын только расстроился, жалко.

Ответить Цитировать
    1338/1699
    + 1
  • Извини, дружище, я не со зла приговорил Барсу, но вчера она была обречена.

Когда собираешься сделать ставку и не делаешь ее по каким-то обьективным причинам (не проспал, не забыл, а вот хотел и не смог) - то эта ставка обязательно сработает. Это даже не 100% , а 700% примета.

А я вчера именно что загрузил Пинку, деньги были, и тут внезапно обнаружил, что счет заболочен.

Так что у Барсы вчера без шансов.

А если по-спортивному, то имхо ее подвели немного шапкозакидательские настроения, а так же стратегический проигрыш Флика в первом матче.

Кто мы?!?!?  Мы - Барса, команда, забившая больше всех в лиге.

А кто против нас? Какой-то Интер, команда, сидящая в обороне.

Да мы сейчас их порвем , растопчем, шапками закидаем.

Думаю, что примерно с таким настроем выходили они на первый матч, держа в голове установку Флика на матч - идти вперед, смять, растоптать, набросать дюжину голов.

А в результате не растоптали, а весь матч отыгрывались.

Дома блин.

Интер им показал, КАК надо играть в атаке.

Вот тут и родилось поражение Барсы. А второй матч, он просто зафиксировал это.

Хотя на классе могли бы и вылезти, но тогда это было бы несправедливо по-спортивному.

Интер их переиграл по сумме двух матчей, тут к маме не ходи.

Я вспоминаю тот самый финал 90тых, который уже упоминал.

Барса - Милан.

Вышли на стадио самая забивающая команда в лиге , Барса, которая искала счастье у чужих ворот и находила его, против Милана - жутко защитной команды, которая пробивалась в финал по типу 1-0 дома 0-0 в гостях

И все говорили - вот , будет битва атакующего и защитного футболов, кто кого.

А Милан вдруг взял и полез в атаку. И набросал 4 штуки в первый час игры.

Барса просто к такому не была готова, сломалась и проиграла.

Думаю, что история повторилась.

Самая атакующая команда лиги просто охуела, получив 0-2 у себя дома в первые полчаса, так от этого и не смогла оправиться.

ИМХО = имею мнение хрен оспоришь :)

Сыну скажи, чтоб не переживал особо. Это спорт блин.

Твой сынок будет расти вместе с Ямалем , и еще увидит и кубок в его руках, и золотые медали чемпионата мира.

Запишите это в прогнозы. Поставить не могу :)))))

Ответить Цитировать
    50/92
    + 5
  • А я очень рад за Интер.

Надеюсь, мой любимый Арсенал сможет сегодня пройти ПСЖ. В противном случае подтоплю за Интер в финале, они в том году очень достойно сыграли с МС, в этом году надо забирать ЛЧ.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  •  HuanXIV, Про ставки знаю тему 😁

Сына успокоил, да)

Ответить Цитировать
    1339/1699
    + 0
  • #доборДобра

Так, пока май ещё в самом разгаре, хочу ещё раз поднять эту тему.

Раз оказалось не легко придумать доброе дело, которое можно сделать своими руками, прошу у вас предложений!

Соберу их всех в один пост (первый в блоге) и каждый сможет себе что-то оттуда взять, если у самого нет идей.

Из имеющегося:

- прибрать какую-то общественную территорию (лес, пруд, парк)

- оплатить кому-то (бабушке условной) покупки в магазине.

- собрать детей и сводить на какое-то мероприятие.

- купить детям мороженое/колу/футбольный мяч

- записаться волонтером (куда именно?)

- крутятся какие-то мысли про «водить на футбол на постоянной основе», «организовать тренировки» детям из дет. Дома, но это глобальная тема, если уж приступать, то надо серьезно, не уверен, что уже готов, думаю.

- съездить к своим старшим родственникам, если давно этого не делал.

- распространять эту тему у себя в блогах/соц сетях.

В общем, я вас слушаю. Нас там уже 13 человек минимум. Значит 13 идей минимум должно быть)

Минимум двенадцать добрых дел в год, пусть даже на 13 человек, это уже больше 150 добрых дел в год. 

Вообще не мало.

Ответить Цитировать
    1340/1699
    + 5
  • У жены брат есть которому 10лет всего, как сын у меня возрастом, тоже в футбол играет, они вместе бегали даже пару раз. Я как бы ее родственников вижу раз в год, они денег у меня три года назад заняли, ну и после этого понятно не пишут, считаю дешево откупился😂. Они прям мусульмане такие жесткие, ну и этого брата засунули уже в мусульманскую школу, где больше Коран читают, чем математику. И мне что-то жалко его стало, опять же я не против никакой религии, но у него просто не будет никаких опций в жизни, здесь без более менее нормального образования вообще никуда не попасть. Поэтому предложил жене найти ему школу, понятно что не интернациональную (за которую дочери платил гдето лям рублей в год), а хотя бы что-то для местного "среднего класса" за 150-200тыр с английским ну и понятно контингент в разы более приличный. Вот сейчас подбирают ему, будем надеяться, что-то из этого вырастет, может станет мультимиллионером и не забудет добрую белую обезьяну, что помогла ему пробиться.

Но поскольку я об этом думал еще до твоего сообщения да и как бы все равно немного внутри семьи, а не на улицу, буду что-нибудь думать еще, может вон деревенским детям что-нибудь организую. А если времени не будет или не хватит силы воли/ коммуникационных навыков, переведу в фонд (хотя я кстати тоже перевел уже в этом месяце как обычно с годового бонуса жене друга, она в Екб занимается детьми инвалидами сама, водит их в кино, в цирк, в театр, даже в Сочи один раз ездили, большая молодец).

Ответить Цитировать
    65/91
    + 9
1 104 105 106 107 149
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.