Sore, не рассматриваю как источник дохода, чисто хобби, мне ебли с покером более чем хватает
Nko1, хз, у меня в декабре столько дропов, разлоков...
Я так своего дня рождения в детстве не ждал. Новые эмоции, так всё интересно. Надо погружаться... )
Испытываю свинячий кайф, когда втаскиваю пару аутов против чела, что не юзнул рит.
Гори гори ясно, чтобы не погасло!
UPD. Ууууу, керосинчику подлил....
Sore, привет, какие каналы по крипте на ютубе смотришь?
nepridymal, Ввожу в поиск:
Что такое криптовалюта
Что такое блокчейн
...
и т.д.:)
Ладно, пока каналов конкретных нет. Я просто потиху разбираюсь с наваливающимися вопросами. Т.е. вот было у меня херова туча SNX и я не знал что с ними делать, но сливать не хотел, так как почитал про проект и мне зашло. Нагуглил стейкинг по нему. Оказалось там всё пиздец сложно и дорого в плане газа => нецелесообразно. Узнал о сети Оптимизм. Закинул туда свои монетки, а там вдруг узнал об Квенте, Аэлин, Лире, Талесе и понеслось. Потом мне рассказали про аукционы на полкадоте - начал гуглить про это. И вот так шажочек за шажочком потиху что-то нагугливаю, наютубливаю. Подписан на море дискордов, телег. Но всё в основном по конкретным проектам, а не на гуру крипты.
Пока что я полнейший нуб и фиш в этом. Что-то типо рега плеймани, который уже научился блефовать и выучил чарты. Но благо есть у кого совета спросить и стараюсь лезть только в проекты с хорошим рискревардом. Ну и БРм, куда ж бля без него. Так-то везде хочется на всю свою котлету залезть. Но благо в покере не первый год и БРм всегда был моей сильной стороной.
Сейчас вот изучаю вопрос как ворваться в коинлист, токенсофт. Там кстати сейл интересный 1го декабря.
Навели на проект Pontem Network. Сейчас у ребят регистрация в вайтлист, которая дает +30% к наградам за контрибьют в их проект на аукционе Кусамы.
Эта самая регистрация будет в ближайшее время закрыта и бонус в 30% уже будет не доступен. Так что если вам интересно, то можете просто зарегистрироваться, пока есть возможность. А уже, когда начнется аукцион, принять решение - вносить депозит в их проект или нет.
На данный момент награды такие:
Совсем, кто не в теме аукционов. ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕ В ТЕМЕ КРИПТЫ - ПРОЙДИТЕ МИМО. Вы покупаете токен KSM (столько, сколько не жалко инвестировать, так как риски есть везде) на бирже. Создаете себе кошелек на полкадот.жс. Я впервые это всё делал по видосу с ютуба: ССЫЛЬ. Отправляете кусамки с биржи на кошель полкадот.жс. и когда начинается аукцион, то вкладываете свои кусамы в тот проект, который вам по душе. Аукцион длится неделю (снизу таймер). Если проект не выигрывает на текущей неделе, то он переходит в следующий тур. И так пока не кончится блок из 4-5 недель. Если блок кончился и ваш проект так и не выиграл, то внесенные кусамы просто возвращаются на ваш кошелек. Если же ваш проект побеждает, то ваши кусамы лочатся на 1 год. За то, что вы поверили в проект и проинвестировали их, они делают вам "подарки" - предоставляют свой токен. Условия у всех разные. Например у данного проекта разлок после запуска - 20% токенов сразу и 80% выдаются периодами в течении года. Иногда проекты могут подогнать и другие плюшки, например NFT, или аллокацию в свой старший проект на DOTe. Например я вкладывал свои кусамы в проект Биткантри и продал на ОТС проходку в сейл на их старший проект за 1.3к$. При этом ещё на 2.5к затарюсь их токенами с другой проходки.
Суть в чем. Рега в вайт лист открыта и бонус получат те, кто регнулся не позднее, чем за неделю до объявления даты аукциона. Пока что даты нет. За это регу мы получаем +30% токенов. Если внесем кусамы в первые 3 дня аукциона, то получим ещё + 10%. Если же вы регнитесь по моей реферальной ССЫЛКЕ, то мы оба получим по +5% токенов от вашего депа. Т.е. изи +45% к наградам. И есть шанс на аллокацию (проходку) на сейл старшего проекта.
РЕГАЕТЕСЬ СЕЙЧАС. А ВОТ РЕШЕНИЕ КОНТРИБЬЮТИТЬ ИЛИ НЕТ, ПРИНИМАЕТЕ ПО ФАКТУ АУКЦИОНА И ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ НАЙДЕТЕ. Грубо говоря, просто чтобы не проебать свои 30%, если вдруг решитесь. Опять же повторюсь, если вы не шарите в крипте, то не стоит и лезть. Везде есть свои риски. Делать вклад никого не призываю.
Куда пропал?
Nko1, в крипте утонул. Да и на последней неделе меня сильно обидели, аж на -1.6к. Я обиделся и ушел. Так и прошли 2 недели =)
С понедельника снова с вами. А то там 500 очков до мили не хватает. И сразу мир на +2.6к$ похорошеет. По хорошему 2 гонки бы добить, чтобы ещё и 4к$ за очки забрать. А то чет колеса не за что купить...Инвестор мамкин =)
Sore, возвращайся , ато без тебя не интересно этот блиц играть с ботами , на новогоднее веселье
Nko1, что б ты меня и дальше обыгрывал? Тьфу =)
переапы эти индивидуальные. Всё на скриптах =)
Привет, подскажи пож-та у тебя зависают столы в блице, когда в чате появляются сообщения о турнирах?
otli4nik, да вроде это не связано.. У меня по крайней мере. Бывают иногда кружочки, но редко.
Привет, что как жизнь, давно не писал, в карты катаешь еще?
lastchance1, Проигрываю в карты ещё, проигрываю :)
Да чет как-то нечего было писать. Сейчас немного жизненная ситуация не гладкая. Что в жизни, что в покере, что в крипте..
Качает..
Del.
Ну теперь я просто обязан начать нормально катать.
Нужно же как-то за это платить =_=
Народ, поддержите тему на форуме х2н.
Все кто использует динамик или позиционный хад в сети впн думаю замечали, что они не всегда срабатывают. Подробнее по ссылке.
Nko1, лучше бы в биткантри вкинул и нюхал бы кокс с грудей латиноамериканки