BobKerby @ 24.11.2009, 17:49
Идея родилась.
Давайте попробуем уговорить Отца народов - взять наш банкролл в америку в офлайн.
Толька чур играть по БРМ и по возможности мессажить результаты через окиян по электрической почте :))
А мы будем обеспечивать афуеннейшей первостатейной аурой - прям как щаз :)
Т.к. сервера старзов тоже стоят за окияном - а на них аура нашего комьюнити явно действует - на дилеров в оффе вообще должна действовать офигенски.
ПС Если херню спорол - прошу ногами не бить, я много мало спал (а я нифига не терминатор) и машину сутра подбил :(
rezzo @ 24.11.2009, 20:32
Сергей, тогда, если позволишь, еще один «околоденежный» вопрос.
Я, в принципе, когда несколько страниц интересовался всяким про игру, то так и представлял, что 250-350K при обычной, крепкой ТУРНИРНОЙ игре для тебя вполне должны покорятся. Т. е. это, как бы, минимум, без учета текущего апстрика. Главное с ума не сойти :)
Вместе с тем, ты посетовал, что не считаешь возможным он-лайн игрой довести себя до «комфортных финансовых» условий. Жизненные требования действительно настолько высоки? Если нет, то ты не веришь в такой доход? Или не веришь в собственную дисциплину? Или изменится игра, к тебе подстроятся и упадет профит?
К этому, думаю, можно добавить, что у тебя есть не малые возможности усиления, Омаха, как минимум. Можно, естественно, и «выстреливать» в среднюю и дорогую кэш игру регулярно. Благо scared money у тебя, судя по всему, не наблюдается абсолютно :)
Интересно, естественно, не ответ на бендеревский вопрос: «Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?» услышать, а понять, как у профессионала, мастера, а не ремесленника, выстраивается (если ты задумываешься об этом) схема бизнеса. Если что: ты сам сказал, что больше ничего не умеешь :)
Все-таки 300K, существенная сумма, для любой страны — это более чем средний доход. Даже если учесть, что какая-то часть будет «оседать» в банкролле.
huligun @ 25.11.2009, 13:56
А давайте по другому. Копите бабки до лета а там и может соберётся сумма чтобы пробекерить Серёгу на ВСОП, какой нибудь турнирчик. )
Gipsy @ 25.11.2009, 13:59
Надо было сразу так марафон "мутить" с названием от 7к до 7кк. Начало в инете для раскрутки, потом с уже норм банкрола выстрелы в дорогие оффлайн турниры.
Anry @ 25.11.2009, 13:52
и надо обсудить, что возврат денег осуществляется по той же схеме, что и перевод на Gipsy, то есть если человек переводил на PS , то и обратно он их получит на PS. или если переводил на WM , то и обратно на WM . =)
Lee @ 25.11.2009, 14:04
я имел ввиду что он может закончится офлайн турнирами. Я выходить не собираюсь, если только Сергей сам не обьявит о окончании.
тоже красивая дата :) ровно пол месяца. 1 декабря включительно? или 31 ноября последний бой?