1 104 105 106 107 115

• Ответить Цитировать
    52/91
    + -3

• Ответить Цитировать
    53/91
    + -3
  • Эти раздачи сыграны прямо сейчас, везде закрывал префлоп оллин, и эта стандартная процентовка , из 10 раздач на дистанции 1 победа на старшей доминирующей руке, одна на младшей, так я сторонник выставляться на старших руках и иметь преимущество то эта дисциплина на ПМ для меня на регулярной основе не играбельна , а так по фану поиграть можно, поле слабое, если не играть против Белоруссов, с которыми на другой любой платформе готов откать налюбых лимитах
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 0
  • Просто с этим нужно смириться как с данностью и не нервничать)))
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
  • Benediximus, красава, заливай ещё скрины. надо эту шайку раздуплять, по этому закину ещё парочку своих

ну и так далее
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -3
  • Я то все думал, когда с фриролов скрины пойдут. Так вот они!
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 4
  • kamrad, фрироллам закон не писан?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -2
  • Вчера. 2 часа ночи. Турнир на Mega Win. 20 грн. регистрация, победивший получает 100000грн. Сверху приписка-замануха:Просто играйте в этом турнире:-)! Более 5000 игроков. Понимал, что не выиграю. Но, думаю, наверно какие то плюшки будут. Может фриспины, или ТМ. Какой там... Вылетел в 300-ых. И вроде все честно, но осадок такой неприятный после этого турнира...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • К руму по софту и игре претензий нет, проблема одна, я не могу войти в рум.
    При попытке входа через софт или браузерную версию клиента "Вход не удался. Неверное имя пользователя или пароль".
    Сброс пароля ничего не меняет, логин/пароль введен верно. Для входа на сайт используется та же пара логин/пароль, все в порядке.
    По просьбе поддержки было записано видео, в котором я поочередно копируя из блокнотика логин и пароль, захожу на сайт и пробую зайти в разные версии клиентов, на сайт я закономерно захожу, в клиенты нет.
    Проблемы начались после отправки паспорта на верификацию.
    Ждал решения 2 месяца, но от поддержки только тишина. Созрела идея предложить поддержке создать новый аккаунт, а старый удалить. Они согласны, отлично!)
    Создал на днях новый аккаунт, везде захожу, все работает. Рад до безумия, наконец-то могу проиграть очередные 10$. Пока не депал, по инструкции от поддержки написал на почту суппорта письмо, что мол я такой-то прошу перенести данные с одного аккаунта на другой и т.п.
    Суппорт запросил Селфи с документами, никаких проблем, отправляю. И что в итоге я получаю, а в аккаунт я зайти не могу - ""Вход не удался. Неверное имя пользователя или пароль".
    Если аккаунт блокируется на время проверки (непонятно правда на фига и почему надолго), то это одно, но вот после отправки документов "сломать" доступ клиенту (и тоже на фига?), это какая-то несуразность.
    Столько сил вкладывать в маркетинг, только для того, чтобы очередной фиш (Я) не мог зайти и честно проиграть десятку, это просто тупо.
    Я допускаю, что после переноса моих данных на новый аккаунт что-то там опять сломалось, но все таки я просто клиент, который хочет покатать, почему такие трудности?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abralal, вы столкнулись с крайне редкой ошибкой. Разработчиков уже поставили в известность, ожидаем решения. Сообщите свой никнейм, пожалуйста (можно личным сообщением на форуме либо в Telegram t.me/pm_moderator_JustSay).
    Сообщение отредактировал JustSay_ - 8.3.2021, 15:59
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • После очередных переездов в турнире, подгорело так, что начал читать отзывы других игроков, увидел что многие склоняются в одном, ГСЧ на покерматч - за гранью добра и зла, математика и дисперсия здесь не имеют никакого значения, ниже объясню подробнее, если будет нужно, могу подтвердить скринами.

Итак:

В покер играю довольно давно, участвовал в оффлайн сериях, был завсегдатаем Империала и Крещатика, паралельно играл фактически во всех румах. На бывшем париматч покер, когда они были на софте ipokera тоже довольно часто появлялся, так как больше являюсь МТТ игроком, то участвовал в их турнирах, которые довольно часто затаскивал. С появлением покерматч мне перенесли учетку с балансом в новый рум, соответственно я один из старожилов этого лохотрона.

