stanisluv, благодарю за ответ, но у меня стоит английский язык везде и меня интересует только один стол))
так что не знаю даже) может надо еще где-то что включить. у меня ПС и версия Сочи.
Переустановил винду 3 дня назад поставил все проги и все шло как надо,сегодня с утра загрузил обновления и ХМ3 вообще перестал работать,запускаешь его и он бесконечно грузится.Полностью отключил на винде обновления и удалил те которые загрузил сегодня,но они удаляются не все.ХМ все равно не хочет работать,я бы может его и переустановил бы но я там только что сделал себе худ и не могу найти как мне его скопировать без входа в сам ХМ
1)В чем может быть дело,почему хм перестал запускаться?
2)можно ли сохранить свой хад без входа в ХМ?
five6five6, из отключения авроры не может быть, из-за лимита проверятся на низком лимите, скорее всего кривые настройки, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
millturn, файлы худа находятся сдесь C:\Users\user\AppData\Roaming\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\Config
другое дело бывает так что без удаления поврежденных файлов конфигурации Хм может так и не запуститься
дак из папки конфиг нужно все скопировать?Просто по названию я своего хада тут не могу найти
Boby, благодарю. попробую все сделать заново по инструкции.
millturn, ну еще папка hud, можно так то всю 3,0, но как я говорил раньше бывают проблемы, и такой перенос годиться к правильноработающим системам
Boby, не помогла переустановка,Все равно не запускается
millturn, Нужны логи ХМ3. По ним будет видно в чём проблема. Там есть несколько вариантов. И ни один из них как правило не связан с файлами в папке 3.0.
stanisluv, а где взять эти логи?
millturn, раз ты уже заглянул в папку 3.0, то уже знаешь что там есть папка logs. )))
stanisluv, дак тут тьма этих логов,как с ними вообще разбираться?
millturn, Их надо выложить куда-нибудь, чтобы кто-то другой мог их посмотреть.
stanisluv,тааааак,а кто может их посмотреть?)
millturn @ 13.04.21stanisluv,тааааак,а кто может их посмотреть?)
Логи имеют смысл только для отправки в саппорт при крашах новых версий и при массовых багах, а также в редких случаях при сбое худов, а при зависании они толку не дают, только переустановка и корректная настройка дает результат, все это чтение логов такие же панты как у консультантов Днс перед людьми которые ни понимают ни чего.
Boby, Блин хреновато,че то я впервые столкнулся с такой проблемой где даже не пойму в какую сторону рыть
Второй раз винду переустноваливать после того как я только все проги там отстроил уже в падлу
millturn, только переустановка виндовс не гарантирует того, что ошибки допущенные пользователем при первой настройке, он не повторит на новой винде
Boby, Ну если ты не научился до сих пор за 1.5 года читать логи ХМ3 -это не значит что другие тоже не умеют этого делать.
millturn, Переустановка системы может ничего не дать. Всё зависит от конкретной причины проблемы. Иногда сама система создаёт такую проблему. Поэтому после переустановки ты просто рискуешь налететь на те же грабли снова.
stanisluv, логи я читать умею, нука лучше покажи статистику по хм2 и 3 где после запроса пользователь выкладывал логи, и после твоего прочтения он исправлял ошибку, убрав из статистики не обновленный софт, настройки языков и прочую ерунду!
Самая распространённая версия: из-за языка инетфейса. На русском в турнире работать не будет. Ну и не стоит забывать, что в ограниченной версии статы выводятся только на 1 стол.