Финишеры играют не для того, чтобы набрать дистанцию. А для того, чтобы сыграть турнир, в котором у тебя плюсовое ожидание. Пусть даже небольшое.
ты получил с него несколько $ с турнира. Сыграл в месяц 20-30 турниров получил лишнюю соточку баксиков ожидания.
Конечно, если у тебя какой-то супердип, где нужно фуллфокус, и твое качество сильно просядет, то ничего грузить не надо, даже самые выгодные турниры.
Но уверен, что были сессии, когда у тебя продолжается какой-то мейн турнир В средней стадии, а толком Больше ничего не осталось И ты еще доигрываешь 3-4 часа пару столов, а мог бы парочку Финишеров затащить за это время
)) не играю вечер. не играл ниразу турниры 2-х дневные. у меня АФС:
иногда и ниже
Да, бывало конечно когда играл 3-4 турнира, но мне просто лень играть дешевые гиперы, я не могу к ним серьезно относится. чем дешевле турнир - тем у меня пофигистичнее игра в нем
У меня, помню, такое было что в школе планку я не доиграл по месяцу, говорит тренер - ну еще у тебя толи 30 или 40 турниров. Говорит доиграй. ну а я уже устал, ну не хочется мне. Говорю ну хочешь запущу 30 0.25 дабы добить количество)
Ну блин, ну это же количество просто, там не будет качества, если играть на пофиг лишь бы набить планку. Хочется - играешь, нет желания - не играешь.
)) не играю вечер. не играл ниразу турниры 2-х дневные. у меня АФС:
Вот это супер-печально, так как только в вечерних килополях на 6-10 тысяч игроков - закаляется скилл и дисциплина, а все эти утро-дневные недо-турики на 3 калеки - только для слабых скилом и (или) духом.
Вот это супер-печально, так как только в вечерних килополях на 6-10 тысяч игроков - закаляется скилл и дисциплина, а все эти утро-дневные недо-турики на 3 калеки - только для слабых скилом и (или) духом.
Покажи на примере свой общи рои в этих кило полях, пожалуйста. Поставлю +100 в репу.
Условие:
1) два-три афс, а это от 20 тыс. турниров
2) шарскоп (ник замажь, период последние два года), должен быть афс хотя бы 5 тыс мтт как среднее кол-во игроков в турнире. Уже не прошу 10 тыс игров в мтт как среднее количество участников, у меня это только серийники старзов либо фазы винамакс. Не знаю где ты такое находишь что б сетку сформировать? У ТС аби 20 был, сейчас временно понизил. Имей ввиду, давая советы.
у меня в сетке баунти билдеры все по аби и ХР ПС как приоритетные и любимые
на Венике тоже любила высокий афс+ микс лоу
и вообще рекомендую лоу афс добавлять всегда при наличии кило полей как основных. Сделать это можно , цепляя день или заканчивая ночными. Ну и искать ниже афс : дополнительные румы, мтт в основных румах.
при возможности не откажусь от фризаута по типу женский мтт и 5-7 призовых мест, т.к. общий рои там может быть за 100%, поздняя рега 1ч 10 мин, типа того -не больше, структура ок, одни плюшки..
обожала рум 888 и их 24 призовых места)) Окончание реги и буквально до часа уже призы, может и быстрее вылетали?)) -за пол часа после окончания поздней реги -
печатала ITM и наигралась финальных столов
Сообщение отредактировал 22Olga - 11.2.2025, 14:30
я закладываю что не каждый игрок может быть хорошим тренером, и что школа может дать тренеру некую шпаргалку, по которой тренер будет тренировать игроков, но которую сам тренер не разобрал даже для себя толком, не вник в нее, а просто по шпаргалке вещает. Или показывает плохие результаты играя, и при этом еще типа учит других
Конечно такие ситуации могут быть
Но тут есть несколько моментов. Во первых шпаргалки скорее всего написаны не от балды, а как раз исходя из ресерчей и опыта людей которые знают как бить твой играемый лимит. Просто чтобы делать нормальные ресерчи, нужно время и скорее всего кто их делает либо не катает, либо не тренирует, иначе не знаю как один человек должен и катать и тренировать(явно не одного человека) и делать адекватные ресерчи на многомиллионную выборку и все из этого делать качественно. Поэтому в крупных проектах есть люди которые отвечают только за ресерчи, или следят за процессом тренировок, или отвечают за менталку.