Это первый раз, когда я пишу "лохотрон" о покер руме, так как относился (и в других румах все еще продолжаю относиться) к игрокам, которые верят в математику и дисперсию, немного знают о теории игр и понимают, что дистанция должна все уровнять. Но на покерматч - дистанция не работает, от слова совсем. Я не буду повторять другие комментарии с разбором рук, доездов и прочей нечисти, которая на покерматч повторяется с завидной регулярностью, просто опишу ниже в нескольки предложениях на чем основан мой вывод и что нужно делать игрокам, чтобы выигрывать в неравной битве с ГСЧ покерматч:

1. Когда-то среди покерных старожилов была широко известна теорема Гарика Ярошевского, если у тебя АК - на флопе хай Q, и отсюда же обратно пропорциональная, если у тебя AQ - на столе K.

Это первое правило работы ГСЧ данного рума, которое действует в 90% случаев, когда ты выставляешься с АК до флопа и твой оллын коллит фиш с AQ. Серъезно, можно просто выключать клиент и не смотреть раздачу, там все обычно, Q на флопе и ты идешь пить чай. Казалось бы дисперсия все вернет, но нет, против кода не попрешь, с АК против AQ ты будешь пить чай в 90% случаев. Вчерашний турнир санни пойнт мне об этом в очердной раз напомнил, соответственно и пишу это, так как от чая уже давно устал. Нужны скрины - предоставлю.

2. Если у тебя карман выше чем у оппонента - жди ривер и иди пить чай. Это вторая интеграция, которая работает в ГСЧ. Пара ниже в большинстве случаев доедет на ривере, кто играет - тот поймет, если я не избранный в этом руме.

3. Если у тебя АК в оллыне до флопа против 44 в стадии ИТМ, можешь идти заваривать чай, в этом случае 4 будет на флопе. Если против тебя 88, то как ни странно на флопе будет A, а 8 доедет на ривере. Не знаю от чего такая логика, видно фетиш ГСЧ.

Резюмируя всю простыню на нервах, которая описана выше, дам рекомендацию как думающим регулярам возможно выигрывать на покерматч.

Нужно быть слабее. Ни в одном руме на дистанции этот бред не сработает, кроме покерматч, но слабее нужно быть в нескольких случаях:

1. Если у игрока A с любой картой ниже чем A и карта оппонента. То есть, если у игрока AQ, а против AK - выиграет Q, если и игрока AJ, а против AQ - выиграет J.

Нужно понимать, что эта херь хорошо играет в оллыне до флопа.

2. Если у игрока карман ниже, чем у оппонента. Та же логика, но не нужно смотреть флоп. Просто выставляемся с 55-ками против JJ и на ривере наблюдаем свою 5-ку.

Дальше уже немного лень писать, можно выделить плюсы рума, это постоянные акции и фрироллы для игроков на низких лимитах, которые могут позволить себе тратить световой день ради игры в спинах по 1грн. Это довольно быстрый кешаут и нормальная работа поддержки, это чат директора покера в телеграмм, который популяризирует рум и всячески пытается создать вовлеченность игроков в рум, грубо говоря создать комьюнити, в котором каждый будет себя чувствовать причастным к чему-либо.

Но нормальные, думающие игроки, должны обходить этот рум стороной - здесь все для избранных, и если ты к ним не принадлежишь - то кроме расшатанных нервов и нескольких самоваров чая с ромашкой - ты ничего здесь не добьешься.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -3
  • Paeonia, вы же понимаете, что если бы описанные вами закономерности работали, то не составило бы никакого труда ими воспользоваться? По вашим словам, достаточно идти олл-ин со слабыми тузами и низкими карманками, и успех гарантирован. Размеется, в реальности это не так.

Вы утверждаете, что понимаете, как работает дистанция. Тогда позвольте задать вам вопрос, сколько тысяч турниров на PokerMatch вы отыграли прежде, чем делать какие-то выводы? Фиксировали ли вы все выставления? Возможно, вы поделитесь результатами подобной статистики, если вели её?

