Чуток остыл, решил подредактировать оскорбления. Артем, извини, может ты хороший парень , конечно, но ты ебаное днище технически)). Читаемые сайзинги, телефония всех улиц, заколол меня с а-хай на явном вэлью - всей конфой с тебя поржали, лакожопие фишное никто не отменял, правда))). в 3-максе Мегабобер55 это полный космос - 235к туриков!!! аби 22!! просто хуита рандомная, жмякал автоматом кнопки - я ахуел))). Я поражаюсь, вот вроде сидит регуляр , 3-макс, ICM,на опыте типок вроде такой матерый и такую дичь творит, просто пиздос.......я хуй знает, может в 2009м застрял, может девушка ушла, в чем дело -то на 55 бб ехать с пятерами?))надо быть далбаебом, или просто не понимать покер)
Может резковато написал , но я бы в равных стеках даже делить с тобой не стал(я в дипах и не стал), если ты это читаешь конечно. Ладно,я понимаю, играю 4-макс по 55 марафона, катает Stiger, прям видно, что на расслабоне играет, но виден скилл человека - где-то он отклоняется, где -то переагривает - но веет благородным скиллом, тут же налицо просто жмаканье кнопок наугад, тогда чем ты от супер-бобра отличаешься?)). Он обязан был с КК тебя в буфет отправлять,но так как он просто без понятия, как правильно играется оверпара - простил. Я не простил, но ГСЧ как всегда решил пиздануть у меня абсолютно заслуженный косарик. Тут же просто чувак творит какой-то треш ебучий, как будто гуглит в надежде "мне повезет" , пихая в меня 6-бэт олын с 55, какую руку ты хотел увидеть?)))
Хуй с ним..3 стола оставалось, 2 финалки, с - 700 сессия в +1100 , еще и с недобором, годится.
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 31.3.2019, 6:39
Сегодня решил отступить от привычного гринда всего подряд: сыграю самый смак, столов будет поменьше, подгружу подороже парочку с хорошими составами,такой себе "гринд-ребрендинг"
А воскресенье на ПС сегодня объявлено нокаутирующим!))
Meistars @ 31.3.2019 По поводу Зеленского, я считаю что это идеальный кандидат на то, чтобы навести порядок в стране и закончить войну. Говоря о том что он сатирик, нужно понимать, что правит не король, а его свита, и ему не сосиавит труда набрать команду, а как человек Зеленский отличный мужик. Он не однократно говорил о том, что нужно начать выплачивать пенсии на Донбасе, что нужно договариваться хоть с чертом, но чтобы наступил мир и перестали погибать люди.
Вообщем ждем и надеемся на лучшее. Хочется чтобы моя дочка жила в счастливой стране.
Да у них у всех примерно одинаковые программы - если победит Вова, то у Украины будет свой Вовчик))
летим норм , см 2 средних - баунти 200 у.е , стол сойдет))...остальное пока так себе, в сторме норм стек и в бб 109, там 300 тел до итм- 0 баунти,но хоть шашки есть)
В общем, так как у меня теперь нормальный телефон ( для такого села как я - galaxy a6 black - это просто чудо техники!) - я скачал свой любимый Mortal Kombat X для мобильного - немножечко иногда подлагивает игруха, но она..ахуенная просто!!! . Моему восторгу нет предела, очень много опций, не зря она весит 1.5 GB:dance:)). Ребята, городские! У меня вопрос - как правильно проходить режим "test your might" - совершенно не получается и я очевидно проебываю плюшки и проебал их уже прилично, ибо пока я 17й lvl и башен прошел прилично. Играю пока серебрянными карточками, без доната - коплю души на золотой набор, персы в конце поста.
Поиграл по сетке с другими игроками - свой левел и немного выше шатаю без проблем, но если есть золотая или тем более алмазная карта в ростере противника - мне инста- пиздец, там моих тигров сносят с одной комбы буквально или спец- приема. Чувак меня отслоуроллил один даже жутко, бои 3 на 3 .. я отпиздил 2х его персов - мои все трое целехонькие, вдруг врывается алмазный Рейден и тупо выписывает им пиздюлин секунд за 20 В целом можно качаться норм - людям в лом бустить своих персов, у них карточки выше левела и характеристики моднее, но так как челвоек банально не качает спец-приемы - они заведомо проиграли). Я понимаю, что пока фишара в этом мобильном шедевре, поэтому, если есть лайфхаки - то буду рад прочитать полезную инфу, ну и отзывы Ваши мне не менее интересны - это не ебучий покер обсуждать или выборы на Украине, верно?))). Мне нравится, что игровую валюту можно получить достаточно широким количеством способов - это раудет, боевка просто ахуенская, я впрочем от Netherrealm говна и не ждал. Думаю - это лучшая игра для мобильных, так как я играю еще в "Сокровища пиратов" и " Pes 2019 Manager"( тоже 1.4 Gb весит, но, честно говоря - ждал большего, ближе к хуйне манагер, имхо) - из этих 3х - с завидным превосходством))). Заметил парочку имбовых персов , на мой взгляд - это Соня Блейд, с каким-то запредельно злоебучим спец-приемом на 70% хп моего бойца и Джекки Бриггс - такая же пиздень, контрящая все и если проряжает спецухой, то уноси готовенького!). А , еще Ермак мощный паря - не люблю против него играть!)