Второй момент что если твоя цель подняться по лимитам да еще и с помощью фонда, то тебе в любом случае даже если встретится такая ситуация, нужно вытерпеть и пройти ее. Можно сменить тренера если фонд крупный. Короче вариантов масса, и тебе и фонду нужно чтобы ты играл дороже.
Ну и по поводу турбинок
parenel @ 11.02.25
Да, бывало конечно когда играл 3-4 турнира, но мне просто лень играть дешевые гиперы, я не могу к ним серьезно относится. чем дешевле турнир - тем у меня пофигистичнее игра в нем
Воспринимай это как $ с турнира, или $ в час. Не знаю смущает ли тебя "турбо" в названии, или низкий байин. Но это такой же стол как и остальные в котором есть какой-то стек и какая-то стадия турнира, и ты знаешь как ее играть, и все. Прикол в том что загружая рандомную КО турбинку когда у тебя остался 1-2 стола, ты имеешь какой-то $ с такого турнира, а скипая - не имеешь. И играя 3 стола под конец сессии я думаю сложно отыграть его как-то "не качественно", ты в любом случае сыграешь его в плюс на дистанции, и не затянешь сессию. Ну разве будешь на anytwo в олын ходить просто потому что дешевый турнир и турбинка, ну тогда тут сложно будет что-то подсказать )
Сравнивать 400мтт с приседом 150 кг некорректно. Сравнение бы уместно скорее к 1000 мтт, ведь такую дистанцию выкатывают единицы от общего количества регов.
Твой подход к покеру больше похож на то, что ты относишься к нему как к хобби, нежели как к полноценной работе.
Да, ты плюсуешь на своем лимите. Да, покер твой единственный источник дохода (возможно). Но 10 лет назад люди АБИ и повыше били только на распечатанных чартиках.
У тебя же такая установка, как мне показалось, что ты ищешь идеальные условия для развития. Нужен фонд/тренер, полностью отвечающий твоим требованиям.
Но таких может и не найтись вовсе. Знаешь этот баянистый рассказ из 2008 из пабликов ВК?
Одинокий мужчина прожил до 100 лет. Когда он умирал, его спросили:
— Ты всю жизнь прожил один и так и не женился. Почему?
Старик ответил:
— Я искал идеальную женщину и всю жизнь потратил на её поиски.
— Но неужели среди всех женщина на планете ты так никого и не нашёл?
Старик горько вздохнул:
— Нет, одну я все-таки нашёл…
— И случилось? Почему вы не вместе?
— Просто эта женщина искала идеального мужчину.
Если у тебя конечная цель от покера - катать свои лимиты и бить, пока они бьются, то и фонды никакие не нужны.
Но если цели другие, то надо подстраиваться и искать возможности, а не оправдания.
Покажи на примере свой общи рои в этих кило полях, пожалуйста. Поставлю +100 в репу.
Условие:
1) два-три афс, а это от 20 тыс. турниров
2) шарскоп (ник замажь, период последние два года), должен быть афс хотя бы 5 тыс мтт как среднее кол-во игроков в турнире. Уже не прошу 10 тыс игров в мтт как среднее количество участников, у меня это только серийники старзов либо фазы винамакс. Не знаю где ты такое находишь что б сетку сформировать? У ТС аби 20 был, сейчас временно понизил. Имей ввиду, давая советы.
А причём тут я? Я фиш, который высказал свою любовь к вечерним килополям и отвращение к утро-дневным турикам на 3 калеки, а также высказал мнение о том, что утро-день выбирают слабые духом и (или) скилом. Чел может с этим согласиться или не согласиться - я не настаиваю.
Но если хочешь примеры положительных реговских результатов в вечерних килополях, то эти результаты показывает каждый неймовый стример вечерних килополей: Timkevich, Юля Kashaed, Tuzovsky, Сергей Yxo, Jamal_Hardoev, Vadim_Danerian, Артём Redlleni (это те, которых я смотрю - может есть и другие, но я их не смотрю).