В руме хватает плюсовых регуляров, в том числе в МТТ. Некоторые из них есть на gipsyteam. Разумеется, они показывают плюсовую игру не за счёт олл-инов с более слабой картой, чем у соперников.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 4
  • JustSay_, Вы же понимаете, что я был бы удивлен, если бы вы выразили согласие с моим комментарием. Я больше удивлен, что вы не написали в очередной раз о сертификатах ГСЧ, выданных целыми двумя лабораториями. Но, понимаете, мне не нужно быть шеф-поваром, чтобы увидеть что на тарелке лежит говно.
    Я отдаю себе отчет, что большинство отзывов иль комментариев подобных моему, оставляют обиженные игроки, коих в очередной раз переехали, но в моем случае достаточно десяток раз зайти в ресторан, заказать блюдо, кое я с удовольствием вкушал в других заведениях, посмотреть что на тарелке лежит говно и уйти в другой, благо их хватает. Советы попробовать говно сотню раз, чтобы организм привык, я обойду стороной.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • jegenice, а что случилось? Почему лохорум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paeonia @ 20.03.21 

JustSay_, Вы же понимаете, что я был бы удивлен, если бы вы выразили согласие с моим комментарием. Я больше удивлен, что вы не написали в очередной раз о сертификатах ГСЧ, выданных целыми двумя лабораториями. Но, понимаете, мне не нужно быть шеф-поваром, чтобы увидеть что на тарелке лежит говно.
    Я отдаю себе отчет, что большинство отзывов иль комментариев подобных моему, оставляют обиженные игроки, коих в очередной раз переехали, но в моем случае достаточно десяток раз зайти в ресторан, заказать блюдо, кое я с удовольствием вкушал в других заведениях, посмотреть что на тарелке лежит говно и уйти в другой, благо их хватает. Советы попробовать говно сотню раз, чтобы организм привык, я обойду стороной.

Not bad, not bad... МТТ перестал катать на ПМ, просто за...лся, структуры турниров просто п.,..ц. Сейчас катаю спины.,. Есть вопросы по некоторым аккаунтам, бросается в глаза гипер частый флеш по одной карте. Во времена Ipoker ПМ стал румом #1 для меня, отодвинув старзов. Я не жалуюсь на ГСЧ, но к аккаунтам есть вопросы, и по игре, и по графикам. Такого ""осчусчения" понимания момента" нет ни в одном руме. Вот как то все с запашком. Или организм не привыкает, хз)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Benediximus,  Hitrowfishing интересный акк

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  

llruslanll @ 07.03.21 

Вчера. 2 часа ночи. Турнир на Mega Win. 20 грн. регистрация, победивший получает 100000грн. Сверху приписка-замануха:Просто играйте в этом турнире:-)! Более 5000 игроков. Понимал, что не выиграю. Но, думаю, наверно какие то плюшки будут. Может фриспины, или ТМ. Какой там... Вылетел в 300-ых. И вроде все честно, но осадок такой неприятный после этого турнира...

Тоже как то думал Мейн Вкуп затащу, пошёл умылся, попустило, но осадок неприятный остался)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Run_Lola_76, а что с ним не так?

Ответить Цитировать
    56/91
    + 0
  • JustSay_, я отслеживал дистанцию в 150000 раздач, и так как в своей дисциплине оллинов префлоп огромное количество , то все правильно описал человек, дистанция на ПМ не выравнивает дисперсию это факт, плюс игра Белоруссов с одним и теме же сайзингами ,таймингами и диапазаноми, играешь как с одним человеком, так что лучше уже ничего не пишите в ответ

Ответить Цитировать
    57/91
    + -1
  •  

Benediximus @ 28.03.21 

JustSay_, я отслеживал дистанцию в 150000 раздач, и так как в своей дисциплине оллинов префлоп огромное количество , то все правильно описал человек, дистанция на ПМ не выравнивает дисперсию это факт, плюс игра Белоруссов с одним и теме же сайзингами ,таймингами и диапазаноми, играешь как с одним человеком, так что лучше уже ничего не пишите в ответ

Ты уже подзаколебал порядком, пруфы будут уже какие-нибудь или так и будешь пиздобольством в письменном виде страдать? Я с тобой достаточно пересекался, чтобы сделать выводы, что играешь ты достаточно хреново, не говоря уже о том, что с заявленной дистанцией в 150к рук уж пора выучить хотя бы колы по нэшу, раз ты спины играешь. А так-то все агенты госдепа и тд., кто себя любимого будет винить в неудачах, да?

Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
1 104 105 106 107 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.