Paeonia @ 20.03.21JustSay_, Вы же понимаете, что я был бы удивлен, если бы вы выразили согласие с моим комментарием. Я больше удивлен, что вы не написали в очередной раз о сертификатах ГСЧ, выданных целыми двумя лабораториями. Но, понимаете, мне не нужно быть шеф-поваром, чтобы увидеть что на тарелке лежит говно.
Я отдаю себе отчет, что большинство отзывов иль комментариев подобных моему, оставляют обиженные игроки, коих в очередной раз переехали, но в моем случае достаточно десяток раз зайти в ресторан, заказать блюдо, кое я с удовольствием вкушал в других заведениях, посмотреть что на тарелке лежит говно и уйти в другой, благо их хватает. Советы попробовать говно сотню раз, чтобы организм привык, я обойду стороной.
Not bad, not bad... МТТ перестал катать на ПМ, просто за...лся, структуры турниров просто п.,..ц. Сейчас катаю спины.,. Есть вопросы по некоторым аккаунтам, бросается в глаза гипер частый флеш по одной карте. Во времена Ipoker ПМ стал румом #1 для меня, отодвинув старзов. Я не жалуюсь на ГСЧ, но к аккаунтам есть вопросы, и по игре, и по графикам. Такого ""осчусчения" понимания момента" нет ни в одном руме. Вот как то все с запашком. Или организм не привыкает, хз)
Benediximus, Hitrowfishing интересный акк
llruslanll @ 07.03.21Вчера. 2 часа ночи. Турнир на Mega Win. 20 грн. регистрация, победивший получает 100000грн. Сверху приписка-замануха:Просто играйте в этом турнире:-)! Более 5000 игроков. Понимал, что не выиграю. Но, думаю, наверно какие то плюшки будут. Может фриспины, или ТМ. Какой там... Вылетел в 300-ых. И вроде все честно, но осадок такой неприятный после этого турнира...
Тоже как то думал Мейн Вкуп затащу, пошёл умылся, попустило, но осадок неприятный остался)))
Run_Lola_76, а что с ним не так?
JustSay_, я отслеживал дистанцию в 150000 раздач, и так как в своей дисциплине оллинов префлоп огромное количество , то все правильно описал человек, дистанция на ПМ не выравнивает дисперсию это факт, плюс игра Белоруссов с одним и теме же сайзингами ,таймингами и диапазаноми, играешь как с одним человеком, так что лучше уже ничего не пишите в ответ
Benediximus @ 28.03.21JustSay_, я отслеживал дистанцию в 150000 раздач, и так как в своей дисциплине оллинов префлоп огромное количество , то все правильно описал человек, дистанция на ПМ не выравнивает дисперсию это факт, плюс игра Белоруссов с одним и теме же сайзингами ,таймингами и диапазаноми, играешь как с одним человеком, так что лучше уже ничего не пишите в ответ
Ты уже подзаколебал порядком, пруфы будут уже какие-нибудь или так и будешь пиздобольством в письменном виде страдать? Я с тобой достаточно пересекался, чтобы сделать выводы, что играешь ты достаточно хреново, не говоря уже о том, что с заявленной дистанцией в 150к рук уж пора выучить хотя бы колы по нэшу, раз ты спины играешь. А так-то все агенты госдепа и тд., кто себя любимого будет винить в неудачах, да?