Ну и ещё есть тысячи регуляров, которые играют вечерние килополя в плюс или хороший плюс, но не являются стримерами.
ну тут проблема, так как из-за первого фонда я не могу выбрать любой другой фонд и еще есть ограничение (лично для меня) планка в 400мтт, а те фонды которые разрешают играть ниже 400мтт = меня брать к себе не хотят (я знаю таких только 2)
Blackroll @ 11.02.25
Короче вариантов масса
у меня варианта только 2:
1) надеяться что найду фонд в котором можно 300 играть и есть желательно выкуп долей и фонд не будет смотреть на пометку старого фонда или хотябы уточнит в чем дело то
2) брать тренировки на стороне и работать с открытой инфой которая есть в ютубе
Blackroll @ 11.02.25
Не знаю смущает ли тебя "турбо" в названии, или низкий байин
меня смущает низки БИ, и игра в мелких стеках, я не любитель чисто пуш-фолд играть (просто мое личное предпочтение в выборе турниров с не турбированой структурой), да и повторю - если меня не берут из-за того что я не играю 400 - ничего страшного не произошло, ну нет так нет. Можно же и без фонда заниматься, я не буду заставлять играть себя то что не хочу (ну не люблю я короткие стеки всю дорогу в турнире)
---------------
Blackroll @ 11.02.25
ты имеешь какой-то $ с такого турнира, а скипая - не имеешь.
я могу с этим смириться) ничего страшного если чуть меньше заработаю, мне важнее мои ощущения - хочется это делать или нет
Blackroll @ 11.02.25
тут сложно будет что-то подсказать )
та не нужно подсказывать, я понимаю то вы пишите про 400мтт - что можно добить финешерами, что школа расчитывает на определенный профит с игрока которого тренирует, что им нужно платить тренеру, и что чем больше игрок играет - тем (в теории) он зарабатывает больше и для себя, и для школы (но тут штука еще и в качестве, как он сыграет эти 400+ турниров, ведь вполне может быть такое что играя 300мтт он покажет рои 25, а играя 400 - он покажет рои 20-18). И штука в том, что у меня нет цели ,,выжать максимум,, и заработать побольше и потом думать зачем мне все это
У меня есть цель - расти по лимитам в своем темпе попутно занимаясь в жизни и другими занятиями помимо покера (я не хочу чисто играть покер, потом теория, 1 день отдыха и по новой) - что это за жизнь по фармлению только циферок на балансе, хочется иногда и не поиграть с неделю-две в этот покер
------------------
Jusked @ 11.02.25
полностью отвечающий твоим требованиям.
Но таких может и не найтись вовсе
ну тогда лучше уж тренеров тестировать, и искать максимально подходящий для тебя и найдя -> заниматься с ним, чем тестировать школы, отыгрывать по 3к контракты и только потом вступать в новую опять тестировать. С тренерами быстрее тесты пройдут, чем со школой (дабы найти подходящего). Да и в школе тренеров много, тебе могут дать или отличного сразу, или не отличного - и тогда у игрока может сложится неверное впечатлениео школе, типа о нашел наконец хорошую (а потом дали тренера другого и он оказался хуже), или не школа какашка (дали плохого тренера и ты ушел через месяц так и не увидев хорошего тренера)
С тренерами когда брать их вне школы -> фильтрация быстрее будет чем вступать в школу. Ну и повторю как не можете понять, ну не катаю я 400мтт. Ну играете вы 400, вам не тяжело - хорошо, играйте, я не подхожу под этот параметр - ничего страшного, и без школы буду пробовать
Jusked @ 11.02.25
Но если цели другие, то надо подстраиваться и искать возможности, а не оправдания
и какие возможности ты предлагаешь для меня? как мне играть 400 мтт? гипертурбо грузить под конец, лишь бы набиралось 400. Я думаю что это наоборот погубит мой РОИ, а не подымет его - по этому я и не гружу их. + играть = это же уделять внимание турниру, это расход энергии, а не просто сидеть на автомате кнопки клацать. Короче мне тяжело 400, вот и все
А причём тут я? Я фиш, который высказал свою любовь к вечерним килополям и отвращение к утро-дневным турикам на 3 калеки, а также высказал мнение о том, что утро-день выбирают слабые духом и (или) скилом. Чел может с этим согласиться или не согласиться - я не настаиваю.
