1 104 105 106 107 124
  • Gipsy @ 25.11.2009, 13:43
    По-поводу сроков. Я улетаю 2го декабря в Варшаву, оттуда возвращаюсь в Москву буквально на несколько часов и улетаю в Лас-Вегас. В поездках я, конечно, всё-равно играю онлайн, но это уже другая игра. С ноутбука, 2-3 стола максимум, без ХМ. То есть, наверное, имеет смысл закончить марафон (ну или "спринт", т.к. марафоном это всё-таки сложно назвать) 1го декабря.

тоже красивая дата :) ровно пол месяца. 1 декабря включительно? или 31 ноября последний бой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/161
    + 0
  • gogogo @ 25.11.2009, 13:45
    тоже красивая дата :) ровно пол месяца. 1 декабря включительно? или 31 ноября последний бой?

если 31 ноября то это будет бесконечный марафон))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/225
    + 0
  • Lee @ 25.11.2009, 13:46
    если 31 ноября то это будет бесконечный марафон))))))

да, погорячился )
    тут тогда осталось то, всего ничего )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/161
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • BobKerby @ 24.11.2009, 17:49
    Идея родилась.
    Давайте попробуем уговорить Отца народов - взять наш банкролл в америку в офлайн.
    Толька чур играть по БРМ и по возможности мессажить результаты через окиян по электрической почте :))
    А мы будем обеспечивать афуеннейшей первостатейной аурой - прям как щаз :)
    Т.к. сервера старзов тоже стоят за окияном - а на них аура нашего комьюнити явно действует - на дилеров в оффе вообще должна действовать офигенски.

ПС Если херню спорол - прошу ногами не бить, я много мало спал (а я нифига не терминатор) и машину сутра подбил :(

Только сейчас увидел то, что писали пока спал.....

Не, такой вариант не годится. В инете все могут следить за игрой и знать, что происходит с их деньгами, а так, когда невозможно проверить как человек отыграл, появляется всякая почва для подозрений. Такое возможно только с турнирами, которые достаточно освещаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/362
    + 0
  • и надо обсудить, что возврат денег осуществляется по той же схеме, что и перевод на Gipsy, то есть если человек переводил на PS , то и обратно он их получит на PS. или если переводил на WM , то и обратно на WM . =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/73
    + 0
  • поправьте плиз мой ник на старзах на первой странице. Правильный ник "-=Maly6ka=-".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • rezzo @ 24.11.2009, 20:32
    Сергей, тогда, если позволишь, еще один «околоденежный» вопрос.
    Я, в принципе, когда несколько страниц интересовался всяким про игру, то так и представлял, что 250-350K при обычной, крепкой ТУРНИРНОЙ игре для тебя вполне должны покорятся. Т. е. это, как бы, минимум, без учета текущего апстрика. Главное с ума не сойти :)
    Вместе с тем, ты посетовал, что не считаешь возможным он-лайн игрой довести себя до «комфортных финансовых» условий. Жизненные требования действительно настолько высоки? Если нет, то ты не веришь в такой доход? Или не веришь в собственную дисциплину? Или изменится игра, к тебе подстроятся и упадет профит?

К этому, думаю, можно добавить, что у тебя есть не малые возможности усиления, Омаха, как минимум. Можно, естественно, и «выстреливать» в среднюю и дорогую кэш игру регулярно. Благо scared money у тебя, судя по всему, не наблюдается абсолютно :)

Интересно, естественно, не ответ на бендеревский вопрос: «Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?» услышать, а понять, как у профессионала, мастера, а не ремесленника, выстраивается (если ты задумываешься об этом) схема бизнеса. Если что: ты сам сказал, что больше ничего не умеешь :)
    Все-таки 300K, существенная сумма, для любой страны — это более чем средний доход. Даже если учесть, что какая-то часть будет «оседать» в банкролле.

Я в колодце тогда отвечу, раз там ты тоже задал этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/362
    + 0
  • zeliboba @ 25.11.2009, 13:52
    поправьте плиз мой ник на старзах на первой странице. Правильный ник "-=Maly6ka=-".

По-таким постам и ощущается, что все в ожидании завершения марафона))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/362
    + 0
  • А давайте по другому. Копите бабки до лета а там и может соберётся сумма чтобы пробекерить Серёгу на ВСОП, на какой нибудь event турнирчик. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • huligun @ 25.11.2009, 13:56
    А давайте по другому. Копите бабки до лета а там и может соберётся сумма чтобы пробекерить Серёгу на ВСОП, какой нибудь турнирчик. )

Надо было сразу так марафон "мутить" с названием от 7к до 7кк. Начало в инете для раскрутки, потом с уже норм банкрола выстрелы в дорогие оффлайн турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/362
    + 0
  • Этот марафон лУчшее, что я читал за последний год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • да, давай мы тебя проспонсируем на WSOP ME 2010 ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 0
  • Gipsy @ 25.11.2009, 13:59
    Надо было сразу так марафон "мутить" с названием от 7к до 7кк. Начало в инете для раскрутки, потом с уже норм банкрола выстрелы в дорогие оффлайн турниры.

Ничего не мешает всем кто хочет выйти из проекта сейчас.
    А по поводу оффлайн, так неизвестно чем еще марафон закончится)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/225
    + 0
  • Lee @ 25.11.2009, 14:01
    Ничего не мешает всем кто хочет выйти из проекта сейчас.
    А по поводу оффлайн, так неизвестно чем еще марафон закончится)))

думаешь таки пора? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/161
    + 0
  • я уже начал такой для себя. ))) До начала мая набиваю $10-12К и еду в Вегас гонять там турниры по $200, $300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Anry @ 25.11.2009, 13:52
    и надо обсудить, что возврат денег осуществляется по той же схеме, что и перевод на Gipsy, то есть если человек переводил на PS , то и обратно он их получит на PS. или если переводил на WM , то и обратно на WM . =)

Не факт, что так получится, заносы ж неравномерно по румам распределены.
    Вот, например, сейчас денег на фултильте не хватает на всех дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • gogogo @ 25.11.2009, 14:03
    думаешь таки пора? )))

я имел ввиду что он может закончится офлайн турнирами. Я выходить не собираюсь, если только Сергей сам не обьявит о окончании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/225
    + 0
  • Lee @ 25.11.2009, 14:04
    я имел ввиду что он может закончится офлайн турнирами. Я выходить не собираюсь, если только Сергей сам не обьявит о окончании.

я шучу ) если ты выйдешь мы тут без инфы останемся ))

зы. просто немного флудю, настроение хорошее,компания приятная, все вроде получается(тьфу-тьфу-тьфу)... что еще надо для щепотки хорошего флуда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/161
    + 0
  • huligun @ 25.11.2009, 14:03
    я уже начал такой для себя. ))) До начала мая набиваю $10-12К и еду в Вегас гонять там турниры по $200, $300

цель достойная настоящего индейца ) удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/161
    + 0
1 104 105 106 107 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.