джонни-мнемоник @ 1.4.2019 В общем, так как у меня теперь нормальный телефон ( для такого села как я - galaxy a6 black - это просто чудо техники!) - я скачал свой любимый Mortal Kombat X для мобильного - немножечко иногда подлагивает игруха, но она..ахуенная просто!!! . Моему восторгу нет предела, очень много опций, не зря она весит 1.5 GB:dance:)). Ребята, городские! У меня вопрос - как правильно проходить режим "test your might" - совершенно не получается и я очевидно проебываю плюшки и проебал их уже прилично, ибо пока я 17й lvl и башен прошел прилично. Играю пока серебрянными карточками, без доната - коплю души на золотой набор, персы в конце поста.
Поиграл по сетке с другими игроками - свой левел и немного выше шатаю без проблем, но если есть золотая или тем более алмазная карта в ростере противника - мне инста- пиздец, там моих тигров сносят с одной комбы буквально или спец- приема. Чувак меня отслоуроллил один даже жутко, бои 3 на 3 .. я отпиздил 2х его персов - мои все трое целехонькие, вдруг врывается алмазный Рейден и тупо выписывает им пиздюлин секунд за 20 В целом можно качаться норм - людям в лом бустить своих персов, у них карточки выше левела и характеристики моднее, но так как челвоек банально не качает спец-приемы - они заведомо проиграли). Я понимаю, что пока фишара в этом мобильном шедевре, поэтому, если есть лайфхаки - то буду рад прочитать полезную инфу, ну и отзывы Ваши мне не менее интересны - это не ебучий покер обсуждать или выборы на Украине, верно?))). Мне нравится, что игровую валюту можно получить достаточно широким количеством способов - это раудет, боевка просто ахуенская, я впрочем от Netherrealm говна и не ждал. Думаю - это лучшая игра для мобильных, так как я играю еще в "Сокровища пиратов" и " Pes 2019 Manager"( тоже 1.4 Gb весит, но, честно говоря - ждал большего, ближе к хуйне манагер, имхо) - из этих 3х - с завидным превосходством))). Заметил парочку имбовых персов , на мой взгляд - это Соня Блейд, с каким-то запредельно злоебучим спец-приемом на 70% хп моего бойца и Джекки Бриггс - такая же пиздень, контрящая все и если проряжает спецухой, то уноси готовенького!). А , еще Ермак мощный паря - не люблю против него играть!)
Впервые скачал МК Х еще давно, когда не было вот этих алмазных и т.д. Но игра всегда была на уровне. Не заходил уже около полугода, но штук 10-12 золотых и пара алмазных персонажей присутствует, башен пройдено достаточно много, хотя упор делал на войны фракций. Ничего не донатил, играл максимум 4-5 часов в день, заходил каждый день в течение 2-х месяцев ( чтобы не потерять стрик по ежедневному входу в игру), потом подзабил. По поводу test your might - проходится несложно, просто кликай как угорелый на круг в центре экрана. Насчет игровой валюты могу сказать, что ничего не скачивал, добывал её в основном в войнах фракций и проходя башни. Зелененьких монеток всегда было в достатке, иногда даже покупал наборы , в которых 5% на выпадение алмазного персонажа. Имбы. Ермак - неплох, но если поставить вовремя блок, ничего не сделает. Имбой для меня был персонаж, рандомно выпавший при покупке золотого набора, - "Кракен" Рептилия (пассивная способность + мощный рентген = вынос вперед ногами любого), еще Джейсон Вурхиз (который несколько раз возрождается), еще неплох Шиннок. Лайфхак? Чтобы прокачать новые карточки, брал топовую + две новых и шел в войны фракций. Работало на "ура". P.S. Только что зашел, обновило Джонни Кейджа до алмазного)
Впервые скачал МК Х еще давно, когда не было вот этих алмазных и т.д. Но игра всегда была на уровне. Не заходил уже около полугода, но штук 10-12 золотых и пара алмазных персонажей присутствует, башен пройдено достаточно много, хотя упор делал на войны фракций. Ничего не донатил, играл максимум 4-5 часов в день, заходил каждый день в течение 2-х месяцев ( чтобы не потерять стрик по ежедневному входу в игру), потом подзабил. По поводу test your might - проходится несложно, просто кликай как угорелый на круг в центре экрана. Насчет игровой валюты могу сказать, что ничего не скачивал, добывал её в основном в войнах фракций и проходя башни. Зелененьких монеток всегда было в достатке, иногда даже покупал наборы , в которых 5% на выпадение алмазного персонажа. Имбы. Ермак - неплох, но если поставить вовремя блок, ничего не сделает. Имбой для меня был персонаж, рандомно выпавший при покупке золотого набора, - "Кракен" Рептилия (пассивная способность + мощный рентген = вынос вперед ногами любого), еще Джейсон Вурхиз (который несколько раз возрождается), еще неплох Шиннок. Лайфхак? Чтобы прокачать новые карточки, брал топовую + две новых и шел в войны фракций. Работало на "ура". P.S. Только что зашел, обновило Джонни Кейджа до алмазного)
Ваще от души - крутой каммент, спасибо))...грац с Кейджем!))
джонни-мнемоник @ 31.3.2019 Артем, извини, может ты хороший парень , конечно, но ты ебаное днище технически)). Читаемые сайзинги, телефония всех улиц, заколол меня с а-хай на явном вэлью - всей конфой с тебя поржали,
если он с 55 ебенит мои АА - какие шансы ебнуть его в кроссбуке?))..там родство с Переапанным Псом на лицо просто)). Куда мне со своей жалкой семерой\месяц тягаться?. Ладно, не всей конфой ржали - ты молчал))). Ну и мне не особенно смешно было недобрать косарь-полтора)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.