Но если хочешь примеры положительных реговских результатов в вечерних килополях, то эти результаты показывает каждый неймовый стример вечерних килополей: Timkevich, Юля Kashaed, Tuzovsky, Сергей Yxo, Jamal_Hardoev, Vadim_Danerian, Артём Redlleni (это те, которых я смотрю - может есть и другие, но я их не смотрю).
Ну и ещё есть тысячи регуляров, которые играют вечерние килополя в плюс или хороший плюс, но не являются стримерами.
на тебе в помощь шарскоп на примере выше игрока из твоего списка, я обожаю Юлю и она делает хороший результат, хотя я удивляюсь как с высоким % вылетов в ранней так получается, но вот где она сделала деньги! Юля, прости, просто знаю, что при стрике ты уходила в утро!
Сначала у них любовь к вечерним полям и какие-то фантазии
я то играла всё: ночь. утро, день, прамтайм и нет+ микс
Потом мнение, что в фондах по умолчанию растут. %%% игроков , например, МВП и ITC, играющих аби50?
Блин, % может вас разочаровать.
А картинка типа 800 игроков, 1000 игроков...
Фонды не будут сильно афишировать, что из 800 игроков, только 3% будет аби 50, основные под 50% аби 10 (parenel, играет и бьёт этот аби с запасом), и что-то удачливое, талантливое за год вырастет до аби 20-30.
Давайте открытую статистику при рекламках. А то вступаешь, а там одни показатели. (последний фонд так и запомнился)
где видно что от себя я играл и подороже. Предлагаете мне после годичного перерыва с БР 50% от того что было сразу идти катать свой предыдущий АБИ? Ну мне такая идея не нравится, вот и приходится пока АБИ 10 играть, вспомню ,подучу, заработаю - пойду выше
я себе составил уже турниры которые начну грузить и мониторю их в шарке:
ну реально, не поиграйте год и вернитесь на свой АБИ, с половиной БР-ла. Не нужно меня хоронить на АБИ 10, еще все будет
и какие возможности ты предлагаешь для меня? как мне играть 400 мтт? гипертурбо грузить под конец, лишь бы набиралось 400. Я думаю что это наоборот погубит мой РОИ, а не подымет его - по этому я и не гружу их. + играть = это же уделять внимание турниру, это расход энергии, а не просто сидеть на автомате кнопки клацать. Короче мне тяжело 400, вот и все
До меня уже тысячу дельных советов дали как можно 400 мтт набрать и расписали почему гипера под конец сессии это плюсово. У тебя же ответ "Я думаю иначе. Я не хочу их играть абы как, ведь это расход энергии". Ну естественно, это ж нужно усилие над собой сделать)
Думаешь всем по кайфу над игрой работать, вместо того, чтобы зачиллить по сериальчик или побегать в кс? Или мужики, приседающие 150 кг в зале, могут это только потому, что родились богатырями?
Короче, я бы мог кучу базы навалить, но думаю что человеку, находящемуся в зоне комфорта и не желающему из неё выходить, это попросту не нужно)
на тебе в помощь шарскоп на примере выше игрока из твоего списка, я обожаю Юлю и она делает хороший результат, хотя я удивляюсь как с высоким % вылетов в ранней так получается, но вот где она сделала деньги! Юля, прости, просто знаю, что при стрике ты уходила в утро!
Львиная доля килополей - приходится на Покерок. Покерок ушёл с Шарка, что очень сильно портит реальную объективную статистику результатов регов в килополях, то есть её можно посмотреть только в отношении тех, кто не ленится её в ручную каждый раз загружать.
Но я так считаю: утро/день - для пусси, вечер - для акул. Исключение: если игрок играет утро/день вынужденно из-за бытовых причин (семья, основная работа, что-то другое) и (или) из-за мейка.
Все остальные играют утро/день, потому что вечер тупо не тянут по скилу и (или) менталке. Это моё фишное мнение - на истину не претендую.
Или мужики, приседающие 150 кг в зале, могут это только потому, что родились богатырями?
) я писал это про себя, я лично приседаю 150, а не какой-то мужичок в зале. Поэтому и приседаю, что в жизни занимаюсь не только картами и грежу грезами о 400мтт
Jusked @ 11.02.25
Короче, я бы мог кучу базы навалить, но думаю что человеку, находящемуся в зоне комфорта и не желающему из неё выходить, это попросту не нужно
да не нужно, почему я должен убиваться ради чьих то планок, или мыслей что ниже 400 мтт - это хоби игрок, ок. Я для вас хоби подпивасник, хорошо.
Тебе для жизни нужно 10к в месяц, мне столько не нужно. Если тебя устраивает большую часть своей жизни уделять картам и только иногда отдыхать - живи как знаешь, я лучше отдохну подешевле и поживу подешевле, но у меня будет больше выходных
До меня уже тысячу дельных советов дали как можно 400 мтт набрать и расписали почему гипера под конец сессии это плюсово. У тебя же ответ "Я думаю иначе. Я не хочу их играть абы как, ведь это расход энергии". Ну естественно, это ж нужно усилие над собой сделать)
Думаешь всем по кайфу над игрой работать, вместо того, чтобы зачиллить по сериальчик или побегать в кс? Или мужики, приседающие 150 кг в зале, могут это только потому, что родились богатырями?
Короче, я бы мог кучу базы навалить, но думаю что человеку, находящемуся в зоне комфорта и не желающему из неё выходить, это попросту не нужно)
400+ нужно только для фонда -их бизнеса. Там основатели вкладывают собственные инвестиции (команда, тренера, минусовые как я лошадки и .т.п. ), поэтому они ставят условия. Это нормально.
Хотелось бы видеть подобие статистики как медианная в каждом фонде, разбивки и тогда понятно бы стало -хороший ли фонд в данный момент?
ср температура в больнице - не то
или ср зп в отрасли - не то если с директором
смотреть то нужно другое
😀 а то может, как я, аби 3 не побили за два месяца половина игроков? Обычно таких как я -минусовых -кикают и оставляют плюсовых. Причем период месяца два. Вам об этом при подписании контракта не расскажут и будут показывать результат Юли Кашаед и других сильных регов.
Фонд - только бизнес. Не школа, не только про обучение(оно есть, точно проводится). Там фильтрация по полной уже на начальных стадиях проекта. Не способен плюсануть -всё.
Рост по аби у кого-то есть, а кому-то не разрешат годами. Попадёшь в зависимость -потом арбитраж.
Обучение в чистом виде это про тренера и может курс какой.
Сообщение отредактировал 22Olga - 11.2.2025, 16:21
Так в чем вопрос то твой тогда? В топовых фондах , с топовыми тренерами условиях входа и нахождения более строгие , чтобы окупать затраты на крутых тренеров и менеджеров.
там где порог входа меньше, там и остальное похуже. Прямая зависимость.
и действительно, идти на низкие лимиты в такие фонды - в большинстве своем трата денег и времени, так как дадут тренера «сломанный телефон», который будет пересказывать, что услышал выше. Со своим бр и умением развиваться самому хоть как-то, я бы не шел в такой, а искал бы личного коач.
хочешь индивидуального тренера - тоже надо искать. Много людей «обучают», потому что сами игрой зарабатывать не способны больше. могу посоветовать - созваниваться для обсуждения деталей занятий, до перевода денег. Чтоб понять, умеет ли человек доносить мысли в понятном тебе ключе, есть ли у вас взаимопонимание по совместной работе.
в идеале находить человека, чья игра тебе нравится за столами.
вопроса и не было никакого от меня. было рассуждение о том что 400 - это много, я ничего не спрашивал
LeBroHbKA @ 11.02.25
Со своим бр и умением развиваться самому хоть как-то, я бы не шел в такой, а искал бы личного коач
воо, вот так и я поступаю после отказов школ, а мне пытаются доказать и навязать что нужно пытаться играть 400, и идти в школу, что играя 300 без фонда мой максимум это АБИ 10 как хобби игрока
LeBroHbKA @ 11.02.25
чья игра тебе нравится за столами
угу, я по этому и вообще задумался о школе в январе, так как увидел одного стримера который и объясняет очень хорошо свои мысли, и игра у него хорошая и похожая к моей (не сверх агро) - отправил к нему заявку, и на всякий отправил еще заявок в другие фонды и так нашел СВ как еще один фонд который мне подходит, но не подхожу им я
Кажется не у меня одного в твоем блоге витает мысль что ты зря зациклился на этой цифре. И что если ты вступишь в крупный адекватный проект, и будешь там показывать себя как адекватный игрок и ученик, никто не будет тебя кикать если ты будешь отыгрывать 350 туриков вместо 400.
Да блин, на твоем месте если было бы желание, можно никому ничего не говорить про 400 турниров и что ты их не выкатываешь, и вступить и катать свою комфортную дистанцию пока тебе за это не предъявят, так ты пробудешь в проекте какие-то 2-3 месяца точно и получишь уже кучу знаний (это если тебя реально захотят кикнуть за дистанцию, вполне возможно закроют глаза потому что в другом будешь хорошо себя проявлять). Такой вот лайфхак )
Кажется не у меня одного в твоем блоге витает мысль что ты зря зациклился на этой цифре. И что если ты вступишь в крупный адекватный проект, и будешь там показывать себя как адекватный игрок и ученик, никто не будет тебя кикать если ты будешь отыгрывать 350 туриков вместо 400.
Да блин, на твоем месте если было бы желание, можно никому ничего не говорить про 400 турниров и что ты их не выкатываешь, и вступить и катать свою комфортную дистанцию пока тебе за это не предъявят, так ты пробудешь в проекте какие-то 2-3 месяца точно и получишь уже кучу знаний (это если тебя реально захотят кикнуть за дистанцию, вполне возможно закроют глаза потому что в другом будешь хорошо себя проявлять). Такой вот лайфхак )
тебе кажется -там же первоначальные условия эти злополучные 400 шт))
в фонде выставят млн фильтров на 70к рук и найдут плохой показатель (и)
после этого кикнут не посмотрят ни на 400 мтт, ни на то что посещаешь трени, ни спросят даже мнение тренера -это и есть махина, большой фонд и личный опыт. Не будет индивидуального обучения -будет набор видео и тематические тренировки, групповые, что тоже не мало.
Как усвоил и проапался -так и повезёт.
будешь минусовым резко не дай бог не профитнёшь. Ты можешь ничего не нарушать вообще, сетку, тебя кикнут как игрока без профита и нужного им результата -фильтрация.
фонд интересует только профит. Нет его - кикают. Это есть главное отличие от свободных тренеров -тот будет обучать за $ в час.
parenel, самое классное что у тебя в блоге появилось -расчет. Вот прям самое что и есть покерное.
shantaramm @ 10.02.25
filnovoros, Попросил знакомого глянуть, вот с такими диапами примерно.
Действительно основной сайз крупный.
Интересно, как он будет меняться, если задать сб диапазон «колирую что хочу», но это уже другая история.
Признаю, был не прав. Век живи - век учись)
Сообщение отредактировал 22Olga - 11.2.2025, 22:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финишеры играют не для того, чтобы набрать дистанцию. А для того, чтобы сыграть турнир, в котором у тебя плюсовое ожидание. Пусть даже небольшое.
ты получил с него несколько $ с турнира. Сыграл в месяц 20-30 турниров получил лишнюю соточку баксиков ожидания.
Конечно, если у тебя какой-то супердип, где нужно фуллфокус, и твое качество сильно просядет, то ничего грузить не надо, даже самые выгодные турниры.
Но уверен, что были сессии, когда у тебя продолжается какой-то мейн турнир В средней стадии, а толком Больше ничего не осталось И ты еще доигрываешь 3-4 часа пару столов, а мог бы парочку Финишеров затащить за это время